Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (01/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr freundliches, engagiertes Personal. Leider funktionierte der Heißgetränke-Automat im Wellnessbereich zwei Tage in Folge morgens nicht, da er gereinigt werden musste. Leider war kein Personal greifbar,um das Thema zu platzieren.

By Hans Eberhard Simmel
Reviewed: 4 years ago (30/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Sehr gepflegtes älteres Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Das Frühstück war reichlich und vielfältig. Alles da was man sich wünscht.
Das Abendessen war in Buffetform dadurch war für jeden Geschmack etwas dabei. Es war immer genügend vorhanden und die Qualität war sehr gut.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihr Aufenthalt erholsam war.

By Günter Braun
Reviewed: 4 years ago (29/04/2022)

gute Lage / Erreichbarkeit auch mit ÖPNV
wohltuende Rückenmassage
sher entspannender Aufenthalt

Date of experience: 04/2022

Es war sehr schön. Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Auch war das Hotel mit Wellnessbereich sehr schön.

By Z. Kimberling
Date of experience: 04/2022

Sehr gut. Mitarbeiter in Restaurant waren super!

Date of experience: 04/2022

Wir waren nicht das erste Mal Gast im Quellenhof. Uns gefällt es, die Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Wellnessbereich, Fitnessraum sind gut. Wir gaben nichts zu bemängeln.

Herzliche Grüße, Ihr Göbel´s Team
Reviewed: 4 years ago (27/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Zu empfehlen , Abendbuffet ist das Fleisch durch das warm halten leider meist trocken

Date of experience: 04/2022

Super freundlich, sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen

Date of experience: 04/2022

Wir haben einen wunderbaren Wellnessurlaub verlebt, das gesamte Personal ist überaus freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ,wie auch das Abendessen sind sehr wohlschmeckend, sehr schön angerichtet und umfangreich.
Das Personal vom Wellnessbereich erfüllt alle Wünsche und geht auf alle Befindlichkeiten ein.

Date of experience: 04/2022

Für ein 4 Sterne Hotel gibt es Zimmer die wirklich eine Generalüberholung bräuchten. Wir haben unser erstes Zimmer abgelehnt, da es dreckig war, Spinnenweben in den Ecken waren und die Fugen der Fenster schimmelig. Der Gesamteindruck war gruselig das zweite Zimmer war in jedem Fall besser, Aber die Bäder sind teilweise in die Jahre gekommen. Wir haben einen Handtuchtrockner bzw. Eine Handtuchheizung vermisst! Es war nicht möglich alle Handtücher wieder trocken tu bekommen nach dem Schwimmen. Es fehlten einfach Aufhängmöglichkeiten.