By Rötzheim
(15/01/2026)
(13/01/2026)
(10/01/2026)
01/2026
By Christiane Dahme/Klaus Haberma..
(08/01/2026)
By Rodekurth Barbara
(07/01/2026)
01/2026
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer relativ groß und sauber. Das Essen, hier besonders das Frühstück, sind gut zusammengestellt. Der Restaurantbereich ist sehr schön gestaltet und der Wintergarten wirklich sehenswert.
Leider funktioniert das Wlan im Hotel so schlecht, dass es kaum genutzt werden kann. Streaming ist ausdrücklich nicht möglich, doch auch das einfache Laden von Emails war teilweise schwierig. Die Verbindung bricht alle paar Minuten ab und auch nach einer Beschwerde wurde es nicht besser.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so detailliert zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die großzügigen und sauberen Zimmer sowie das gut zusammengestellte Frühstück genießen konnten. Dass Ihnen die Gestaltung des Restaurantbereichs und insbesondere der Wintergarten in positiver Erinnerung geblieben sind, erfüllt uns mit Freude – solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung.
Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass die WLAN-Verbindung während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und auch nach Ihrer Rückmeldung keine spürbare Verbesserung verzeichnet werden konnte. Wir wissen, wie wichtig eine stabile und zuverlässige Internetverbindung für unsere Gäste ist, und nehmen Ihre Schilderung sehr ernst. Hinweise wie Ihre helfen uns, die Qualität unseres Angebots weiter zu überprüfen und gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.
Für Ihr Vertrauen, Ihr ehrliches Feedback sowie Ihre anerkennenden Worte danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann auch in technischen Belangen vollends zu überzeugen.
Herzlichst,
Ihr Jörg Templin