Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By Schmitt
Reviewed: 3 years ago (17/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Der Wellnessbereich war sehr ruhig und entspannend. Die Lage des Zimmers war nicht so ruhig, wie erwünscht. Klimaanlage im Zimmer wäre angenehm gewesen.

Reviewed: 3 years ago (17/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Wunderbares Frühstück mit veganen Optionen. Sehr nettes Personal. Sauna Öffnung früher am Morgen wäre klasse

Date of experience: 08/2022

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und alle Wünsche wurden schnell erfüllt(z.B.Minibar im Zimmer.
Der Außenpool jedoch durfte erst um 9 Uhr genutzt werden, das war schade bei den heißen Temperaturen. Er war sehr klein für alle Hotelgäste. Angenehm war der Kaffeeautomat im Wellnesbereich, der sogar kostenlos (wenn regelmässig Milch und Geschirr aufgefüllt wird) nutzbar war.

By Jürgen
Date of experience: 08/2022

Ein entspannter Wochenendtripp inklusive Lichterfest im Kurpark mir Feuerwerk. Was fehlt ist für einen längeren Aufenthalt im Komfort-Doppelzimmer in der Villa QUISIANA ein Kühlschrank und etwas mehr Stauraum im Kleiderschrank, 9dafür top Ausstattung und Bad mit ebener Dusche

Date of experience: 08/2022

Ich habe mich während meines viertägigen Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Service war perfekt, der Aufenthalt im Wellnessbereich
entspannt und die Anwendungen großartig.

By Mandy
Reviewed: 3 years ago (15/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Das Hotelpersonal war sehr sehr freundlich, konnte mir in zwei Angelegenheit jedoch nicht weiterhelfen (Diffusorföhnaufsatz, Frage zur Örtlichkeit). Das Zimmer hatte die perfekte Größe und war wunderschön hergerichtet mit den tollen Balkonen. Etwas schade fand ich, dass mit dem Bademantel keine Badeschuhe auf dem Zimmer zur Verfügung gestellt wurden. Das ständige Angebot von Getränken und Obst im Wellnessbereich ist hervorragend, ebenso wie die gesamte Ausstattung des Bereichs! Im Zimmer 511 sind zwei Flecken auf dem Waschbecken, die der Optik einen kleinen Abbruch tun, aber sonst natürlich nicht weiter störend sind. Die Lage des Hotels ist kaum zu übertreffen, direkt am Kurpark mit sämtlichem gastronomischen Angebot in direkter Umgebung. Die Altstadt ist super zu erreichen - zu Fuß, aber auch mit dem kostenfrei zur Verfügung gestellten Stadtbusticket.

Reviewed: 3 years ago (15/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Etwas in die Jahre gekommen, Zimmer sauber aber andere vier Sterne Hotels sind deutlich moderner/liebevoller eingerichtet. Im Wellnessbereich liegen keine Handtücher aus, dafür aber leider Einmalbecher. Ist nicht schlimm, hier ist aber Potential.

Date of experience: 08/2022

Aufenthalt war ok. Kein Kühlschrank im Zimmer vorhanden. Zimmer lag direkt am Wareneingang, so dass insbesondere der Kühllaster früh morgens uns geweckt hat. Dies lag unter anderem auch an der fehlenden Klimaanlage, so dass wir mit geöffnetem Fenster schlafen mussten.

By André und Sabine Malchow
Date of experience: 08/2022

Sauberes und sehr gepflegtes Hotel mit tollem Spa-Bereich und vielen Möglichkeiten zur Entspannung.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und haben bequeme Matratzen.
Das Frühstück war abwechslungsreich und reichhaltig.
Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend, vom Empfang über Service bis zur Reinigungskraft.
Es gab für uns nicht einen Grund zur Unzufriedenheit und wir werden bestimmt wiederkommen.

Date of experience: 08/2022

Hervorragendes Frühstück mit sehr aufmerksamem Personal. Auch auf der Hotelterrasse der Bar sehr netter Staff. Es wurde ein late check-Out von ca. 45 Minuten erbeten, aber nicht gewährt. Soviel Flexibilität sollte man erwarten können. Und es gab keinen Kühlschrank im Zimmer. Erst bei Abreise wurde mitgeteilt, dass dieser zur Verfügung gestellt werden kann. Nur ein Sessel im Comfortzimmer ist etwas sparsam. Der Check-In dauert zu lange, 15 Minuten, weil ein Mitarbeiter diesen vornimmt bei 8-10 Gästen. Ein Mitarbeiter agierte nur im Hintergrund.