Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By Andreas Schäfer
Date of experience: 09/2022

Das Hotel ist gut, das Personal sehr gut. Zimmer 111 ist von den Möbeln her etwas in die Jahre gekommen. das Bad ebenso, Fliesen gerissen etc. Trotzdem kann ich das Hotel nur empfehlen. Beim nächsten mal muss besser bei der Buchung aufpassen, denn ich mag keine Teppichböden. Normalerweise hätte ich auch direkt bei Ihnen gebucht. Aber der Gesundheitszustand meiner Mutter ließ mir, wegen der längeren , kostenlosen Stornozeit, keine andere Wahl. Ihnen und Ihrem Team vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen aus dem Saarland---- Andreas Schäfer

By Marianne
Date of experience: 09/2022

Das Hotel befindet sich zentral in der Stadt. Wenige Minuten zum Park.

Anmerkung was mir nicht gefallen hat:
Schlechtes Licht im Bad, sicher von Männern empfohlen. Frauen brauchen gutes Licht am Spiegel. !!!
Kopfkissen eine Zumutung. Inhalt lauter Bollwerk. Gute Nackenkissen wären angebracht.
Über dem Zimmern 120 bis . befinden sich Wohnungen. Der Geräuschpegel darunter ist enorm..
Wenig an Schlaf zu denken..
Alles in allem waren es schöne Tage.

By D.Herzog
Date of experience: 09/2022

Unbeschreiblich toll. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Gerade die Küche war super. Das Abendessen immer ein Highlight. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt bei Ihnen.

Date of experience: 09/2022

Es war eine schöne Woche. Die Sauberkeit, die Freundlichkeit, das Essen, es stimmte einfach alles. Ich komme wieder.

Reviewed: 3 years ago (10/09/2022)

Sehr sauber, sehr gepflegt

By Benjamin Wietheger
Reviewed: 3 years ago (10/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Die Preisfindung ist etwas ärgerlich! Man schaut auf Ihrer Homepage nach den Preisen und schreibt danach eine Mail and Hotel. Die Bestätigung fällt grundsätzlich zu einem höheren Preis aus. Ca. 20 Euro. Man sieht das und ruft an. Teilweise bekommt man niemand ans Telefon und wenn, dann kommt als Erklärung sowas wie Stundentarife!!! Ehrlich gesagt kommt man sich dabei verarscht vor, weshalb ich am überlegen bin nochmals bei Ihnen zu übernachten.

Zudem ist die Parksituation sehr schlecht. Musste bis jetzt immer in den Parallelstraßen parken.

By Schaub Frank
Reviewed: 3 years ago (09/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Nach mehreren Besuchen bleibt der Eindruck: Schönes Hotel mit sehr freundlichem Service insbesondere was das Restaurant betrifft. Weiter so! Im Vergleich zu 2018, meinem ersten Aufenthalt scheint mir die Küche ein wenig an Finesse verloren zu haben. Das Essen ist gut, aber nach meinem Empfinden und meiner Erinnerung war es mal etwas gehobener, insbesondere bei den warmen Speisen. Ein wenig schade fand ich auch, dass es um 09h beim Frühstück keine frischen Brötchen mehr gab. Das war 2018 anders. Vielleicht als konstruktive Kritik nehmen, trotzdem war es ein rundum schöner Aufenthalt - jederzeit wieder!

By Prisching
Reviewed: 3 years ago (09/09/2022)

Haben uns wohlgefühlt

By L.J.H.Kaal
Reviewed: 3 years ago (08/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Voor mindervaliden veel trappen lopen. Kamer 121 erg warm. Advies: Hier een airco plaatsen. Geen aparte parkeerruimte voor invaliden. Voor de rest prima hotel.

By Gudrun Haß mit Ehemann Uwe Wol..
Reviewed: 3 years ago (07/09/2022)
Date of experience: 09/2022

einmalig gut. Wir sind sehr schweren Herzens abgereist und werden auf jeden Fall wiederkommen.