Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By Lina Koch
Date of experience: 11/2022

Es war ein super schöner Urlaub mit einem gemütlichen Zimmer, da hatten wir nur zu bemängeln, dass das Bett zu weich für uns war! Der Wellnessbereich war richtig schön, klein, aber mit schönem Ambiente und dass Frühstück war richtig toll, ließ keine Wünsche offen! Das Hotel ist sehr zentral gelegen und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Wir kommen sehr gerne wieder! Danke für alles!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihr Aufenthalt erholsam war.

Date of experience: 11/2022

Da ich seit vielen Jahren immer wieder gerne aus sportlichen Anlass ihr Hotel buche, gibt es nur eines dazu zu sagen: eine absolute Entspannung, Erholung und Genuss pur. Bis nächstes Jahr wieder.

Date of experience: 11/2022

Essen unheimlich gut. Großes Lob an die Küche. Der Wellnessbereich im Hotel war ok, die Quellen Therme bräuchte auf jeden Fall ein Make over. Das Dampfbad hat nicht gedampft, im Salzzimmer war es recht kalt und die Blocksauna war aus. Es war auch nirgends mal leichte Hintergrund Musik oder ähnliches zu hören. Allerdings muss natürlich auch dazu sagen dass nicht viel los war und die Unterhaltungskosten aktuell extrem explodieren. Uns gat das jetzt auch nicht sonderlich gestört, aber wenn jemand 30 Euro für die Karte bezahlt, könnte er schon enttäuscht sein.

Date of experience: 11/2022

Für den Preis zu abgelebt und altmodisch/rückständig. In der Preisklasse erwarte ich USB-Ladeanschlüsse auf dem Zimmer, das Waschbecken ist rissig, das Silikon gelblich. Nachts um halb 11 kam plötzlich aus dem Lautsprecher ein paar Klaviernoten, ohne dass wir wussten, warum.
Das Zimmer war jedoch ruhig und geräumig, das Frühstück gut, das Personal hervorragend.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Informationen bezüglich der Mängel in Ihrem Zimmer.

Wir sind glücklicher Weise ein sehr gut gebuchtes Hotel mit täglich wechselnden Gästen, da bleibt es leider nicht aus, dass hier und da Mängel entstehen.
Wir versuchen regelmäßig in unser Haus zu investieren und zu modernisieren, was uns in vielen Bereichen auch schon gelungen ist.
Unser wunderschöner Wellnessbereich wurde mit Außenpoolanlage erweitert und überwiegend ist die Zimmerausstattung schon an die Wüsche unserer Gäste angepasst.

Vielen Dank für das große Lob an unser Personal, das freut uns wirklich sehr.
Behalten Sie uns im Blick und wir wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Göbel´s Team
Date of experience: 11/2022

Wunderschönes Hotel, hervorragendes Essen mit sehr guter Qualität, sehr freundliches Personal

Date of experience: 11/2022

Freundliches und hilfsbereite Personal, große Zimmer, tolle Auswahl beim Frühstück

Date of experience: 11/2022

Die Lampen beim Abendessen waren sehr grell, es war keine Gemütlichkeit vorhanden. Der Speisesaal ist sehr laut.

Saunen sind zu klein für die Anzahl der Gäste.

Zu wenig Parkplätze. Ich musste einen halben Kilometer laufen.

By Klier
Date of experience: 11/2022

gut; das Informationsangebot zu Freizeit / Wanderungen etwas mager. Elektrik in Zimmer 614 sollte mal komplett überprüft werden

Date of experience: 11/2022

Ein Ort zum Wohlfühlen mit liebenswürdigem Personal.

By Jestädt Wolfgang u. Bleck Dori..
Date of experience: 11/2022

Es hat uns hier sehr gut gefallen, das die Zimmer nicht jeden Tag wegen Corona gereinigt wurden hat uns nicht gestört, wir sind gekommen um uns auszuruhen und zu entspannen. Wir haben schon ein Nächstes Ziel am Diemelsee ins Auge gefast!