Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2021

Es war wie immer sehr gut nur die Saunalandschaft benötigt eine Renovierung.

Date of experience: 08/2021

Insgesamt sehr gut, Personal freundlich und aufmerksam Verbesserungen im Wellnessbereich wünschenswert (Dampfbad war ohne Dampf sowie ohne Möglichkeit der Sitzreinigung)

By Susanne Krüger
Date of experience: 08/2021

Unser allgemeiner Eindruck war überwiegend gut mit zwei wesentlichen Einschränkungen.
Leider waren die Zimmer- und die Bad-Tür nicht in Ordnung. Die Bad-Tür klemmte, so dass man sie ruckartig öffnen musste. Das Schloss der Zimmertür reagierte nur sporadisch auf die Schlüsselkarte und sie ließ sich von außen nur durch heftiges Zuschlagen schließen besonders spät abends und früh morgens sehr angenehm für die Zimmernachbarn!
Das Frühstücksbuffet war für das ausgebuchte Haus und besonders in der aktuellen Corona-Situation räumlich viel zu klein. Die Enge im Bereich Küchenausgang - Frühstücks-Tresen war so bedrückend, dass es selbst dem Personal nicht ansatzweise möglich war, den nötigen (Corona)-Abstand zu wahren. Auch die Bestückung war schwach: da die Teller regelmäßig ausgingen, musste man auf Nachschub warten . . . und auf den dann noch heißen Tellern schmolz die Butter! Eigentlich eines solchen Hauses unwürdig. Ich möchte um eine Stellungnahme bitten.

By Carsten

Alles was man braucht. Angenehme und entspannte Tage

Date of experience: 08/2021

Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Bis auf ein paar Kleinigkeiten (der Balkon war nicht gefegt und die Gläser auf dem Zimmer hatten unansehnliche Wasserflecken. Holz in der Sauna hatte starke Gebrauchsspuren, dunkle Flecken/Ränder) durchaus ein Hotel mit Charme und Wohlfühlcharakter!

Date of experience: 08/2021

Das Essen a la Carte bzw. Menü war sehr gut. Demgegenüber steht das Buffet deutlich zurück, das würden wir nicht noch einmal wählen.
Bad war, besonders in Anbetracht von Corona, nicht sauber genug.
Die Bar hat uns gut gefallen.

Date of experience: 08/2021

Sehr freundliches und aufmerksames Personal . Eine schöne Geste ist auch das kleine Geschenk, wenn man sein Zimmer mal nicht reinigen lässt. Eine Kleinigkeit gibt es aber doch zu bemängeln. Badewannen sind nicht zeitgemäß und für ältere Menschen auch nur schwer zu "erklimmen" und der integrierte Fön ist etwas schwach. Ansonsten gibt es wirklich nichts zu meckern.

Reviewed: 4 years ago (01/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Insgesamt sehr gut! Personal sehr zuvorkommend und freundlich!
Zimmer alt und abgewohnt!
Frühstück ok, Abendessen sehr gut! Toller Wellnessbereich!
Ich habe mich sehr wohlgefühlt!!!

By Thomas Möller
Reviewed: 4 years ago (31/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt. Es passte wirklich alles. Trotz covid19-Regeln war Ihr Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Glück, Gesundheit und Erfolg, außerdem natürlich stets nette Gäste.

By Michaela kolde
Reviewed: 4 years ago (30/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Da ich schon des öfteren in diesem Hotel war, bin ich dieses mal etwas enttäuscht. Noch nicht mal ein Kugelschreiber im Zimmer, keine Nagelfeile, schade. Die Auswahl des Essens war sonst besser. Und die ein oder andere Ecke hat schon bessere Tage gesehen. Aber ich werde trotzdem wieder kommen! Das Personal ist sehr nett