Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (19/08/2026)
Date of experience: 08/2026

bettwäschewechsel nur bei gästewechsel? oder auf besonderen wunsch ? frische wäsche würde nur am montag aus der wäscherei kommen ! auskunft etwas sonderbar!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeitenden sowie die Bereiche Zimmer und Sauberkeit positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob wissen wir als Anerkennung unserer täglichen Bemühungen sehr zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zur Handhabung des Bettwäschewechsels und die erhaltene Auskunft nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass das Vorgehen für Sie Unklarheiten hervorgerufen hat, und danken Ihnen für diesen Hinweis, da uns eine transparente und nachvollziehbare Kommunikation sehr am Herzen liegt. Solche Anregungen helfen uns, die Abläufe für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Es war sehr angenehm und unkompliziert, auch im Vorfeld bei der Buchung habe ich mich respektiert gefühlt und man hat zügig und in meinem Sinne geantwortet.
Der Pool war großartig!
Leider gab es wenig Parkplätze.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die angenehme und unkomplizierte Atmosphäre sowohl bei der Buchung als auch während Ihres Aufenthalts erleben konnten. Ihr positives Feedback zu unserem Service, der schnellen und respektvollen Kommunikation im Vorfeld sowie zur Freundlichkeit und der Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Dass unser Pool Ihnen besonders zugesagt hat, erfüllt uns mit großer Freude.

Für Ihre durchweg sehr guten Bewertungen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Seit zehn Jahren nutzen wir "unser" Zimmer 417. Hier gibt es zwei wesentliche Mankos. 1) Die Zimmerbeleuchtung ist eine Katastrophe. Es gibt keine Deckenlampe. Eine mickrige große Stechlampe sorgt für eine minimale Beleuchtung zur Decke und zum Fußboden. Das Lesen einer Zeitung ist - ausgenommen von der unmittelbaren Fensternähe - nicht möglich. Zum Glück erhielten durch eine Bestellung an der Rezeption eine Stehlampe mit zwei Glühbirnen. 2) Der "Wohnbereich" und das Bad verfügen für den heutigen Bedarf über zu wenige Steckdosen (Aufladen von Mobiltelefonen, Hörgeräten, kleinen Nachtlampen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so offen und ausführlich zu bewerten sowie Ihre langjährige Treue zu unserem Haus zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie uns bereits seit zehn Jahren als Stammgast besuchen und das gleiche Zimmer immer wieder Ihr Zuhause auf Zeit nennen. Ihre Anerkennung für unseren Service und die Unterstützung durch die Rezeption geben wir mit Freude an das Team weiter – Ihr konstruktives Feedback ist für uns sehr wertvoll.

Ihre Hinweise zur unzureichenden Beleuchtung im Zimmer sowie zur Anzahl der verfügbaren Steckdosen nehmen wir mit besonderem Interesse und Verständnis zur Kenntnis. Gerade im Hinblick auf das Leseerlebnis und die heutigen technischen Anforderungen ist uns bewusst, wie wichtig eine angemessene Ausstattung ist. Ihr detailliertes Feedback hilft uns, gezielt Verbesserungen für den Komfort unserer Gäste ins Auge zu fassen.

Für Ihre differenzierte Rückmeldung und Ihre anhaltende Verbundenheit mit unserem Haus danken wir Ihnen herzlich. Wir wissen Ihr Vertrauen und die Weiterempfehlung sehr zu schätzen und würden uns freuen, Sie auch weiterhin als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

By Dr. Jürgen Nehler
Date of experience: 08/2026

Ein sehr schönes Hotel in super Lage. Für den Sommer wäre bei den Preisen eine Klimaanlage empfehlenswert und auch erwartbar.

Sehr geehrter Dr. Jürgen Nehler,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus und die ausgezeichnete Lage als besonders positiv hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit sowie das freundliche Personal und die Zimmer wissen wir sehr zu schätzen und geben dies gerne an unser Team weiter.

Für Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen und für das entgegengebrachte Vertrauen möchten wir uns herzlich bedanken. Wir würden uns freuen, Sie zu einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Der Bezug des Zimmers hat sich verzögert, da das Zimmer auch um 15:30 Uhr nicht fertig war. Es musste, wegen fehlender Wäsche ? ein anderes ? Zimmer fertig gemacht werden. So lange mussten wir warten. Wir haben nicht einmal ein Gratisgetränk oder anderes erhalten, da wir uns wohl nicht so sehr beschwert haben, wie ein anderes Paar. Die Endabrechnung zur Abreise konnte am Vorabend nicht erledigt werden, da wir erst um 19:36 Uhr (zu spät lt. Aussage der Dame) an der Rezeption waren.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so offen zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Für Ihr positives Feedback zu Zimmer, Sauberkeit und Ihrem Gesamterlebnis sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Ihr ehrliches und differenziertes Urteil gibt uns wertvolle Hinweise für eine kontinuierliche Verbesserung unseres Services.

