Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

ich war sehr zufrieden

Date of experience: 05/2022

Wir hatten als Deluxe Zimmer Nummer 608 bekommen. Das Fenster ist ein Witz. Im Bad die Duschecke ist für Deluxe zu klein und auf dem Badezimmerboden sind Fliesen kaputt. Ich möchte nicht wissen, wie dann die 3 Zimmerkategorien dadrunter aussehen !?! Abendessen: Die Vorspeisen waren alle sehr gut. Die Hauptgerichte leider nicht, eher für die Masse produziert. Leider musste man an der Rezeption, da nur mit einer Person besetzt, lange warten. Bei einem verlängerten Wochenende mit erhöhtem Reiseaufkommen wären 2 Personen besser

Date of experience: 05/2022

Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihr Aufenthalt erholsam war.

Date of experience: 05/2022

Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Aufmerksames freundliches Personal. Der Sauna- und Poolbereich (Außen und Innenpool) waren gepflegt. Sonnenliegen ausreichend vorhanden.

By Sigrid Wallheinecke
Date of experience: 05/2022

sehr schönes Hotel, ist seine 4* wert, sehr gute Küche, aber das Essen in den Wärmebehältern ist teilweise etwas zu sehr abgekühlt. Ansonsten rundum wohlgefühlt. Wir kommen bestimmt wieder.

Date of experience: 05/2022

Dachzimmer als Superio Zimmer verkaufen= Frechheit keine Fenster defekte Couch Einrichtung incl. Fernseher von 1980
verkochtes Gemüse schwarz gegrillte Steak
Kaltes Rührei kalter Kaffee....

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie mit Ihrer Zimmerkategorie nicht zufrieden waren.

Es gibt für die Kategorie Superior allgemein keine offizielle Vorgaben.
Unsere Superior Doppelzimmer bieten immer mehr Platz als die Zimmer in den einfacheren Kategorien. Sie verfügen zusätzlich über eine Sitzecke, einen Schreibtisch und eine Nespressomaschine. Bei Farbe oder Mobiliar gehen die Meinungen selbstverständlich auseinander, einige unsere Gäste, wünschen sich speziell dieses Zimmer.
Aus diesem Grund empfehlen wir die Zimmerausschreibungen immer genau zu vergleichen, bevor gebucht wird. Die Unterschiede können von Hotel zu Hotel auch wieder sehr unterschiedlich sein.
Auf unserer Homepage haben Sie die Möglichkeit sich auch die Zimmerausstattungen anzuschauen und zu wählen.

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt, wir wünschen Ihnen alles Gute.

Ihr Göbel´s Team
Date of experience: 05/2022

Wir haben uns sehr Wohl gefühlt.

Herzliche Grüße, Ihr Göbel´s Team
Reviewed: 4 years ago (28/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr schönes Hotel; Restaurant zu teuer und Speisekarte etwas unausgewogen.
Es fehlt Room Service am Abend

Reviewed: 4 years ago (27/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr angenehm. Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit.

By Karin Erbe
Reviewed: 4 years ago (27/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Das erste Zimmer hat uns nicht so gefallen ,weil es eine Badewanne hatte.Eine Dusche ist für mich wegen meiner Hüfte besser.Das war kein Problem.Mein Mann hatte Geburtstag und ein schöner Frühstück s Tisch hat und erwartet.Eine Köpermassage habe ich mir 2mal gegönnt.Einfach super alles hat gestimmt.MfG Karin und Karl-Heinz