Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2022

Leider hat Corona und die Energiekrise auch hier zu Sparmaßnahmen geführt. Schade aber nachvollziehbar dass der Außenpool und die Außensauna geschlossen sind. Das Abendessen in Form von Buffet war unterschiedlich von der Qualität. Es gab gute Hauptgerichte und leider weniger gute, vor allem beim Fisch, der oft sehr trocken war.
Wir haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt

Date of experience: 11/2022

Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten unser Wochenende im allgemeinen sehr genießen.
Das Zimmer könnte mit wenigen Aufwand modernisiert werden, zudem waren die Matratzen sehr weich das auch mit wenig Gewicht sehr schlecht geschlafen wurde, weil das umdrehen mühsam war.
Mit regelmäßigen Abständen gab es ein schallendes piependes Geräusch so bald sich was im Haus bewegte.
Bis auf das Zimmer waren wir sehr zufrieden.
MfG K. Langenberg

vielen Dank für Ihre gute Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihr Aufenthalt erholsam war.

Schade, dass die Matratzenqualität nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Sie haben jederzeit die Möglichkeit an der Rezeption nach härteren Auflagen zu fragen.

Zu dem piependen Geräusch können wir leider nichts sagen, das ist uns auch unerklärlich.

Date of experience: 11/2022

Sehr schöner alter Jugendstil-Bau. Etwas in die Jahre gekommen. Großartiges Frühstücksbüffet, leider etwas beengt. Gerade in Corona wünschen wir uns, etwas mehr "Raum". Deswegen haben wir zum Frühstück den Wintergarten genutzt, in dem es ruhiger zuging und der luftiger schien und moderner eingerichtet war. Das Service Personal war überaus freundlich vor allem am Abend. Wir haben sowohl am Abend Büfett als auch Menü gehabt und beides war hervorragend. Die Lage ist super, nur ein paar Meter bis zum Kurpark. Schöner Wellnessbereich mit umfangreiches Angebot. Obwohl der gesamte Wellnessbereich sehr großzügig gestaltet ist, war der Bereich mit den Saunen wiederum sehr klein. Unser Zimmer war okay, beim Badezimmer müssen wir ein paar Punkte abziehen. Veraltet und sehr abgenutzt. Das Waschbecken zerkratzt und im Porzellan kleine Kitschen drin. Nicht sehr ansehnlich. Badewanne ist unserer Meinung nicht mehr zeitgemäß. Hier sollte eine Generalüberholung stattfinden. Das Zimmer hatte keinen Teppich, was wir sehr gut fanden, da wir mit Hund logiert haben. Wir haben uns mit Hund sehr wohl gefühlt. Insgesamt eine echte Empfehlung!

By Hackenberg
Reviewed: 3 years ago (31/10/2022)

Sauber,Personal höflich,sehr gutes Essen

Reviewed: 3 years ago (31/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Alles in Allem sehr schön allerdings sind die Saunen ein wenig zu klein geraten für so viele Gäste ...sehr angenehm ist uns aufgefallen wie freundlich das gesamte Personal ist das hat viel zu einem entspannten Aufenthalt beigetragen

By Jennifer Hassenpflug
Reviewed: 3 years ago (30/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und würden immer wieder kommen . Es ist einfach schön , der Wellnessbereich und das Essen ist schon alleine ein Grund um wieder hin zu fahren . Die Straße wo das Hotel gelegen ist , ist auch optimal . Alles prima zu Fuß zu erreichen .
Am Edersee ist man ebenso in kürze und rundherum sind viele Möglichkeiten für Unternehmungen. Das Personal ist nett und zuvorkommend, vorallem im Restaurant. Wir haben uns beide Male sehr Wohlgefühlt und man hat uns mit Hund und Kind wärmstens Empfangen Bis zum nächsten mal und danke für die schönen Tage !

Herzliche Grüße, Ihr Göbel´s Team
Reviewed: 3 years ago (30/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Wellnessbereich war nicht befriedigend.
Für 4 Sterne hätte ich beim Essen mehr erwartet.

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie nicht zufrieden waren mit der Qualität unserer Speisen.
Wir versichern unseren Gästen Frische und Qualität und uns erreichen immer wieder positive Bewertungen diesbezüglich.
Sie haben jederzeit die Möglichkeit unser Küchenpersonal anzusprechen um Ihre Wünsche zu äußern.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt, wir wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Göbel´s Team
Date of experience: 10/2022

Jederzeit hilfsbereites und zuvorkommendes Personal, sowohl im Spa-Berech als auch im Restaurant und an der Rezeption. Ich habe mch sehr wohl gefühlt.

By Ralf Staub
Date of experience: 10/2022

Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Es überrascht manchmal, wie man das gesamte Personal einheitlich so freundlich und hilfsbereit halten kann.

Date of experience: 10/2022

Sehr gepflegtes Hotel, freundliches Personal. Hervorragendes Essen.