Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (05/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Sehr schönes, gepflegtes Ambiente.

Schönes Hotel sehr schöner Wellness Bereich

Date of experience: 10/2022

Wir hatten ein Wellness Wochenende mit Frühstück gebucht, es war alles super, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, es ist alles super und gepflegt die Zimmer wurden wenn man wollte jeden gereinigt. Wir waren rundum zufrieden und können dieses Hotel weiter empfehlen.

Date of experience: 10/2022

Mein eindruck war alles sehr passent Eingerichtet,Sauber und nicht so Überladen an Deko.

By Andrea Schmitt
Date of experience: 10/2022

Alle sind freundlich, nett und hilfsbereit.
Es ist sauber nur das Bad zum duschen ist nicht angenehm.

By Nicole Werner
<20 years
Date of experience: 10/2022

Wir sind schon das dritte Mal in Folge als Mädelsgruppe bei Ihnen, dieses Mal zu zehnt. Bis jetzt wurden unsere Wünsche immer berücksichtigt und umgesetzt. Die Zimmer sind top, der Wellnessbereich ist schön und das Frühstück vollkommen ausreichend. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach. Das einzige was uns dieses Jahr aufgefallen ist, wenn man in den Saunabereich kam, wo der Getränkespender steht, roch es etwas streng aber nicht nach Sauna, Öle usw. sondern nach Toilette. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.

Date of experience: 10/2022

Schönes Hotel in guter Lage, gutem Service und fast ein bisschen persönlich geführt. Sehr angenehm.

Date of experience: 10/2022

Sehr guter Service, sehr zuvorkommendes Personal, hohe Qualität.

Date of experience: 10/2022

Abendbüfett 2. Sitzung Blattsalate abgetrocknet und zusammengefallen. Warme Speisen optisch nicht sehr ansprechend. ( Nudeln angetrocknet, Gemüse zu weich, Fisch trocken usw.)
Würde in Zukunft nur Frühstück buchen! Personal sehr freundlich. Zimmer von der Ausstattung gut. Wellnessbereich sehr schön, aber bei voller Belegung Saunabereich zu klein.

By Knoll
Date of experience: 10/2022

Nichts auszusetzen das einzige was uns ein bisschen gestört hat dass die Betten nicht täglich gemacht wurden beziehungsweise überhaupt nicht gemacht wurden in der Zeit wo wir da waren