Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2022

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, das Personal ist ausgesprochen freundlich und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Leider bekamen wir eins der wenigen Zimmer mit nicht überdachter Terrasse.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihr Aufenthalt erholsam war.

By Dr.Norbert Verbeek
Date of experience: 10/2022

Ein angenehmes Hotel in ruhiger Lage!

Date of experience: 10/2022

Das Frühstücksbuffet war sehr gut, das Dinnerbufett ebenfalls; aber abends bevorzugen wir eine Bedienkategorie. Das Candle-Light-Dinner haben wir in Anspruch genommen; es war in Ordnung. Wir haben es genossen, dass im Restaurant keine Hunde erscheinen dürfen.

By Daniela Kluß
Date of experience: 10/2022

Sehr freundliches Personal, familiär geführtes Hotel, was sich sehr positiv bemerkbar macht. Es fühlt sich ein bißchen wie nach Hause kommen an.

Date of experience: 10/2022

Hervorragendes Hotel, Essen und Service im Restaurant ausgezeichnet. Komme immer gern wieder.

By gerhard schmidt
Date of experience: 10/2022

Alle Angestellten waren ausgesprochen freundlich, das Essen war ausgezeichnet, der Wellnessbereich war großzügig gestaltet und sehr sauber. Wir waren bereits das zweite mal im Hotel.

Wir waren total zufrieden

Date of experience: 10/2022

Wir sind jedesmal sehr zufrieden und hoffen das es auch so bleibt.

Herzliche Grüße, Ihr Göbel´s Team
Reviewed: 3 years ago (23/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Wir waren nun das 5. Mal im "Quellenhof". Leider war es diesmal das schlechteste Erlebnis. Mit 12 leeren Bierflaschen im Schrank war der Empfang interessant. Nach einem Anruf bei der Rezeption wurden die Flaschen aber direkt beseitigt.
Das erste Abendessen war toll. Beim zweiten war der Kellner wohl überlastet. Auf die Frage, ob ich meinen "Afterdinner Cocktail" im Restaurant haben könne, verneinte er dies, ist erst ab 18.00 Uhr in der Bar möglich. Ich sagte ihm, wir waren am Abend zuvor schon dort, leider aber weit und breit keine Bedienung. "Das kann nicht sein, der Kollege war bestimmt nur kurz in der Spielbank". (Wir hatten eine halbe Stunde gewartet und es war keine Bedienung in der Bar) OK, ich wollte nicht weiter diskutieren, wir haben unsere Getränke bestellt, die wir von einer sehr netten jungen Dame bekommen haben. Der Kellner kam garnicht mehr an unseren Tisch, war aber an den anderen Tischen sehr aufmerksam. Da wir keine Getränke mehr bestellen konnten, und wir wieder fast eine halbe Stunde warteten, bis eine andere Dame fragte ob alles OK sei, verlangten wir die Rechnung, die auch binnen Sekunden da war.
In der Bar war dann zum Glück eine sehr nette junge Dame, die unseren Gutschein gerne einlöste.
Die Sauna, worum wir beim Einchecken gebeten hatten, war dann leider auch nicht wie versprochen am nächsten Vormittag an und wurde erst nach bitten beim Wellness Team angemacht.
Beim Einchecken bat ich auch darum, bitte darauf zu achten, das ich Gutscheine habe und mir letztes Mal schon die Punkte auf meine Göbelcard nur über den Rechnungsbetrag gutgeschrieben wurden, auch beim auschecken wiess ich Ihre Mitarbeitern nochmals darauf hin. " Ja, natürlich, ich sage der Kollegin nocheinmal Bescheid."
Welche Überraschung, die Punkte wurden wieder nur über den Rechnungsbetrag gutgeschrieben.
Auf die Frage beim auschecken, ob alles in Ordnung war, antwortete ich mit "Leider nicht"
Als Antwort bekam ich ein "Gute Heimreise"
Natürlich sind zur Zeit schwierige Zeiten und jeder hat nicht immer gute Tage. Allerdings war dies unser schlechtester Göbel Aufenthalt.
Definitiv brauchen ihre Mitarbeiter eine Information, wie man Punkte bucht, auch wenn ein Gutschein dabei ist. Sonst brauche ich als Kunde auch keine Gutscheine mehr zu kaufen! Auch an der Kritikfähigkeit sollten so einige vielleicht noch einmal geschult werden.

Reviewed: 3 years ago (23/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders das freundliche und sehr aufmerksame Personal im Restaurant schafft eine sehr schöne Atmosphäre. Wir werden sie sicher weiterempfehlen. Nochmals herzlichen Dank.