Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By R.F. Aus Dortmund
Date of experience: 01/2023

Schönes Hotel. Ich hatte aber ein sehr lautes Zimmer und konnte oft erst ab 22-23:00 schlafen

Date of experience: 01/2023

Stets freundliches und hilfsbereites Personal. Leckeres Frühstück und abwechslungsreiches Abendbuffet. Großzügiger Wellnessbereich mit langen Öffnungszeiten. Praktisch eingerichtetes großes Zimmer mit allerdings für mich (gehbehindert) zu enger Dusche.

Sehr gastfreundliche Atmosphäre mit viel Liebe zu den Details
Rundum zufrieden

Date of experience: 01/2023

Das Personal war so gut, so aufmerksam und so freundlich. Das Frühstück und das Abendessen war ein Knüller. Die Auswahl beim Essen und dass das Abendessen als Buffet angeboten wurde, war genau unser Ding. So konnten wir in Ruhe kleine Speisen über die Zeit genießen und hatten auch den Restaurantaufenthalt als Wellness wahrgenommen. Sehr gut war die feste Zuweisung von Plätzen. So hatten wir nicht den "bekommen-wir-auch-einen-schönen-Platz-Stress". Die Sauna war mir zu voll. Der Fitnessraum ist (für eine Hotel) gut und hat uns viel genützt, weil das Wetter nicht sehr gut war.

Date of experience: 01/2023

Man fühlt sich sehr willkommen!

Date of experience: 01/2023

Sehr schönes Hotel. Nettes und zuvorkommendes Personal. Super reichhaltiges Frühstück! Wellnessbereich ist im Preis inbegriffen und sehr gut!

Date of experience: 01/2023

Super zufrieden und gut erholt.

Ein sehr schönes Hotel, immer
wieder ein Besuch Wert.

By Klaus
Date of experience: 01/2023

waren sehr zufrieden... die Musikauswahl zu Silvester im Barbereich war Top... hat uns alles gefallen... einziges Manko für uns.. das Wasser im Pool war uns zu kalt... Wirpool ging so... kommen wieder...

By Andreas R.
Reviewed: 3 years ago (01/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Nettes Hotel. Ganz kleine abzüge gibt es bei der Sicherheit: Im Zimmer 511 war eine Steckdose so locker das diese fast aus der Wand gezogen werden konnte. Eknen weiteren Abzug gibt es für die teilweise langen Wartezeiten am Fahrstuhl.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und vielen Dank für die Information der Schäden auf dem Zimmer, wir werden es direkt beheben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihr Aufenthalt erholsam war.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. :-)

Herzliche Grüße, Ihr Göbel´s Team