Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By Martens Peter
Date of experience: 09/2024

Schönes Hotel, schönes Zimmer, viele schöne Details und ein ganz toller Wellnessbereich.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel und Ihr Zimmer so gut gefallen haben. Wir legen großen Wert auf die kleinen Details, die den Aufenthalt besonders machen, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen angekommen ist.
Unser Wellnessbereich ist ein Ort der Entspannung, und es freut uns, dass Sie ihn zu schätzen wissen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bieten!
By Mohr
Date of experience: 09/2024

Unterkunft, Verpflegung und Service alles super. Die gebuchten Anwendungen waren klasse und wirken immer noch nach.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Unterkunft, der Verpflegung und dem Service rundum zufrieden waren. Es ist großartig, dass Ihnen die gebuchten Anwendungen so gut gefallen haben und Sie die positiven Effekte weiterhin spüren.
Ihr Lob motiviert unser Team, stets unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Erich
Date of experience: 09/2024

Das hotel ist sehr gut bis auf nicht zuweisen eines festen Tisch beim Abendessen. Das die Leute vor verschlossen Tür stehen und um 18.00 Uhr reinstürmen

herzlichen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bewertet haben! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns so positiv bewertet haben.
Wir haben auch die kritischen Punkte aufgenommen und werden diese prüfen, um sie in Zukunft zu verbessern.
Gern heißen wir Sie jederzeit wieder in unserem Hotel willkommen.
By Maria und Jürgen F.
Date of experience: 09/2024

Wir hatten ein paar schöne Tage im Hotel, hervorzuheben ist das immer freundliche Servicepersonal.
Einziger kleiner Kritikpunkt: wenn wir nach unseren Radtouren gegen 15 /16 Uhr in den Wellnessbereich gingen, gab es keine Tassen und keinen Kaffee mehr!
Im Aqua Vita gab es schon ab 12 Uhr keinen Kaffee mehr!!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie schöne Tage bei uns hatten und unser freundliches Servicepersonal hervorheben.
Ihren Hinweis zum Kaffee im Wellnessbereich nehmen wir ernst und werden dies verbessern.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
<20 years

Sehr sauber, zentrale tolle Lage. Tolles Essen

wir können uns vorstellen, dass manchem Leser Dank Ihrer Ausführungen Appetit auf einen Urlaub in unserem Haus gemacht wird. Zumindest könnten wir es uns vorstellen ;-)
Haben Sie vielen Dank für Ihre so tolle Rückmeldung zu Ihrem Besuch und seien Sie bis zu einem Wiedersehen herzlich vom gesamten Hotelteam gegrüßt.
Date of experience: 09/2024

Alles sehr hochwertig, Personal sehr freundlich und kompetent.

unser Team sagt „Danke“ für Ihre Bewertung und dieses tolle Lob! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
By Weidner
Date of experience: 09/2024

sehr ansprechendes Hotel der Goebel Gruppe. Sehr zentral gelegen zum Kurpark und Stadt.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel der Göbel´s Gruppe gefallen hat und dass Sie die zentrale Lage in der Nähe des Kurparks und der Stadt schätzen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten!
Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
Reviewed: 1 year ago (02/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ich war sehr positiv überrascht. Es war einer der angenehmsten hotel Aufenthalte bislang. Insbesondere die Sauberkeit und Kundenoruentierung. Vielen Dank dafür.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns so positiv überrascht waren und ihn als einen der angenehmsten empfunden haben.
Besonders stolz sind wir auf unsere Sauberkeit und die Kundenorientierung, da uns das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!
Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
Reviewed: 1 year ago (02/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Befriedigend. Zimmer renovierungsbedürftig. Für uns stand bei Ankunft kein Parkplatz zur Verfügung

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir bedauern, dass Ihr Zimmer nicht in dem Zustand war, den Sie erwartet haben, und dass Sie bei Ihrer Ankunft Schwierigkeiten mit dem Parkplatz hatten.
Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da wir stets daran arbeiten, unseren Service und unsere Einrichtungen zu verbessern. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Renovierung der Zimmer und zur Parkplatzsituation intern besprechen, um zukünftigen Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten.
Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben und wir Sie von den Verbesserungen überzeugen können.
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
Reviewed: 1 year ago (01/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir waren mit dem Service insgesamt zufrieden.Besonders der Einsatz noch junger Kräfte durch die jeweils Älteren und Bewährten hat uns beeindruckt .Weiter so. Erneut weisen wir daraufhin,dass der Gesamt-Eindruck des Jugendstil- Fensters im Wintergarten durch die davor stehenden Pflanzen erheblich " verschandelt "wird.

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass der Service und die Zusammenarbeit im Team Ihnen gefallen haben.
Ihren Hinweis zu den Pflanzen im Wintergarten nehmen wir ernst und werden ihn gerne prüfen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!