Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (30/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihr Aufenthalt erholsam war.

Date of experience: 05/2022

Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Aufmerksames freundliches Personal. Der Sauna- und Poolbereich (Außen und Innenpool) waren gepflegt. Sonnenliegen ausreichend vorhanden.

By Sigrid Wallheinecke
Date of experience: 05/2022

sehr schönes Hotel, ist seine 4* wert, sehr gute Küche, aber das Essen in den Wärmebehältern ist teilweise etwas zu sehr abgekühlt. Ansonsten rundum wohlgefühlt. Wir kommen bestimmt wieder.

Date of experience: 05/2022

Dachzimmer als Superio Zimmer verkaufen= Frechheit keine Fenster defekte Couch Einrichtung incl. Fernseher von 1980
verkochtes Gemüse schwarz gegrillte Steak
Kaltes Rührei kalter Kaffee....

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie mit Ihrer Zimmerkategorie nicht zufrieden waren.

Es gibt für die Kategorie Superior allgemein keine offizielle Vorgaben.
Unsere Superior Doppelzimmer bieten immer mehr Platz als die Zimmer in den einfacheren Kategorien. Sie verfügen zusätzlich über eine Sitzecke, einen Schreibtisch und eine Nespressomaschine. Bei Farbe oder Mobiliar gehen die Meinungen selbstverständlich auseinander, einige unsere Gäste, wünschen sich speziell dieses Zimmer.
Aus diesem Grund empfehlen wir die Zimmerausschreibungen immer genau zu vergleichen, bevor gebucht wird. Die Unterschiede können von Hotel zu Hotel auch wieder sehr unterschiedlich sein.
Auf unserer Homepage haben Sie die Möglichkeit sich auch die Zimmerausstattungen anzuschauen und zu wählen.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt, wir wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Göbel´s Team
Date of experience: 05/2022

Wir haben uns sehr Wohl gefühlt.

Herzliche Grüße, Ihr Göbel´s Team
Reviewed: 4 years ago (28/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr schönes Hotel; Restaurant zu teuer und Speisekarte etwas unausgewogen.
Es fehlt Room Service am Abend

Date of experience: 05/2022

Sehr angenehm. Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit.

By Karin Erbe
Date of experience: 05/2022

Das erste Zimmer hat uns nicht so gefallen ,weil es eine Badewanne hatte.Eine Dusche ist für mich wegen meiner Hüfte besser.Das war kein Problem.Mein Mann hatte Geburtstag und ein schöner Frühstück s Tisch hat und erwartet.Eine Köpermassage habe ich mir 2mal gegönnt.Einfach super alles hat gestimmt.MfG Karin und Karl-Heinz

By Rajmundowicz, Michael
Date of experience: 05/2022

Mein Aufenthalt diente ausschließlich 2,5 Tagen rein privater Entspannung und ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Das Personal ist im wahrsten Sinne des Wortes großartig.
Nur ein Beispiel: Beim Checkout hatte ich freundlich gefragt, ob ich für den Rest des Tages (mein Zug ging erst gegen Abend) den Pool und den Wellnessbereich nutzen könnte. Die Antwort war ein "selbstverständlich", ein Satz Bademäntel & Handtücher, das Angebot mein Gepäck zu verwahren und den Rest dann einfach beim Abholen an der Rezeption abzugeben, eine Flasche Wasser & der Hinweis, dass mir natürlich weitere Getränke zur Verfügung stehen.
_So_ geht Gastfreundschaft.
Und das war nur eine Situation.

Eine Sache möchte ich dennoch bemängeln, beziehungsweise freundlich darauf hinweisen.
Ich bin beruflich in der Qualitätssicherung tätig und kann einfach nicht aus meiner Haut.
Ich hatte ein Zimmer in der Villa Quisisana, kann ich nur empfehlen, wirklich sehr schön und gemütlich.
Aber, es fehlt ein "zweiter Reinigungszyklus". Der Duschkopf der Regendusche, die Dichtungen der Glaskabine und die Entlüftung würden sich wirklich über eine gründliche Reinigung und eine Wartung freuen.
Mir ist bewusst, dass das meistens so geplant wird, dass das der "Standardputztrupp" mit erledigt, nur haben die keine Zeit für sowas, wenn man ehrlich ist.
Mein Vorgehen wäre einen zweiten Zyklus zu etablieren, sowas wie einmal im Monat oder alle 14 Tage. Da könnte man genau derartige Dinge angehen und der normale Trupp könnte da sogar Informationen liefern ohne sich schlecht zu fühlen.
Da ich beruflich genug dokumentiere habe ich keine Bilder angefertigt. Wenn Sie sich selbst ein Bild machen möchten, ich hatte Zimmer 124.
Nur ein gut gemeinter Hinweis.
Aus meiner beruflichen Erfahrung heraus kann ich sagen "Qualität kostet nun einmal".

Ich freue mich darauf wieder Gast in Ihrem Hause zu sein.

Gruß
Micha

P. S. Bitte machen Sie dem Personal aus meinem Hinweis keinen Vorwurf. Die sind, wie eingangs erwähnt, einfach nur großartig.

Reviewed: 4 years ago (24/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Ein sehr schönes Ambiente. Sehr freundliches Personal. Beim Abendbuffet blieben keine Wünsche offen. Das Zimmer mit Terrasse war sehr schön und geräumig.