Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Guter Empfang, schönes Hotel, schönes Frühstück im Wintergarten,
Wir würden wieder kommen.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihr Aufenthalt erholsam war.

By Hoffmann
Date of experience: 07/2022

Etwas verwinkelt, aber alles sauber (außer Stühle im Restaurant), freundlich und schön eingerichtet. Personal durchweg zuvorkommend und freundlich. Wellness und Sportbereich ok.

Date of experience: 07/2022

3 Sterne okay. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Personal ist freundlich. Verständigung könnte durch Schulung verbessert werden.
Gewählte Zimmer selektiert (ruhig)
Mittagsschlaf nicht möglich, Kinderspielecke im Flur Bereich.

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie nicht zufrieden mit der Ausstattung unseres Hotels waren. Unser stilvoll -elegantes Jugendstilhotel besteht aus einem Altbau und einem Neubau in den regelmäßig investiert wird.

Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA) definiert in Deutschland die Zertifizierungskriterien eines Hotels, die wir alle erfüllen.

Selbstverständlich bieten wir Familien mit Kindern die Möglichkeit, sich auf der dritten Etage in der Spieleecke mit den Kindern aufzuhalten. Wenn dies störend für Sie war, tut uns das sehr leid.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt, wir wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Göbel´s Team
By Sascha
Date of experience: 07/2022

Es war wunderschön und ich werde bestimmt nochmal wieder kommen.

By Martin und Chrissi

Es war alles absolute Spitze, wir kommen wieder. Mfg

By Sven Wolf

Sehr nettes Personal,saubere Zimmer,sehr gute Essen...perfekz

By Dietmar Zawadka
Reviewed: 4 years ago (09/07/2022)

Gelungendes wochenende

By Schneider
Reviewed: 4 years ago (08/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ich habe mich sehr wohl gefühlt, vor allem die Pools innen und außen incl. Whirlpool sind super mit angenehmer Wassertemperatur und die Poolbereiche sind sehr schön angelegt. Sehr gut ist auch das Angebot an Kursen und Anwendungen, was bei längerem Aufenthalt sicher gut nutzbar ist. Für mich war die Zeit dazu leider zu kurz. Im Haus war es angenehm ruhig, was auch zur Entspannung beitrug.

Herzliche Grüße, Ihr Göbel´s Team
Reviewed: 4 years ago (07/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ein sehr gut geführtes Hotel mit einem super Konzept,einfach nur zum Wohlfühlen.Preis-Leistung sehr gut!Wir waren überaus zufrieden und werden Ihr Hotel in sehr guter Erinnerung behalten.Ich werde auf jeden Fall,spätestens im nächsten Jahr ein paar gute entspannte Stunden bei Ihnen verbringen.

By Kurzhals Anke und Dieter
Reviewed: 4 years ago (07/07/2022)
Date of experience: 07/2022

es war ein sehr schöner Aufenthalt.Wir waren mit ALLEM sehr zufrieden .Wir würden das Haus auf jeden Fall weiter empfehlen