Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By Britta Doesken
Reviewed: 3 years ago (26/09/2022)

Sehr nettes Personal, super Essen! Alles top

Reviewed: 3 years ago (26/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Bis auf die Sauberkeit des Zimmers war alles gut. Nur einige Beispiele: abgebrochene Gardinenstange, herunterhängende Gardine , die nicht mehr in der Führung sitzt, Staubfäden, die von der Decke hängen, Krümmel in der Nachttischschublade, verstaubte Pflanze auf dem Tisch etc. Wir waren sehr enttäuscht. Feed Back wurde schon schriftlich an den Rezeptionsmitarbeiter weitergegeben.

By Ingrid Borowski
Reviewed: 3 years ago (25/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Die gepflegte Anlag , das grandiose Frühstücksbuffet, das opulente Abendmenue und die Freundlichkeit der Servicemitarbeiter haben uns begeistert. Wir kommen gerne wieder oder besuchen ein anderes Hotel der Göbel-Guppe.

By Dr. ing Daniel Benjamin Lachma..
Reviewed: 3 years ago (25/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Die Saunen sind im Innenbereich renovierungsbedürftig, ansonsten ist alles wirklich sauber, die Mitarbeiter sind zuvorkommend und höflich.
Der Fernseher war zwischendurch defekt.

Das Essen war jeden Morgen und Abend wirklich lecker ***** (5-Sterne Niveau).

Die Bar wurde von uns nicht genutzt, da die Musik eher auf die ältere Generation ausgelegt war.

Alter: 21 und 37
Zimmer : 123

Date of experience: 09/2022

Wir waren rundum zufrieden. Wünschenswert wären mehr Garderorbenhaken im Zimmer und Bad und mehr Schrankfläche für Kleidung. (Vielleicht den Kühlschrank raus) Leider war es sehr kühl, vor allem im Bad und die Heizung wurde erst Tage später angestellt. Die Handtücher, selbst Badebekleidung wurde nicht trocken zumal Saunahandtücher nur alle 3 Tage gewechselt werden sollten. Das fanden wir nicht gut.

Date of experience: 09/2022

In diesem Hotel kann man sehr gut entspannen.

Date of experience: 09/2022

Wir waren vor 2 Jahren schon einmal in ihrem Hotel und einige Dinge waren damals besser.
In den Zimmern würde nur oberflächlich geputzt, das war selbst 2020 unter Corona Bedingungen besser. Spinne an der Badezimmer Decke 10 Tage lang und der Mülleimerdeckel im Bad war auch 10 Tage lang dreckig.
Auf meinem Nachttisch war eine klebrige Stelle auch 10 Tage lang.

Das Buffet am Abend war gut, aber 2020 besser.

By Christel und Rudolf Lips
Reviewed: 3 years ago (23/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Uns ist aufgefallen das bei unserem Aufenthalt es verhältnismäßig laut war.

Reviewed: 3 years ago (23/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Wie immer sehr gut. Alles i.o.

By Hock Margith und Matthias
Reviewed: 3 years ago (22/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Eindruck in allen Bereichen sehr gut werden mit Sicherheit mal wieder kommen