Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (24/12/2022)

Grundsätzlich sehr gut.

Im Bad (Zimmer) sollte auf eine bessere Reinigung der Fenster geachtet werden. Durch die Feuchtigkeit schimmelt es hinter den Plissees.

Die Toiletten im Schwimmbadbereich sollten dringend überholt werden. Jedes Metall dort, angefangen vom Siphon des Waschbeckens bis zum Mülleimer haben mehr als nur Flugrost.

Dass die Aussensauna wegen eines Wasserschadens zu war, passiert, aber dass dann die meiste Zeit nur eine Sauna angeschaltet war, das Dampfbad während fünf Tagen gar nie, ist sehr schade und bei allen Energiesparambitionen einem Wellnesshotel nicht angemessen.

Reviewed: 3 years ago (24/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Super Auswahl an Essen und Getränke.
Zimmer großzügig und modern.
Wellnessangebot sehr gut.
Parkmöglichkeiten perfekt.

Date of experience: 12/2022

Wir waren angenehm überraschtvon ihem Angebot und Haus.

Date of experience: 12/2022

Uns hat es sehr gut gefallen. Das Frühstück und die Halbpension war sehr lecker.

Date of experience: 12/2022

Auch unser dritter Aufenthalt in ihrem Hause, wie in der Vergangenheit, hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.

By Manuela
Date of experience: 12/2022

Das Hotel war sehr sauber. Das Personal immer freundlich. Der Wellness Bereich ist ansprechend. Das Zimmer war sehr schön.

Date of experience: 12/2022

Es war ein sehr schöner Aufenthalt.

By Krieg, Wolfgang
Date of experience: 12/2022

Es hat mir bei Ihnen sehr gut gefallen. Leider konnte ich aus Zeitgründen den Wellnessbereich nicht in Anspruch nehmen. Meine Frau und ich planen aber, im Frühjahr nächsten Jahres Ihr Hotel am Diemelsee zu besuchen und dort Wellnessurlaub zu machen.

Reviewed: 3 years ago (21/12/2022)
Date of experience: 12/2022

es ist ein sehr schönes Hotel, gut erreichbar, man ist auch sehr schnell in der Stadt, sehr gutes Frühstück und Abendessen, wir waren mit Hund da, hat alles geklappt, es gab keine Probleme, nur der Preis für das Haustier ist hoch, könnte günstiger sein

Reviewed: 3 years ago (21/12/2022)

Sehr schönes Hotel und Zentrale Lage