Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By Home Golnik
Reviewed: 4 years ago (10/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Personal sehr freundlich, haben uns sehr wohl gefühlt

By Rolf Türnau

Alles OK Personal aufmerksam
Küche sehr gut !

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihr Aufenthalt erholsam war.

Date of experience: 05/2022

Sehr guter Gesamteindruck. Gute Lage des Hotels. Das Zimmer war auch sehr schön und sauber mit täglicher Reinigung und frischen Saunatüchern. Am Wochenende war die Sauna zu voll, da die Saunen zu klein sind für soviel Gäste. Das Angebot an Getränken ist dort super. Beim Buffet war für jeden etwas dabei. Nur der Nachtisch ist noch verbesserungswürdig.
Das Personal im Restaurant ist spitze. Sehr freundlich und zuvorkommend, immer ansprechbar. Anfänglich hatten wir einen recht undankbaren Tisch bekommen, welchen wir nach unserer Beschwerde wechseln konnten. Zu meinem Geburtstag wurde unser Tisch sehr schön dekoriert. Göbels Hotels überzeugen uns. Wohlfühlen garantiert.

By Sabrina Jähnel
Date of experience: 05/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren nett, freundlich und zuvorkommend. Die Speisen waren hervorragend arrangiert und geschmacklich ein Erlebnis. Wir freuen uns auf das nächste Mal. Vielen Dank!

Date of experience: 05/2022

Ein sehr schönes Hotel,mit ausgezeichnetem Personal und Service, besonders die Möglichkeit am Sonntag bis 11.30 zu Frühstücken und erst bis 12.00 auszuchecken fanden wir prima. Dass im Wellnessbereich zwei Saunen nicht angeschaltet waren, ohne Erklärung war der einzige Wermuthstropfen. Die Fachkräfte im Wellnessbereich waren AUSGEZEICHNET, die Behandlungen sehr gut!

Date of experience: 05/2022

Wir waren sehr zufrieden! Dennnoch gibt es Punkte, wo Verbesserungen möglich und nötig sind. Wir sind selbst in der Übernachtungsbranche tätig und wissen nicht sagen hilft Ihnen nicht. Wir waren im Zimmer 414 untergebracht. Bei Zimmerbezug stellten wir fest, dass viele Tierhaare und auch einige blonde Haare den Teppichboden übersähten. Vermutlich wurde vergessen zu saugen. Meine Frau verständigte die Dame der Zimmerreinigung, welche in der Nähe unseres Zimmer tätig war und diese beseitigte die Haare umgehend. Die Sache war für uns erledigt. Hund und Katzen gehören einfach nicht in Zimmer mit Teppichböden. Nicht nur wegen der Haare. Das Kalt-/Warme Buffet und das Frühstücksbuffet war ein Traum, alles schmeckte super, alles war vorhanden, nur bzgl. der Kühlung vom Käse, Fleischsalate usw. in den Schälchen, Joghurt gäbe es noch Verbesserungsmöglichkeiten. Das Personal im Speisesaal war auch spitze, aufmerksam, freundlich, zuvorkommend, nicht übereilt und nicht zu lange wartend beim Abräumen. Alles toll! Das war unser zweiter Besuch in einem Göbel`s Hotel, aber nicht der Letzte! Bitte verstehen Sie uns nicht falsch, aber nichts sagen, hilft ihrem/unserem Unternehmen nicht weiter!

By Matthias Kühn
Date of experience: 05/2022

Es waren wieder sehr entspannte Tage.

Date of experience: 05/2022

Sehr positiv. Nur dass auf den Balkonen geraucht werden darf ist eine Belästigung für die Zimmer nebenan.

Date of experience: 05/2022

Es war rundum eine super Urlaubswoche, sehr leckeres Essen, klasse Ambiente,kompetentes Personal und tolles Haus.

By Balder
Date of experience: 05/2022

Wie haben uns sehr wohl gefühlt, superfreundliches Personal, gerne wieder.