Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (23/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Tolle Atmosphäre. Super Lage.

By Busch
Reviewed: 3 years ago (23/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Date of experience: 07/2022

Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, vor allem mit dem Aussenpool, den wir an den heissen Tagen nutzen konnten. Die Lage des Hotels auch top, Restaurants und Cafés um die Ecke, sowie die Nähe zum Kurpark und Wald. Wir hatten ein paar schöne Tage in ihrem Hotel und empfehlen das Hotel weiter.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihr Aufenthalt erholsam war.

Date of experience: 07/2022

Schönes Hotel, sehr nette Bedienung, die einen persönlich anspricht.
Fahrradverleih war nicht so gut, konnten die größe des Rades nicht aussuchen / vorgeben. Dadurch ist das Damenrad in kleinerer Größe als Mann bei weitem nicht optimal. Die Silberfische im Bad haben mich gestört (an einem Tag, nach dem wir das Reinigungspersonal angesprochen haben war des Problem erledigt :-) ). Die Beschreibung der Zimmer könnte im Internet besser sein. Aber die Reduzierung auf ein Zimmer mit Balkon hat prima geklappt.
Alles im allen sind wir wirklich zufrieden.Sogar genügend Bügel warem im Zimmer vorhanden, was sehr selten ist.

Date of experience: 07/2022

Zeer goede service van zeer vriendelijk personeel. Ruime kamer met goede bedden, ik en mijn vrouw heb zeer goed geslapen. Het ontbijt en avondeten in buffetvorm was uitgebreid, lekker en voldoende aanwezig. Alles was zeer proper. Dit heeft bijgedragen tot een mooie vakantie voor ons.

Sehr ruhiges, sauberes Hotel mit sehr gutem Frühstück

By Leo Yannick Wild
Date of experience: 07/2022

Toller Wellnessbereich und Frühstücksterasse, TV könnte größer sein, Eckzimmer 224 sehr s hön

By Rolf u. Rita Petertonkoker
Date of experience: 07/2022

Ein Hotel zum wohlfühlen. Werden wir weiter empfehlen und selbst auch wiederkommen.

By Gerlinde Scriba
Date of experience: 07/2022

es hat uns sehr gut gefallen, schade das bei dem heiten Wetter 35 grad der AUßenpoll erst so spät geöffnet wurde, das Puplikum, welches bei Ihnen übernahctet ist sicherlich auch in der Lage in Ruhe morgens seine Kreise zu ziehen,

Date of experience: 07/2022

Sehr sauberes und ansprechendes Hotel , freundliches Personal, nur Personal im Wellnessbereich unerfahren und teilweise unfreundlich . Auch die Atmosphäre der Anwendungen unpassend, Personal strahlt leider keine Ruhe aus !