Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By S. Meisen
Reviewed: 3 years ago (21/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Ein sehr gutes zentral-gelegenes Hotel mit allen drum und daran.

Reviewed: 3 years ago (21/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern, tollem Frühstück.

By Erika Kühlmeyer
Date of experience: 12/2022

Das Hotel ist gepflegt. Das Personal freundlich. Essen gut. Unser Zimmer 424 müsste modernisiert werden ( Fenster vor allem). Das WLAN war zu schwach. Am letzten Abend ging der Fernseher kaputt und wurde nicht ausgetauscht. TV müsste größer sein. Man sieht kaum was vom Bett aus.
Das Zimmer würde nur 1mal zwischengereinigt. Reichte völlig. Aber warum zahlen wir dann für jede Nacht 15 Euro für unseren Hund. Das sind 105 Euro/Woche wofür?

By Emil

Wunderbar!
Отлично!
Бях приятно изненадан.

By Hammer viktor
Date of experience: 12/2022

Wir sind sehr zufrieden mit dem Aufenthalt, der Bedinung, Zimmer, Frühstück, und dem spa. Wir kommen gern wieder.

By Alexander K.
Date of experience: 12/2022

Schönes, traditionelles Haus mit ausreichendem Wellnessbereich und ausbaufähigem Gastro. Für ein Kurzurlaub- ideal.

Date of experience: 12/2022

Ich war mit meiner Mutter und meiner Tochter in diesem Hotel, wir sind sehr zufrieden, hatten Arrangement mit Halbpension und Kaffee, Kuchen Nachmittags, war sehr gut!!!!

By Valentin/Meyer
Date of experience: 12/2022

Allgemein ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Leider war der Pool im Wellnessbereich nicht sauber,es schwommen viele kleine Sachen am Boden.
In der Toilette im Zimmer waren dunkle Ränder im Becken und der Duschkopf der Wasserfalldusche sehr verkalkt. An der Tür der Dusche lösen sich Silikonstreifen.
Schade,dass es keine Minibar auf dem Zimmer gab, sehr schön aber die Nespressomaschine mit Willkommensgruß.
Bei Renovierungen der Zimmer empfehlen wir evtl. mehr Hartböden einzusetzen,es ist einfach hygienischer. Auch wenn der Teppichboden an sich sauber schien (keine Krümel etc.), sind doch viele Flecken zu sehen.

By Thomas
Date of experience: 12/2022

Sehr schönes Hotel, nettes Personal, Frühstück sehr gut, habe mich wohl gefühlt.

Date of experience: 12/2022

Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbreit! Aber das Zimmer entspricht nicht den 4 Sternen. Bad: hat das Waschbecken einen Riss, der schon länger dort vorhanden ist, weil diese Beschädigung gelb ist, auch der Überlauf hat gelbe (Kalk?) Ablagerungen. Badewanne u. Duschabtrennung ebenso. Haben das bei der Abreise gemeldet. Spinnengewebe an Lampen etc. Der Spa Bereich: das Wasser im Schwimmbecken war sehr kühl, nur der Whirlpool benutzt. Das war auch im Aqua Vita so.