Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2022

Schönes Hotel mit sehr gutem Spa-Bereich.
Bei dem ingesamt sehr guten Eindruck sind insbesondere die hervoragenden Massagen und das ebenfalls sehr gute Abend-Buffet hervorzuheben.

Date of experience: 04/2022

Gutes Hotel mit leckerem Frühstück und geräumigen Zimmern.

Rund um perfekt, es8 geht nicht besser

Date of experience: 04/2022

Alles bestens. Nur das Duschen für ältere Menschen in der Wanne ist gefährlich. Es fehlt besserer Haltegriff zum Aussteigen und evtl ein Fußtritt außen, um die Höhe zu verringern. Die Anti-Rutscheinlagen müssten auch noch ausgeweitet werden.

By Peters, Karl-Ernst
Date of experience: 04/2022

Gutes Preisl-Leistungsverhältnis. Haus ist zu empfehlen. Habe den Newsletter.

Date of experience: 04/2022

entspannte Atmosphäre und sehr freundliches, hilfsbereites Hotelpersonal, Lage des Hotels günstig zwischen Kurpark und Promenade, umfangreiches, abwechslungsreiches Frühstücksbuffett

By Klaus Nährig
Date of experience: 04/2022

Unser gesamt Eindruck ist einfach fantastisch machen Sie weiter so , es war sicherlich nicht unser letzter Besuch bei Ihnen.
Vielen Dank
Ursula Nährig

By Berthold und Ursula Depper
Date of experience: 04/2022

Ein sehr gepflegtes Haus mit sehr freundlichem und qualifiziertem Personal. Geschmackvoll eingerichtete Räumlichleiten, wie Restaurant, Bar oder Wintergarten

Date of experience: 04/2022

Zimmer , angeblich Suite , als Komfort DZ zur Alleinnutzung gebucht , veraltet , Fußboden nicht gereinigt , Bett total alte Matratze . Da wegen Krankheit ( heute Corona Virus festgestellt ) , ich 2 Tage früher abreisen musste, wurde mir der volle Übernachtungspreis angerechnet !!!!!! Laut Ihrer AGB dürften 90 % berechnet werden. Leider für mich kein guter Eindruck !!!

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zurfrieden waren.
Unsere Junior Suite erfüllt alle nötigen Kriterien, um sie Junior Suite nennen zu dürfen und der Fußboden ist vor ca. 5 Monaten erneuert worden.
Die Matratzen in allen Zimmern sind ebenfalls erst kürzlich gegen sehr hochwertige Matratzen ausgetauscht worden.
Wir können verstehen, dass nicht jeder auf der gleichen Matratze gut liegen kann, Sie haben jedoch jederzeit die Möglichkeit an der Rezeption nach einer Auflage zu fragen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Herzliche Grüße, Ihr Göbel´s Team
By Kati
Date of experience: 04/2022

Gutes Hotelkonzept...das Essen ist soooo lecker, abwechslungsreich und saisonal.
Es könnte auch mal Spiegeleier geben. Klar kann man es bestellen, aber man will die Küche nicht bei der großen Auswahl extra in Anspruch nehmen.