Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By Margie und Bernd Polomski
Reviewed: 4 weeks ago (08/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr gutes Hotel. Waren nicht zum ersten mal dort. Kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Margie und Bernd Polomski,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit besonderer Freude, dass Sie bereits wiederholt unsere Gäste waren und sich abermals rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser Hotel, die Leistungen unseres Teams sowie die hohe Bewertung von Zimmer und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und nehmen dies als schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Anerkennung und motiviert unser gesamtes Team, Ihnen auch zukünftig ein angenehmes Erlebnis zu bieten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Wolfgang
Reviewed: 4 weeks ago (08/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Alles bestens. Gute Lage im Ort.
Im Bad wäre eine tiefliegende Dusche für viele Gäste vermutlich die bessere Option (als die in unserem Zimmer vorhandene Badewanne mit entsprechend hohem Einstieg).

Sehr geehrter Wolfgang,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere die Lage unseres Hauses im Ort als positiv hervorheben. Ebenso ist Ihre Anerkennung für unser engagiertes Team und die Sauberkeit im Hotel für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Einsatzes.

Ihren Hinweis zur Badezimmerausstattung nehmen wir mit großem Interesse zur Kenntnis. Wir verstehen, dass eine tieferliegende Dusche den Komfort für viele Gäste erhöhen kann und danken Ihnen für diesen wertvollen Impuls. Solche Anregungen helfen uns, unser Angebot stetig an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedanken wir uns herzlich und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Reviewed: 4 weeks ago (07/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Gutes Hotel, kann man weiter empfehlen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel empfehlen und insgesamt zufrieden waren. Ihr Lob für unser Team sowie Ihre guten Bewertungen für Zimmer und Sauberkeit sind ein wertvoller Ansporn für uns – denn die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns stets an oberster Stelle.

Wir danken Ihnen für Ihr vertrauensvolles Feedback und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Reviewed: 4 weeks ago (07/09/2025)

Für Menschen mit Rollator nicht zufriedenstellend

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unserem Hotelpersonal die Höchstnote vergeben haben und auch die Zimmer sowie die Sauberkeit insgesamt mit guten Bewertungen bedacht wurden. Ihr Lob wissen wir zu schätzen und geben es gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt mit Rollator für Sie nicht in allen Bereichen zufriedenstellend war. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst, denn die Zugänglichkeit und Barrierefreiheit für alle unsere Gäste liegt uns sehr am Herzen. Ihr Hinweis gibt uns wichtige Anregungen, unser Angebot noch besser auf die Bedürfnisse mobilitätseingeschränkter Gäste abzustimmen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, wenn Sie uns erneut die Chance geben, Sie bei einem weiteren Besuch von Verbesserungen zu überzeugen.

Ein sehr gut geführtes Hotel

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als sehr gut geführt wahrgenommen haben. Ihr Lob für das Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit bedeutet uns viel und ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit großer Freude und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Sehr gut ! Wir waren zum zweiten mal bei ihnen. Immer sehr zu frieden. Danke!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so positiv zu bewerten.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Gast waren und auch dieses Mal wieder vollkommen zufrieden waren. Ihr wertschätzendes Lob für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit ist für uns eine wunderbare Anerkennung und zeigt, dass unser Engagement für Ihr Wohlbefinden nachhaltig wirkt.

Ihr Dank sowie Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sind für das gesamte Team eine besondere Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Alles bestens! Insbesondere das gesamte Servicepersonal.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Besuch rundum zufrieden waren und insbesondere das gesamte Servicepersonal so lobend hervorheben. Ihr positives Feedback zu den Zimmern und der Sauberkeit bedeutet uns viel und wird von unserem Team mit großer Wertschätzung aufgenommen.

Ihre exzellente Weiterempfehlungsbereitschaft ist für uns eine besondere Anerkennung und Motivation, unseren Gästen auch weiterhin einen hohen Standard zu bieten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 09/2025

Wir waren sehr zufrieden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Göbel's Hotel Quellenhof so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und unser Team, die Zimmer sowie die Sauberkeit mit Bestnoten ausgezeichnet haben. Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, verstehen wir als schöne Bestätigung für unser tägliches Engagement und geben das Lob gerne an das gesamte Team weiter.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Josef Straub
Reviewed: 4 weeks ago (05/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Das Hotel ist sehr ansprechend sauber und das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Sehr geehrter Josef Straub,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als besonders ansprechend und sauber empfunden haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen – es ist für unsere Mitarbeitenden eine wertvolle Anerkennung und Motivation zugleich.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für unsere Mitarbeiter, die Zimmer und die Sauberkeit sind für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Besonders Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Reviewed: 4 weeks ago (05/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Gemütliches Hotel mit gutem Service.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gemütlich erleben konnten und insbesondere den Service sowie den Komfort in angenehmer Erinnerung behalten haben. Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Mitarbeitern, den Zimmern und der Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen und nehmen sie als schönen Ansporn für unser gesamtes Team.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation, unseren Gästen weiterhin einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.