Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (23/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Es hat uns sehr gut gefallen. Lage, Gebäude, Restaurant, Personal, Wellness Bereich - alle TOP. Folgendes könnte besser sein: Die Matrazen waren sehr weich, eventuell aufgrund des Alters durchgelegen. Dadurch haben wir nicht so gut geschlafen. Leider gab es keinen Stromanschluss für unser Auto, sollte heute eigentlich Standard sein. Im Flur vor unserer Zimmertür war die Deckenleuchte über 2 Tage defekt. Dadurch war es etwas kniffliger, die Schlüsselkarte einzuführen.

Reviewed: 6 years ago (23/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Das Hotel macht insgesamt sehr gepflegten und sauberen Eindruck.
Das Mitarbeiter sind in allen Bereich sehr freundlich und hilfsbereit.

Unser Zimmer war geräumig, mit Balkon, kleinem Kühlschrank, Safe und Flachbildfernseher. Dieser könnte allerdings etwas größer sein. Bad ausreichend groß. Matratzen gewöhnungsbedürftig, aber sehr bequem. Wir haben in einem Hotel selten so gut geschlafen.

Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt. Die Saunen und der Außenpool könnten etwas größer sein.
Die Anwendungen waren Toll. Wir waren begeistert von den Massagen (therapeutische Massage und Breuss Massage). Keine 08/15 Anwendung.

Frühstück und Dinner (Halbpension) im Restaurant waren sehr gut.
Lediglich der Kuchen im Wintergarten Cafe, war nicht der Brüller. Da gibt es in der Nähe wesentlich besseres.

Gute Lage. Jede Menge Restaurants und Cafes in der Nachbarschaft. Altstadt und Kurpark. sind zu Fuß nicht weit.

By Wilfried Hermes
Reviewed: 6 years ago (18/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Trotz gewisser Corona- bedingter Einschränkungen war es ein
sehr angenehmer Aufenthalt. Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet, Schwimm- und Saunabereich sowie die
Ruhebereiche sehr großzügig, das Personal sehr freundlich und einsatzfreudig.
Wir kommen gerne wieder.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, freut uns sehr.
Bis hoffentlich bald .....und bleiben Sie gesund und munter :-)
Ihr Göbel´s Team
Reviewed: 6 years ago (17/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Die Frühstücksausgabe war an 2 Tagen kaotisch, dauerte viel zu lange.

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie mit unseren Leistungen im Restaurant nicht zufrieden waren und Sie es als chaotisch empfanden. Auch für uns ist die Umstellung und die aktuellen Hygiene-, und Abstandsregelungen eine große Herausforderung. Wir haben umgestellt von Frühstücksbuffet auf ein wählbares, sehr umfangreiches Frühstücksmenü, welches am Tisch direkt serviert und von unseren Gästen bisher sehr gut angenommen wird.
Dies erfordert allerdings viel Koordination, was auch für unsere Mitarbeiter in der Anfangsphase eine große Umstellung ist. Unsere Priorität liegt in der Einhaltung der Hygienestandards und diese 1:1 umzusetzen. Unsere gesamten Mitarbeiter sind bestrebt die Gesundheit unserer Gäste, sowie die eigene bestmöglich zu schützen, bitte haben Sie Verständnis, dass dies ein gewisses Maß an Zeit benötigt.

Nochmals vielen Dank für Ihre offene Kritik und wir würden uns wirklich freuen, wenn Sie uns im Blick behalten. :-)

Lieben Grüße aus dem schönen Bad Wildungen
By Thomas Cordes
Reviewed: 6 years ago (17/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Bei dem Wellnessbereich habe ich die Mitte genommen weil etwas anzumerken ist. Der Wellnessbereich ansich ist super schön, auch das Angebot. Aber hier lag der Fehler. Ich habe eine e-mail bekommen das eure Wellnessbereiche mit Sauna wieder auf sind. Dieses war der Hauptgrund meiner Buchung. Nach Anruf in eurer Zentrale, wurde mir der Quellenhof empfohlen. Dann ist aber nur 1 Sauna offen? An der Sauna im Außenbereich war ein Zettel das man die Sauna auf Wunsch auch anschalten würde. Ich habe an der Rezeption angerufen und habe die Auskunft bekommen das man die AUCH anmachen würde. Dieses ist aber nicht geschehen. Das hat mich doch sehr geärgert und trug nicht zur Entspannung bei. - Ich bin Saunagänger und habe mich nach 3 Monaten Enthaltsamkeit sehr darauf gefreut.

By Kunitz
Date of experience: 06/2020

Wir waren nicht zufrieden mit der Tischwahl. Für zwei Personen an einen kleinen Tisch gequetscht zwischen Bank und Heizung überhaupt keinen Platz für zwei Personen und an doppelt so große Tische waren nur einzelne Personen eingeteilt. Für das Frühstück kein Platz. Die Deco müssten wir auf den Boden stellen. Wurde auch nicht geändert auf Anfrage ☹️

Date of experience: 06/2020

Insgesamt ein ganz tolles Hotel mit sehr netten Personal. Ein kleines Minus waren die nicht gemachten Betten aufgrund von Corona. Erscheint mir seltsam, da die Betten nach Abreise ja auch abgezogen werden müssen und die Handtücher wurden ja auch gewechselt!? Leihfahrräder sollten dringend und regelmäßig gewartet werden (lockerer Sattel, quietschende Kette).

vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung bezüglich Ihres Urlaubes bei uns im Haus. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. :-)

Zu Ihrer kleinen Kritik :-) die Betten werden aus hyhienischen Gründen nicht täglich bezogen oder gemacht, da wir auch unsere Mitarbeiter schützen wollen und müssen. Die Berufsgenossenschaft fordert von uns, dass sich der Mitarbeiter so wenig wie möglich in den Gästezimmern aufhält. Ihr Zimmer bleibt dann nach Ihrer Abreise 24 Stunden unbelegt und wird dann erst gereinigt.

Unsere Fahrräder werden regelmäßig gewartet, das muss allein versicherungstechnisch schon geschehen.
Vielen Dank jedoch für den Hinweis :-)

Auf ein Wiedersehen würden wir uns freuen.
Liebe Grüße
Date of experience: 06/2020

Sehr schönes Hotel, Wellnessbereich super ausgestattet, Zimmer Verbesserungswürdig, Speisenauswahl Frühstück stimmig, Personal beim Frühstück super nett, aber etwas unorganisiert. Haben über eine halbe Stunde auf unser Frühstück gewartet. Denke mal dies ist aber Corona geschuldet, da sonst normalerweise Büffetform angeboten wird.

Reviewed: 6 years ago (15/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Außenterrasse und schönem kleinen Pool. Freundliches Personal, leider waren zur Frühstückszeit alle im Stress und unkoordiniert. Was aber sicherlich an zwei Frühstückszeiten lag, die durch Corona vorgegeben waren. Ich würde aber dieses Hotel jederzeit wieder besuchen !

Reviewed: 6 years ago (15/06/2020)
Date of experience: 06/2020

In der Zeit der Pandemie ein sehr gutes Hygiene Konzept umgesetzt.

vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns über Ihr Vertrauen und auch über ein Wiedersehen :-)

Liebe Grüße aus Bad Wildungen