Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By Heike Frederking
Reviewed: 4 years ago (12/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Das Hotel gefällt mir sehr gut, der Saunabereich ist klein aber gepflegt. Toll, dass es Wasser, Tee, Kaffee und sogar kleine Kuchenstücke im Wellnessbereich gratis gibt.

Reviewed: 4 years ago (12/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Hallo,sehr gutes Hotel alles sehr gut. Was mir nicht Gefallen hat, ist das am Morgen keine Betten gemacht werden. Nachhaltig hin und her, aber für ein Hotel Erwarte ich das.Besonders möchte ich an dieser Stelle die Bedienung in der Bar Erwähnen, die Frau ist einfach Spitze, fleißig, schnell und freundlich-----TOP

Sehr freundliches Personal.
Einige Bereiche sollten neu gestaltet werden. Die Hotelbar ist eine Katastrophe. Die Gardinen im Bad auch ...Vielleicht sollte man doch mal einen Innenarchtekten bemühen. Aber evtl.ist genau das der Charme des Hauses.

Date of experience: 04/2022

Zentrale Lage, interessante Flaniermeile, gute abwechslungsreiche Restaurants , prima Shopping, Wandermöglichkeiten vor Ort

By Monika N.
Date of experience: 04/2022

Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Buffet immer geschmackvoll abgestimmt und auch zu den Endzeiten gut bestückt. Bedauerlicherweise gibt es im Hotel nur einen Fahrstuhl. Statt des Wellnessbereichs in Bad Wildungen haben wir die Quellentherme in Reinhardshausen besucht. Dieses Bad war bestimmt einmal sehr schön, ist aber mittlerweile renovierungsbedürftig. Dass man beide Bäder kostenlos nutzen konnte ist trotzdem ein schönes Angebot, besonders wenn das Wetter mal nicht so gemütlich ist. Wir würden gerne wieder Ihr Haus besuchen.

By Susanne Paustian
Date of experience: 04/2022

Ich liebe dieses Hotel . Es ist wirklich sehr schön und das Personal sehr freundlich . Mir gefällt es immer wieder gut . Wenn das Hotel voll ist , ist der Sauna Bereich sehr klein . Ansonsten gefällt es mir wirklich . Jetzt mit der Kaffeemaschine auf dem Zimmer finde ich super . Man merkt den Zusammenhalt dort . Der Direktor ständig bemüht um.unser Wohlergehen . Toll !

By Familie Steinfeld
Date of experience: 04/2022

Sehr schönes Hotel kann man weiter empfehlen !

Reviewed: 4 years ago (09/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Der insgesamt sehr gute Eindruck wurde etwas getrübt, da beim Einzug ein voller Aschenbecher mit Zigarettenkippen auf dem Balkon trotz sofortiger Reklamation erst am nächsten Tag nach erneuter Reklamation gereinigt wurde.
Frühstück und Abendessen kann man ganz uneingeschränkt loben. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit.

Reviewed: 4 years ago (09/04/2022)

Gutes Erscheinungsbild

By Malucha
Reviewed: 4 years ago (08/04/2022)

Tolles Hotel.
Gut geführt.