Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By St. Böhmer
Reviewed: 5 years ago (11/01/2021)
Date of experience: 01/2021

Wegen des Lockdown waren es nur sehr wenige Gäste im Hotel und Restaurant und Wellnessbereich konnten nicht geöffnet werden. Dennoch habe ich mich hier sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind geschmackvoll und modern eingerichtet und Herr Schmirler und Frau Jugert haben sich wunderbar um alle Wünsche gekümmert: so wurden z.B. Getränke, Geschirr und Besteck für Lieferdienstessen zur Verfügung gestellt.
Ich kann den Quellenhof sehr empfehlen. Ich war zur Begleitung einer Rehapatientin am etlichen Wochenende sowie eine Woche über Silvester da und komme nach Corona gerne wieder.
Vielen Dank
St. Böhmer

By Roethe
Reviewed: 5 years ago (28/12/2020)

Sehr gut geführtes Haus

By Peter
Reviewed: 5 years ago (22/12/2020)

Absolut tolle Leistung

By Melson
Reviewed: 5 years ago (14/12/2020)

Sehr freundliches Personal und tolle ausstattung vom Zimmer

By Ernst V.O.
Reviewed: 5 years ago (12/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Alles top - Zimmer, Service, Facilities, Umgebung. Preis-Leistung ist sehr gut. Man fühlt sich einfach wohl und überall sieht man, wie liebevoll in die ständige Modernisierung und Kundenzufriedenheit investiert wird. Ein ganz erstklassiges Haus. All das wird auch in einigen anderen Top-Hotels geboten - das ganz Besondere sind hier eindeutig die freundlichen und professionellen Mitarbeiter.

Reviewed: 5 years ago (09/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Es war ein sehr schöner Aufenthalt in einem guten Hotel.

Reviewed: 5 years ago (04/12/2020)

Bestens, hervorragend

Reviewed: 5 years ago (02/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Schönes Hotel mit freundlichen Personal. Ich würde wieder übernachten.

By David
Reviewed: 5 years ago (28/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Das Zimmer 511 ist OK. Allerdings wirkt der kleine Fernseher etwas fehl am Platz. Eine Wandmontage wäre vorteilhaft. Zudem fehlt die Minibar. Gerade in der jetzigen Zeit wäre das gut.
Eine Modernere Einrichtung wäre schön.
Im Badezimmer fehlt ein Licht direkt über dem Spiegel.

Reviewed: 5 years ago (22/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Eigentlich war alles super in Ordnung bis auf die Internetanbindung. Das Wlan/Internet ist für heutige Verhältnisse viel zu langsam.
Zum einen weil sich Hotelbesucher ihr abendliches Unterhaltungsprogram in der heutigen Zeit gerne überwiegend durch Youtube oder Netflix holen, zum anderen um auf Geschäftsreisen am Abend noch Sachen zu erledigen. Falls dafür ein Download einer größeren File nötig ist wird das dann zur Qual.