Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Gutes Hotel..........

By Rainer Eller

Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal und tollen Service

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihr Aufenthalt erholsam war.

Date of experience: 08/2022

Im Großen und Ganzen war ich sehr zufrieden, aber einige Kleinigkeiten an der Sauberkeit hatten mich etwas verwundet/gestört.
Die Toiletten waren meines erachtendes nicht regelmäßig geputzt worden, zum Beispiel im Sparbereich oder an auf der ebene der Rezeption. Auf unserem Zimmer im Bad wurde der Halter von der Toilettenbürste vorher nicht gereinigt.

By El Berkani
Date of experience: 08/2022

Sehr Zufrieden, Saubere Zimmer und auch wie auf den Bildern abgebildet! , super nettes Personal, man fühlt sich zu jeder Zeit willkommen. Empfehle ich definitiv weiter !!

Date of experience: 08/2022

Sehr gepflegtes Haus: sehr schönes Zimmer, tolles Frühstück, abwechslungsreiche Abendkarte, sehr schmackhaft.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Die geringe Nutzung und die hohen Energiepreise standen in keinem Verhältnis mehr über die kalte Jahreszeit. Aus diesem Grund haben wir uns dafür entschieden, den Außenpool vorrübergehend in den Wintermonaten zu schließen, um auch unsere Angebote preislich für Sie halten zu können.
Wir bitten hiefür um Verständnis. Der Außenpool wird dennoch bald wieder geöffnet. :-)

Wir freuen uns mit weiteren Buchungen von Ihnen rechnen zu können und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Herzliche Grüße, Ihr Göbel´s Tem aus Bad Wildungen
By hoffmann
Date of experience: 08/2022

ein schönes hotel in guter lage mit fleißigen und sehr freundlichen personal-alles perfekt!

Date of experience: 08/2022

Alles gut...außer....es war eine große Gruppe da....solche Gruppen sollten eine Extra lokakion bekommen....war in der Bar...zu laut...standen alle im weg....wurde vom Personal nicht beachtet..

By Jan

Schönes Hotel, toller Spa Bereich

By Walter
Reviewed: 3 years ago (31/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr schönes Hotel, super Lage, komme gerne wieder.

Herzliche Grüße, Ihr Göbel´s Team
Reviewed: 3 years ago (30/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ein tolles Erlebnis, gerne wieder mal, vielleicht ein Schwesterhotel