Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By Ulrike
Reviewed: 4 years ago (24/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Wir kommen schon seit einigen Jahren immer wieder, fühlen und rundum wohl, wir lieben das altehrwürdige Gebäude. Wenn man das erste mal ankommt und dieses Haus sieht, erwartet man steife Noblesse, aber das Gegenteil ist der Fall. Es herrscht ein sehr freundlicher Umgang, offen, hilfsbereit., einfach familiär.
Wir kommen gerne wieder!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihr Aufenthalt erholsam war.

By Claudia
Date of experience: 05/2022

Tolles Hotel, ich war sehr zufrieden. Freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Frühstück, schöner Spa-Bereich, zentrale Lage.

Date of experience: 05/2022

Sehr schönes ,gepflegtes Hotel. Die tägliche Flasche Wasser und die 2 Falschen für die Rückreise - eine sehr schöne Geste. Die Flasche Rotwein, sei auch nicht vergessen !! Die Balkone mit der durchsichtigen Abtrennung waren nicht schön, Nachbar hören ist i. O. - aber sehen ist nicht schön!! Beim Frühstück habe ich ein selbstgemachtes Bichermüsli vermisst.......

By Sonntag
Date of experience: 05/2022

Sehr schöne Hotel, sehr gutes Essen große Auswahl. Das Hotel kann man weiterempfehlen. Uns hat sehr gut gefallen.

Date of experience: 05/2022

Wir haben uns wohlgefühlt. Habe leider das Ladekabel für mein Handy in Zimmer 321 stecken lassen. Wenn möglich bitte zusenden. Herzlichen Dank. MfG D. Schulten

By Norbert Peter
Date of experience: 05/2022

Personal an der Rezeption sehr gut, freundlich, zuvorkommend und kompetent, an der Bar ebenfalls! Allerdings ist das Personal beim Frühstück eher unfreundlich und alles andere als zuvorkommend (am Samstag). Auf dem Zimmer habe ich vermisst, bei der Art der Kissen wählen zu können. Wir haben dadurch sehr schlecht geschlafen. Für die Auswahl beim Menu am Freitagabend kann ich bei einem Betrag von 37 p.P. leider nur ein Mangelhaft vergeben und haben dadurch am Samstag außerhalb gegessen. Bei Speisen und Getränken passt für mich das Preis-Leistung Verhältnis nicht. Ein Glas Primitivo für 9 ist schon heftig. Meine Frsu und ich sind ca. alle 6 Wochen in Hotels in ganz Deutschland unterwegs, haben aber bisher noch nirgends so teure Getränke vorgefunden.

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie nicht zufrieden waren mit der Qualität und dem Preis unserer Speisen am Dinnerbuffet. Wir versichern unseren Gästen Frische und Qualität und die Mehrzahl unserer Gäste ist mit unserem Angebot zufrieden.
Auch unsere Lieferanten haben Ihre Preise angezogen, sodass wir unsere Angebot anpassen müssen.
Wir bieten Vorspeisenplatten, Suppe, 3 verschiedene Hauptgänge (Fisch und Fleisch) mit unterschiedlichen Beilagen zur Auswahl, eine große Auswahl an Rohkost und angemachten Salaten,
Obstplatten, Käseplatten mit regionalem, sehr hochwertigem Käse und eine große Dessertauswahl an. Wir finden den Preis hierfür der Auswahl angemessen.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt, wir wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Göbel´s Team
Date of experience: 05/2022

Der allgemeine Eindruck ist gut. Der Aufzug ist zu langsam. Das Sofa im Zimmer ist an den Armlehnen stark abgenutzt.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis auf die Verschutzung der Sitzgelegenheit in Ihrem Zimmer.

Danke für Ihren Aufenthalt, wir wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Göbel´s Team
Date of experience: 05/2022

Super wir kommen gern wieder

Date of experience: 05/2022

Sehr zufriedenstellend, gute erholungsmöglichkeiten.

Date of experience: 05/2022

Es war erneut ein toller Aufenthalt. Das Angebot von Speisen, das immer nette Personal, einfach toll. Wir waren das dritte mal dort und werden sicher erneut kommen. Auch eine Weiterempfehlung an Freunde und Bekannte ist sehr sicher. Vielen Dank an das gesamte Personal und herzliche Grüße!!