Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By Rainer Schön
Reviewed: 11 months ago (08/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Allgemeiner Eindruck des Hotels ist sehr gut, die Küche und somit das Angebot der Speisen ist hervorragend, wirklich absolute Spitze.
Ansonsten finde ich das der Spa-Bereich etwas unübersichtlich ist und vor allem das Schwimmbad viel zu klein ist und die Stufen in dem Becken darin eine ständige Anstoß Gefahr darstellt.
Das Bad in Rheinhartshausen hingegen, hat uns sehr gefallen.
Alles in allem haben wir den Aufenthalt sehr genossen. Danke.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Küche und das Angebot an Speisen so gut gefallen haben. Ihr Lob ist für unser Team eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen.
Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Spa-Bereich und dem Schwimmbad sehr ernst. Ihr Hinweis zur Übersichtlichkeit und zu den Stufen im Becken ist wertvoll für uns, und wir werden dies in unseren zukünftigen Planungen berücksichtigen, um den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.
Es freut uns auch, dass Ihnen das Bad in Reinhardshausen gefallen hat.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bieten.
Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback!
Herzlichst, Ihr Team vom Göbel's Hotel Quellenhof.
Reviewed: 11 months ago (08/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl im Quellenhof! Unser Zimmer (121) hat uns diesmal besonders gut gefallen! Das Personal ist sehr aufmerksam! Das Essen ist super lecker! Und Paulina mixt ganz tolle und mit viel Liebe dekorierte Cocktails!

Liebe Stammgäste,
vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Göbel's Hotel Quellenhof immer wieder so wohlfühlen und dass Ihnen Ihr Zimmer besonders gut gefallen hat.
Ihr Lob über unser aufmerksames Personal und die Qualität unseres Essens bedeutet uns sehr viel. Wir sind stolz auf unser Team, das stets bemüht ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.
Ein besonderes Dankeschön für Ihr Kompliment an Paulina! Es ist schön zu hören, dass Ihnen ihre Cocktails gefallen haben. Sie zaubert wirklich mit viel Liebe und Kreativität!
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!
Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
By J.Pucka
Reviewed: 11 months ago (07/11/2024)

Ein sehr schönes Hotel mit einem super Koch plus Team

Die „Hundezimmer“ sind zwar nicht die modernsten aber vollkommen ausreichend und die Betten sehr bequem, bei den Bädern könnte etwas mehr „Komfort“ sein, da es für große Menschen sehr niedlich ist vernünftig zu duschen 🚿 in der Badewanne.

Wir geben dem Hotel 9/10

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte über unser Hotel und unser Küchenteam! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir schätzen Ihr Feedback. Ihr Hinweis auf den Komfort ist uns wichtig, und wir werden dies in unsere Überlegungen einbeziehen, um zukünftige Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof begrüßen zu dürfen!
Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
By Karin Grohmann
Reviewed: 11 months ago (06/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Vor allem das Restaurant mit dem wirklich fantastischen Frühstück und der schöne Wellness Bereich haben mir sehr gut gefallen.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück und der Wellnessbereich so gut gefallen haben.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof willkommen zu heißen!
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Göbel's Hotel Quellenhof.
Reviewed: 11 months ago (05/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder!

vielen Dank für Ihre wunderbare 100-Prozent-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und wir Sie bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof willkommen heißen durften.
Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.
Bis zum nächsten Mal!
By Veronika
Date of experience: 11/2024

Unsere Wunsch, wie Zimmer mit Balkon wurde nicht berücksichtigt!!! Das Wasser im Ihnen Pool war kalt, außen Pool angeblich beheizt ,das Wasser noch kälter ..Das Essen war sehr gut,Frühstück + Abendessen.
Allgemeine Eindruck war eigentlich sehr gut, das Örtchen hat uns auch sehr gut gefallen

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihnen unser Essen und der allgemeine Eindruck unseres Hotels gefallen haben. Wir bedauern, dass Ihre Wünsche bezüglich des Zimmers und der Wassertemperatur nicht erfüllt wurden und nehmen Ihr Feedback ernst, um uns zu verbessern.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Positiv und zufrieden

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Göbel's Hotel Quellenhof zufrieden waren.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Herzlichst, Ihr Team vom Göbel's Hotel Quellenhof.
By Rita

Schöne Lage des großen aber auch gemütlichen Hauses

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage und die Gemütlichkeit unseres Hauses gefallen haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Beste Grüße, Ihr Team vom Göbel's Hotel Quellenhof.
By B. Schneider
Date of experience: 11/2024

Hotel für eine Auszeit bestens geeignet, sehr zufrieden mit allen Kriterien wie Lage, Ausstattung und freundliches Personal!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine erholsame Auszeit in unserem Göbel's Hotel Quellenhof genießen konnten und mit der Lage, der Ausstattung sowie unserem freundlichen Personal zufrieden waren.
Ihr Lob ist eine große Motivation für unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
By Brum
Reviewed: 11 months ago (03/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Ich hatte Basefastentage. Das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam, freundlich und war immer offen für Fragen und Wünsche. Das Essen war super. Leider war der Empfang des Hotels mit Fragen, Wünsche insbesondere was den Wellnessbereich angeht überfordert bzw. nicht geschult. Der Wellnessbereich ist sehr schön gemacht allerdings ist die Dame die die Terminvereinbarung macht genervt bis nahezu unhöflich und Beratung gleich Null. Sehr schade .

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Basenfastentage genossen haben und unser Restaurantpersonal so positiv hervorheben. Ihr Lob zum Essen bedeutet uns viel!
Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Sie an der Rezeption und im Wellnessbereich erlebt haben. Ihr Feedback nehmen wir ernst und werden es intern besprechen, um unseren Service zu verbessern.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof begrüßen zu dürfen!