By Roselinde Hau, und Reinhold St..
(11/06/2026)
By Fabricius Kappertsbusch
3 weeks ago
(07/06/2026)
06/2026
Schon bei der Reservierung eine erstklassige Beratung zu unserer vollen Zufriedenheit.
Schöner Empfang. Aufenthalt wie immer sehr gut. Tolles Frühstück lies keine Wünsche offen. Waffeln zwischendurch total lecker. Abendessen die Wahl zwischen Büfett und der eigenen Auswahl zum Zusammenstellung aus dem Büfett grandios, Ist natürlich auch dem Guten Küchenpersonal und Servicepersonal zu verdanken. Schwimmbad und Whirlpool sehr sehr gut. Aufenthalt im Wintergarten sehr sehr schön. Personal super freundlich und auch sehr aufmerksam. Göbels Hotels sind immer eine Reise wert..
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns außerordentlich, dass Sie bereits bei der Reservierung von einer erstklassigen Beratung profitieren konnten und von Beginn an bestens betreut wurden. Ihr positives Feedback zum Empfang, dem Aufenthalt insgesamt sowie zum vielfältigen und reichhaltigen Frühstück bedeutet unserem Team sehr viel. Besonders Ihre lobenden Worte zu den frisch gebackenen Waffeln und die Wertschätzung der hohen Qualität von Abendessen und Service sind für unsere Küchen- und Servicekräfte eine wunderbare Bestätigung ihres täglichen Engagements.
Dass Ihnen auch der Wellnessbereich mit Schwimmbad und Whirlpool sowie der Aufenthalt im Wintergarten zugesagt haben, freut uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen in allen Bereichen ein angenehmes Erlebnis und eine entspannte Atmosphäre zu bieten. Die besondere Hervorhebung der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Team nehmen wir dankbar entgegen – Ihr Lob wirkt motivierend und bestätigt unser Bestreben, Service auf höchstem Niveau zu leisten.
Für Ihr Vertrauen, Ihre Weiterempfehlung und Ihre langjährige Wertschätzung für Göbel's Hotels möchten wir uns ebenfalls herzlich bedanken. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen.
Herzlichst,
Ihr Jörg Templin