By Frank
Date of experience: 08/2026

Wie immer mein absolutes Lieblingshotel52… Lediglich in der Spielbank hatte ich mir höhere und bessere Chancen ausgemacht✌️😜

Sehr geehrter Frank,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so herzlich und anerkennend zu bewerten.

Es ist eine besondere Freude für uns, dass Sie unser Haus als Ihr absolutes Lieblingshotel bezeichnen und wir Sie immer wieder überzeugen dürfen. Ihr großes Lob an unser Team freut uns sehr – Rückmeldungen wie Ihre sind eine wunderbare Motivation für alle Mitarbeitenden.

Dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und der Sauberkeit sowie dem Zimmer insgesamt so zufrieden sind, nehmen wir als wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen. Ihren humorvollen Vermerk zur Spielbank haben wir mit einem Schmunzeln gelesen – wir hoffen, Sie bringen beim nächsten Mal das nötige Quäntchen Glück mit!

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut als unseren geschätzten Gast willkommen zu heißen.

Gepflegtes Haus mit sehr netten Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Haus als gepflegt empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Personals sowie die hohe Sauberkeit positiv hervorheben. Ihre anerkennenden Worte und die Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation.

Auch Ihre Rückmeldung zum Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr differenziertes Feedback hilft uns, unser Angebot stetig zu überprüfen und weiterzuentwickeln, damit wir die Erwartungen unserer Gäste noch besser erfüllen können.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By B. Wahle
Date of experience: 08/2026

Wir waren wieder sehr zufrieden bei unserem Aufenthalt. Das Personal war wie immer sehr freundlich, das Buffet morgens und Abends war überaus sehr reichhaltig. Auch der Wellnessbereich hat alles was man braucht, zum relaxen und entspannen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

Sehr geehrter B. Wahle,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich rundum zufrieden gefühlt haben und insbesondere das freundliche Team sowie das reichhaltige Buffet am Morgen und am Abend positiv hervorheben. Ihr Lob für unseren Wellnessbereich und dessen Angebot zum Entspannen nehmen wir mit großer Freude entgegen – solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Anerkennung für das gesamte Team.

Ebenso schätzen wir Ihre guten Bewertungen in den Bereichen Zimmer und Sauberkeit sehr. Die Tatsache, dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen, ehrt uns und ist für uns ein besonderer Ansporn, unseren Service auch weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Für Ihr Vertrauen und Ihre erneute Empfehlung danken wir Ihnen herzlich und freuen uns schon heute darauf, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Christian Evers
Date of experience: 08/2026

Ein sehr gutes 4🌟🌟🌟🌟 Haus ,-mit freundlichen, professionellen,engagierten Mitarbeitern. Für uns eine Wohlfühloase

Sehr geehrter Christian Evers,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so positiv zu bewerten und Ihre wertschätzenden Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als Wohlfühloase erleben konnten und sowohl den Servicegedanken als auch die Freundlichkeit, Professionalität und das Engagement unserer Mitarbeitenden besonders hervorheben. Ihr großes Lob erfüllt unser gesamtes Team mit Stolz und ist eine motivierende Anerkennung für unser tägliches Bemühen, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Hotel gerne weiterempfehlen, bedeutet uns sehr viel. Ihre durchweg positiven Rückmeldungen in Bezug auf unser Personal, die Sauberkeit und die Zimmer sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer hohen Qualitätsansprüche.

Für Ihr Vertrauen und Ihr herzliches Feedback danken wir Ihnen sehr. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder als unseren geschätzten Gast im Göbel's Hotel Quellenhof willkommen zu heißen.

By Klaus Stöppelkamp und Familie
Reviewed: 2 weeks ago (16/08/2026)

Wir haben mit unserer Familie bei Ihnen unsere Goldene Hochzeit gefeiert
(4DZ mit Halbpension). Es hat alles gepasst !!
Es waren schöne 3 Tage, die wir in allerbester Erinnerung behalten werden.

Sehr geehrte Klaus Stöppelkamp und Familie,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so ausführlich und positiv zu bewerten und uns an diesem besonderen Anlass teilhaben zu lassen.

Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie Ihre Goldene Hochzeit gemeinsam mit Ihrer Familie bei uns gefeiert haben und diese Festtage als rundum gelungen in Erinnerung behalten. Ihr großes Lob für unser Team, die Sauberkeit sowie den Komfort der Zimmer erfüllt uns mit Freude und ist eine wertvolle Anerkennung für unsere tägliche Arbeit.

Dass Sie sich während Ihres Aufenthalts wohlgefühlt haben, alle Erwartungen erfüllt wurden und Sie uns gerne weiterempfehlen möchten, ist für uns eine besondere Bestätigung und Motivation.