Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By Harald Rauschenbach
Reviewed: 5 years ago (22/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir haben im Rahmen des Herbstauszeit-Arrangements das Hotel Quellenhof erneut besucht und trotz coronabedingter zumutbarer Beschränkungen eine schöne Zeit gehabt Ein besonderer Dank gilt dem sehr engagierten und stets freundlichem Personal. Wir kommen gerne wieder.

Date of experience: 09/2020

Sehr schöner Aufenthalt, jedoch fanden wir es unzumutbar das man jeden morgen ab 6 Uhr wach wurde durch Anlieferung von lieferant und das Rollen der Arbeitswagen im Hotel.

Date of experience: 09/2020

Im Großen und Ganzen hat uns das Haus sehr gut gefallen, lediglich Corona bedingt, musste man ein paar Einschränkungen in Kauf nehmen.

By A. Rompel
Date of experience: 09/2020

Ein Hotel zum Wohlfühlen! Der Wellnessbereich ist klein, aber fein. Die Wellnessanwendungen im Spa sind sehr gut. Im Restaurant herrscht ein angehmes Ambiente. Die coronabedingte Lösung mit zwei Zeit-Schichten beim Restaurantbesuch funktioniert sehr gut und sorgt für einen entspannten Aufenthalt.

Reviewed: 5 years ago (20/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Reviewed: 5 years ago (18/09/2020)

Alles gut! Schönes Hotel

By Maik Borchardt
Reviewed: 5 years ago (18/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr gutes Hotel in schöner Lage und mit stets sehr freundlichem Personal. Hatte "Auszeit+" gebucht, dazu lässt sich nur sagen: Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.

By Eheleute Hogrebe
Reviewed: 5 years ago (17/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Mein Mann und ich hatten ein wunderschönes, sonniges Wochenende und wir haben das Verwöhnprogramm Ihres Hauses sehr genossen. Mit unseren EBikes haben wir die tolle Gegend und auch den Edersee erkundet. Wir können dieses Hotel bestens empfehlen und werden bestimmt noch einmal zu Ihnen kommen. Vielen Dank!

By Maria Kopp
Reviewed: 5 years ago (16/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Absolut zu erwähnen ist das freundliche Personal, die Zimmer sind nicht die modernsten, entweder gefällt es- oder nicht, jedoch sehr sauber und der Preis ist gerechtfertigt, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.

By Helmut Lerch
Reviewed: 5 years ago (16/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder