Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (07/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Ein wirklich schönes Haus, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich mit dem Außenpool hat uns auch sehr gut gefallen. Das Zimmer war schön, besonders das Bad hat uns überzeugt. Das Frühstück war in Ordnung, allerdings haben wir die Zutaten teilweise als sehr durchschnittlich empfunden. Schöner wären regionale Spezialitäten statt neutralem Scheibenkäse und Kochschinken aus dem Paket... Es wurden auch keine Kaffeespezialitäten angeboten (konnte man wohl bestellen, aber das Personal hat nichts offeriert). Die Erdbeeren waren leider sehr geschmacklos, und das obwohl gerade Saison ist. Das Rührei war aber gut!!! Also wie gesagt: in Ordnung, aber nicht herausragend.

Date of experience: 07/2020

Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.

Date of experience: 07/2020

Sehr gepflegt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir sind sehr bemüht unseren Gästen die Zeit in unserem Haus so angenehm wie möglich zu gestalten.

By Jürgen
Date of experience: 07/2020

Es hast rund um gut gefallen, alles war sehr sauber.
Auch das Personal war sehr freundlich und auch hilfsbereit.
Frühstück war gut und schön angerichtet.

Date of experience: 07/2020

Sehr gut,top Personal-sehr höflich u.flink,gute Ausstattung. Mir fehlte lediglich eine Klimaanlage und ein Kaffeekocher in einem Komfortzimmer. Fühlte mich aber sehr gut bei Ihnen und würde auch gerne wiederkommen.

Bei Ihrem nächsten Besuch fragen Sie gern an der Rezeption nach einem Wasserkocher oder auch gern nach einem Ventilator.

By Perenz
Date of experience: 07/2020

Das Hotel ist auf einem normalen Standard ohne besondere Mängel aber auch ohne besondere Highlights. Die Außenanlage inkl. Pool und Innepool sind sehr sauber. Leider gibt es aber Unterschiede zu anderen Wellneshotels die direkt uns ( mind. 4x im Jahr Wellneskurzurlaub) aufgefallen sind wie z.B. fehlende Ersatzhandtücher am Pool oder die fehlende Minibar auf dem Zimmer. Leider ist es für Paare auch nicht als Wellnesshotel zu sehen, da das Hotel für Familien ebenfalls ausgerichtet ist. Ruhe ist leider weniger vorhanden. Für Familien sicherlich optimal. Das Essen ist abwechslungsreich und in der CORONA Zeit gibt sich jeder sehr viel Mühe. Leider 1x zum Frühstück ca. 10 min. auf den ersten Kaffee gewartet, wir haben es aber mit Humor genommen, kann auch mal in dieser Zeit passieren. Parkplätze genügend und direkt vor der Tür. Ein Sachverhalt hat mich aber schon sehr gestört, unser Zimmer wurde nach dem Saubermachen nicht abgeschlossen, so konnte jeder unser Zimmer in der Zeit betreten !

By Jörg und Susanne Walbert
Date of experience: 07/2020

Sehr geehrte Damen und Herren. Wir haben uns wie immer sehr wohl in Ihrem Hause gefühlt. Die Sauberkeit und das freundliche Personal war wie immer hervorragend. Wir werden im August auch mal das Hotel " Prinz von Hessen" in Bad Hersfeld besuchen. Bis auf ein baldiges Wiedersehn.

Es freut uns, dass Sie das Schlosshotel "Prinz von Hessen" für Ihren nächsten Urlaub ausgewählt haben.
Ein ganz tolles Wellnesshotel, Sie werden dort eine schöne Zeit haben.

Alles Gute für Sie und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

By Joachim Thönes

Sehr gutes Hotel. Es hat unsere Erwartungen voll erfüllt

By U.G.
Reviewed: 6 years ago (05/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Im Wellnessbereich fehlen Handtücher und Körbe für die gebrauchten Wasserautomat kaputt kein Obst nichts schwach...
Der Bereich und Angebot klasse
Weiter mies war Außensauna nie an Saunen ständig kalt....wegen Störungen...

By Klaus Bosch
Reviewed: 6 years ago (03/07/2020)
Date of experience: 07/2020

ich war sehr zufrieden und habe dies auch mündlich zum Ausdruck gebracht!