Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (05/09/2020)

Alles sehr gut.
Es war rund herum eine hervorragende Betreuung.
Am besten hat uns das freundliche und immer aufmerksame Personal gefallen.

By Christoph Glaser-Leclaire
Reviewed: 5 years ago (02/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Das Hotel ist sehr schön und gut gelegen. Der Wellness-Bereich ist sehr ansprechend und man kann auch im Nachbarort freien Zutritt in die Quellentherme!
Wir hatten 2x Abendbuffet. Die Vorspeisen waren sehr gut, aber die Hauptspeisen waren nur durchschnittlich - bei dem Preis nicht gut genug.

By Paul G.
Reviewed: 5 years ago (01/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Komfortables, modern ausgestattetes Haus mit gutem Service in guter Lage. Hervorzuheben: Schickes Bistro, Porch, Schwimmbad, Wellness, geräumige Tiefgarage. Limitierte Auswahl a-la-carte im Restaurant.

By B. Berning
Date of experience: 08/2020

Sehr schönes, sauberes 4-Sterne Wellness-Hotel, kann man weiterempfehlen. Habe es mit meinem Mann getestet, da ich mit einer größeren Gruppe (ca. 30 Frauen) vielleicht im Feb. 2021 in dem Hotel ein Wellness-Wochenende verbringen möchte.

By Volk
Date of experience: 08/2020

Sehr schönes Hotel und sehr gutes Personal.

By Hans-Jürgen Prall
Date of experience: 08/2020

Ich war schon öfter mit meiner Frau in ihrem Haus.Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Leider konnte ich diesmal nur alleine kommen, weil meine Frau verstorben ist. Ihre Frau Neumann ist sehr aufmerksam und freundlich.

By Ch. Heinemann
Date of experience: 08/2020

Tolles Hotel mit super Servicepersonal.

Reviewed: 5 years ago (29/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Wir hatten wieder eine schöne Zeit im Goebels Hotel Quellenhof.

Reviewed: 5 years ago (29/08/2020)

sehr sauber und ansprechend

By Karsten Welschen
Reviewed: 5 years ago (28/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Een prima hotel om te verblijven. De wellness faciliteiten waren uitstekend en geheel inbegrepen bij de prijs. Je kunt hierdoor rustig een dagje in het hotel doorbrengen. De kosten van het ontbijt zijn naar mijn mening aan de hoge kant. Het ontbijt is goed maar niet beter dan andere vergelijkbare hotels. Daarom vind ik de prijs van €18,- niet geheel gerechtvaardigt en bovendien als alleenreiziger betaal je ook nog steeds €18,- voor een ontbijt terwijl deze prijs eigenlijk gebaseerd is op een verblijf van twee personen. Een beetje jammer dat men dat zelf niet zo ziet. Wat wel weer prettig is, is dat men de sauna niet met zwemkleding mag betreden. Dit vind ik uit hygiëne oogpunt wel zo geslaagd en dat ik ook wat ik gewend ben ten aanzien van andere losstaande wellness faciliteiten. Daarentegen wel jammer dat men adviseert om alleen als gezin, koppel of gast de sauna te betreden. Je zult dus moeten wachten totdat iemand eruit gaat voor dat je erin kunt. Dit is niet wat ik gewend ben en ik heb hierdoor 1 keer een tiental minuten moeten wachten voordat ik erin kon. Mogelijk had dit dan met corona-maatregelen te maken.