Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By Egon Winkenbach
Reviewed: 3 years ago (05/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Schön gelegen, Personal sehr gut- Wellness viel zu klein und zu kalt

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihr Aufenthalt erholsam war.

Herzliche Grüße, Ihr Göbel´s Team
Reviewed: 3 years ago (05/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir waren bereits in Ihrem Hotel am Diemelsee und in beiden Häusern in Rotenburg, die uns ebenfalls sehr gut gefallen haben. Sicherlich war Bad Wildungen nicht unser letzter Besuch in Ihren Hotels.

By Wellhöfer
Date of experience: 11/2022

Wie waren sehr zufrieden, mit den Zimmern, der Ausstattung, dem Frühstück, dem Nachmittagskaffee und dem Abendessen. Auch, dass die Zimmer und Bäder nicht jeden Tag gereinigt werden ist ok. Aber das Bett glattziehen wäre schon schön gewesen, denn Hotelbetten sind nun mal anders als die Betten zu Hause. Und es ist unschön, dass mit Toilettenpapier so gegeizt wird. Immer das Gefühl, hoffentlich reicht es und hoffentlich gibt es morgen eine Ersatzrolle- Man bekommt alles, wenn man Bescheid gibt aber nicht immer trifft man den Zimmerservice und es gibt Dinge um die man sich nicht kümmern möchte. Allerdings ist das ein Problem im ganzen Hotelgewerbe. Warum, stellt sich mir nicht dar. Wir habnen den Aufenthalt rundum genossen und würde jeder Zeit wieder kommen.

Date of experience: 11/2022

Nettes Hotel. Leider Außenpolitik zu und Innenpool zu kalt. Aber aufgrund der Energiekrise zu erwarten.
Genauso wie die Sauna.

By Tina Bierstedt
Date of experience: 11/2022

Sehr gepflegtes Hotel und Wellnessbereich.

Herzliche Grüße, Ihr Göbel´s Team
Reviewed: 3 years ago (03/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Guter Gesamteindruck! Höflich, professionell, positiv, bemüht! Achtung: Der Waschbeckenabfluss im Bad war komplett verstopft, wir haben uns dazu das Werkzeug gekauft und die Verstopfung gelöst. Das sollte in jedem Fall vom Zimmerpersonal kontrolliert und von der Haustechnik regelmäßig gereinigt werden.

Date of experience: 11/2022

Das Hotel ist sauber, alles ist gut organisiert und es wird durch das Personal in allen Belangen auf mich als Gast eingegangen. Das Frühstück und auch das Essen allgemein im Hotel sind wirklich absolut lecker und sehr abwechslungsreich. Einzig bei Anreise mit dem PKW kann es auch mal passieren, dass es schwieriger wird einen Parkplatz am Hotel zu bekommen. Es gibt zwar auch Tiefgaragenparkplätze gegen einen erträglichen Betrag, aber diese sind auch nicht unbegrenzt. Ich würde auf alle Fälle das Hotel immer wieder und sehr gerne erneut buchen.

By Petra
Date of experience: 11/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt von der Ankunft bis zur Abreise. Das Personal ist wirklich klasse immer freundlich und sehr aufmerksam. leider war der Wellnessbereich am Samstag sehr voll das war wirklich der einzige Punkt der nicht ganz gestimmt hat. Barfrau hatte alle Hände voll zu tun hatte aber alles im Griff und war sogar noch zur Konservation bereit und hatte immer ein Lächeln . Der Zimmerservice war auch top organisiert.

By Helmut Fiedler
Date of experience: 11/2022

Es war alles perfekt und es gab nichts auszusetzen!

Herzliche Grüße, Ihr Göbel´s Team
Reviewed: 3 years ago (01/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal, tollem Essen und einem schönen Spa- und Wellnessbereich