Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By Günter Braun
Reviewed: 4 years ago (29/04/2022)

gute Lage / Erreichbarkeit auch mit ÖPNV
wohltuende Rückenmassage
sher entspannender Aufenthalt

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihr Aufenthalt erholsam war.

Date of experience: 04/2022

Es war sehr schön. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Auch war das Hotel mit Wellnessbereich sehr schön.

By Z. Kimberling
Date of experience: 04/2022

Sehr gut. Mitarbeiter in Restaurant waren super!

Date of experience: 04/2022

Wir waren nicht das erste Mal Gast im Quellenhof. Uns gefällt es, die Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Wellnessbereich, Fitnessraum sind gut. Wir gaben nichts zu bemängeln.

Herzliche Grüße, Ihr Göbel´s Team
Reviewed: 4 years ago (27/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Zu empfehlen , Abendbuffet ist das Fleisch durch das warm halten leider meist trocken

Date of experience: 04/2022

Super freundlich, sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen

Date of experience: 04/2022

Wir haben einen wunderbaren Wellnessurlaub verlebt, das gesamte Personal ist überaus freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ,wie auch das Abendessen sind sehr wohlschmeckend, sehr schön angerichtet und umfangreich.
Das Personal vom Wellnessbereich erfüllt alle Wünsche und geht auf alle Befindlichkeiten ein.

Date of experience: 04/2022

Für ein 4 Sterne Hotel gibt es Zimmer die wirklich eine Generalüberholung bräuchten. Wir haben unser erstes Zimmer abgelehnt, da es dreckig war, Spinnenweben in den Ecken waren und die Fugen der Fenster schimmelig. Der Gesamteindruck war gruselig das zweite Zimmer war in jedem Fall besser, Aber die Bäder sind teilweise in die Jahre gekommen. Wir haben einen Handtuchtrockner bzw. Eine Handtuchheizung vermisst! Es war nicht möglich alle Handtücher wieder trocken tu bekommen nach dem Schwimmen. Es fehlten einfach Aufhängmöglichkeiten.

By HWH Selgert
Date of experience: 04/2022

Wie immer war alles wieder perfekt!!

By Jens Puhl
Reviewed: 4 years ago (25/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Das Hotel in die Jahre gekommen auch wenn man mit diverser Dekoration versucht diesen Eindruck zu umgehen. Vor allem Fällt das bei den Teppichen und den Bädern auf. Selbst unser Zimmer 122 hat einen nervtötenden Ventilator im Badezimmer - warum das nicht gemacht wird ist mir schleierhaft - der dann auch noch 10 min Unfug nachläuft oder der ständig tröpfelnde Duschkopf aus 613. Was schade ist, das auch kein besonderes Augenmerk auf defekte Teller, Kannen oder Tassen gelegt wird - und die defekten kontinuierlich ersetzt werden. Besonders Hervorzuheben ist allerdings das Frühstück das jeden Tag neue selbstgemachte Varianten an Aufstrichen bereithält. Die besonders freundliche Chef de rang ist hier vom Personal hervorzuheben. Ich weiß das die Gastronomie in schweren Zeiten ist aber Nicht geschultes Personal beim Abräumen ständig herumwuseln zu lassen ist aus meiner Sicht auch keine Lösung. Dann Doch lieber Warten bis der Gast den Tisch verlässt. Nun zu guter Letzt noch eben einen kleinen Schwenker in die Bar und an die Rezeption. Auch hier ist mir klar das alles immer auch von geschultem Personal abhängt das man heute erst einmal bekommen muss. Aber eine Barkarte deren höchstes der Gefühle ein Jonny Walter gold ist oder nur zwei Rum Sorten kennt, ist kein Ort an dem man sich länger als notwendig aufhält. Der Empfang wäre gut beraten dem Gast zumindest das Gefühl neu geben, nicht zu stören. So, ich möchte das als konstruktive Kritik verstanden wissen. Und würde mich freuen wenn diese Abfrage auch wirklich ernstgenommen und evtl ansatzweise zur Umsetzung anregt.