Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By Michaela Oestreicher
Date of experience: 08/2020

7 x im Quellenhof,und es ist wie nach Hause kommen.Haben uns wie immer sehr wohl gefühlt,und kommen gerne nächstes Jahr wieder

By Horst Hartmann

Ordentliches Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, Personal gut geschult

By Lana Zingerman
Date of experience: 08/2020

Die Klimaanlage hat im Zimmer leider gefehlt und der Außenpool könnte bisschen beheizt sein ansonsten waren wir zufrieden

Date of experience: 08/2020

Wir hätten mehr erwartet! Fenster konnten nicht gekippt werden, es gab keinen Kühlschrank, obwohl er vorbestellt war, Absprachen mit dem Personal wegen Geheinschränkung wurden nicht umgesetzt. Allerdings wurde alles nach persönlicher Ansprache geregelt und wenn man einen Wunsch im Restaurant geäußert hat, wurde dieser nach Möglichkeit auch erfüllt. Alles in allem war es ein angenehmer Aufenthalt. Wir würden wiederkommen.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie hierfür investiert haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Urlaub nicht nach Ihren Wünschen verlaufen ist.
Dennoch freut es uns, dass Sie uns angesprochen haben, wir reagieren konnten und der Aufenthalt doch noch angenehm für Sie war. Wir freuen uns über einen weiteren Besuch von Ihnen. Ihr Göbel´s Team
By Anna
Date of experience: 08/2020

Wir haben die schönste Terrasse und das haben wir richtig genossen

By Horst
Date of experience: 08/2020

sehr gut, habe mich wohlgefühlt!!

vielen Dank für Ihre nette Bewertung, darüber freuen wir uns sehr.

By Yvonne Maassen
Date of experience: 08/2020

Top, wij zouden niet weten wat er nog beter zou kunnen

vielen Dank für Ihre nette Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut.

Date of experience: 08/2020

Wir haben uns wohlgefühlt! Das Personal war aufmerksam und freundlich und wir waren mit der Ausstattung, den Abläufen und Hygienemaßnahmen wegen der Corona-Pandamie sehr zufrieden und fühlten uns sicher.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut.
Wir sind jederzeit sehr bemüht alle Auflagen zu erfüllen, um unseren Gästen ein Gefühl von Sicherheit im Urlaub zu vermitteln.
Toll, dass es geklappt hat. :-)

Ihr Göbel´s Team
Reviewed: 5 years ago (07/08/2020)

Kann alles so bleiben.

Reviewed: 5 years ago (07/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Das Personal war sehr zuvorkommend. Zum Frühstück und Abendessen wurde auf die CoronaRegeln geachtet! Sehr gut !!!
Etwas anders war es mit der Buchung des Zimmers.
Das Zimmer sollte in einer ruhigen Lage sein- unser Zimmer befand sich direkt an Zufahrtstrasse und den Parkplätzen vorm Hoteleingang. Ab 5.00 Uhr in der Früh wurde man von rollenden Koffern und sich lautstark verständigen Gästen geweckt .Türenklappen und Motorgeräusche incl.. Nicht so schön da ich einen sehr leichten Schlaf habe.
Der Aussenpool war sehr schön und mit täglicher Kontrolle des netten Spa Teams hatte man auch mal gegen Abend eine Chance auf eine Liege. Coronabedingt erinnerte es schon in der Früh an Mallorca Urlauber- Handtuch vor dem Frühstück raus - Liege gesichert für den Tag!
Sauna und Whirlpool haben wir auch genutzt und konnten Abends sehr gut entspannen.

Unser Motorrad war gut und sicher in der Tiefgarage untergebracht was auch sehr nett war!
Toll war auch die Picknicktasche die wir uns 2 x gebucht hatten. Sehr lecker!
Im großen und ganzen ein schönes Wochenende mit etwas zeitigem Aufstehen .