Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By Oliver & Diana
Date of experience: 09/2022

Top Lage, kostenfreie Busfahrkarten, Haltestellen direkt vor dem Hotel. Ein großes Lob an sämtliches Personal. Umfangreiches und leckeres Frühstück - am Buffet war alles zu finden was unser Herz begehrte. Am letzten Abend unseres Urlaubs haben wir das täglich wechselnde Abendbuffet gebucht, von dem wir auch sehr begeistert waren. Auch die kostenlos vom Hause angebotenen Gesundheitskurse (autogenes Training, progressive Muskelentspannung, etc.) haben wir dankbar in Anspruch genommen. Außerdem fanden wir es Super, dass die im Vorfeld angepriesenen Wellnessangebote auch tatsächlich wahrgenommen werden konnten, und es freie Termine gab.

Date of experience: 09/2022

Komfortabel, kundenorientiert. Personal außergwöhnlch freundlich und hilfsbereit

Date of experience: 09/2022

Die Massage war nicht nach meinen Ansprüchen bei ihrer sehr jungen, nicht deutsch sprechenden Kollegin....für 42 Euro für 20 min bin ich überhaupt nicht zufrieden gewesen.... :-(

Reviewed: 3 years ago (15/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Ihrem Hotel. Wir waren rundum zufrieden.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer mit Balkon sehr schön. Die Bereitstellung eines Kühlschrankes erfogte sofort. Frühstück top.
Wellnessangebote waren perfekt. Physiotherapie wurde super umgesetzt und auf den Patienten professionell eingegangen. Spabereich top.
Einziger Kritikpunkt sind die geringe Anzahl an kostenfreien Parkplätzen. Abends war es sehe schwierig einen Parkplatz in der Nähe des Hotels zu finden.

Reviewed: 3 years ago (15/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Das Zimmer in der bestellten Kategorie (ohne Balkon, kleine, hochgestellte Fenster) war nicht akzeptabel. Nach dem Tausch in eine niedrigere Zimmerkategorie waren wir zufrieden. Handtücher ohne Löcher und Bademantel ohne deutlichen Gebrauchsspuren wären jedoch nicht schlecht!

Date of experience: 09/2022

Ein sehr schönes Hotel,richtig zum erholen...super freundlich Personal besonders Rezeption..Lg Cirak

Date of experience: 09/2022

Es war alles in Ordnung. Ein guter Fitnessbereich und Poolbereich.

Date of experience: 09/2022

Zimmer und Bad nicht mehr zeitgemäß.

Date of experience: 09/2022

Alles piekfijn in orde, wij waren er voor de 2de maal.
Uitgebreid ontbijtbuffet en avondmaal.

Date of experience: 09/2022

Ein sehr schönes Hotel . Personal sehr freundlich und aufmerksam.