Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (14/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Grundsätzlich war ich zufrieden. Das Personal war sehr nett, auf Wünsche würde unkompliziert eingegangen und es war sehr sauber. Im Zimmer 112 war leider dauerhaft ein Geräusch zu hören, welches wahrscheinlich von dem darunterliegenden Wellnessbereich (Lüftung?) stammt. Ich gehe davon aus, dass bekannt ist. Dies hat den Eindruck etwas getrübt. Das Frühstück war gut, wir hätten uns nur ein bisschen mehr Platz am Buffett gewünscht. Teilweise war es dort, baulich bedingt, sehr eng.

Reviewed: 4 years ago (13/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Schönes hotel. Angenehmer Aufenthalt. Minuspunkt für aussenpool. Öffnungszeiten leider erst ab 9 Uhr. Minuspunkt für Zimmerreinigung. Es wurde kein Bett gemacht und kein Bad gereinigt trotz heraushängen des Türschildes Zimmer reinigen. Ist für ein 4 Sterne Hotel ein no go.

By Karl-Heinz Duhme
Reviewed: 4 years ago (12/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Uns hat es rundherum bei Ihnen gefallen und wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihr Aufenthalt erholsam war.

By Chr.Ecke
Reviewed: 4 years ago (12/06/2022)
Date of experience: 06/2022

...immer wieder gerne und alles sehr gut!!!

By Wittig
Reviewed: 4 years ago (11/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Es war einfach wieder alles wunderbar.
Ausgezeichnete Küche und super netter Personal. Alles zur besten Zufriedenheit

Herzliche Grüße, Ihr Göbel´s Team
Reviewed: 4 years ago (11/06/2022)

Schönes Hotel.
Massage war enttäuschtend. Der Therapeut musste erstaus einem Zimmer einen Stuhl holen, dann sollte die 25 Min Massage schon nach 14 Minuten enden. Nur auf meinen Protest hin wurde sie zu Ende geführt. Durch die lauten Gespräche im Paar-Massage raum zwischen den Therapeuten kam leider keine entspannende Stimmung auf.
Auf den Zimmern wäre ein kleiner Kühlschrank sowie ein wasserkocher für die Nicht-Kaffeetrinker sinnvoll.
Nettes Personal, leckeres Frühstück, gute Lage in Bad Wildungen, schöner Wellnessbereich (Whirlpool könnte etwas wärmer sein).
Der Aufenthalt war Teil unserer Flitterwochen, was wir angekündigt haben. Wir hätten uns ein wenig mehr Aufmerksamkeit vom Hotel gewünscht als ein paar Kunststoff Herzchen, die auf die Matratze gestreut wurden.

Reviewed: 4 years ago (10/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Gut wie bei einem göbelhaus erwartet

Date of experience: 06/2022

Sehr gut. Freundliches Personal, ein sauberes, gemütliches Zimmer und ein reichhaltiges, leckeres Frühstück

By Freese
Date of experience: 06/2022

Sehr gut geführtes Haus. Nur rauchen auf dem Balkon stört.

By Bee
Date of experience: 06/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gut war auch die Abwicklung der Fundsache. Wir haben im Hotel etwas vergessen, haben dies bei der Rezeption gemeldet und dann wurden uns die Sachen zugeschickt. Super gut.!!!!! Danke