Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (02/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Befriedigend. Zimmer renovierungsbedürftig. Für uns stand bei Ankunft kein Parkplatz zur Verfügung

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir bedauern, dass Ihr Zimmer nicht in dem Zustand war, den Sie erwartet haben, und dass Sie bei Ihrer Ankunft Schwierigkeiten mit dem Parkplatz hatten.
Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da wir stets daran arbeiten, unseren Service und unsere Einrichtungen zu verbessern. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Renovierung der Zimmer und zur Parkplatzsituation intern besprechen, um zukünftigen Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten.
Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben und wir Sie von den Verbesserungen überzeugen können.
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
Reviewed: 1 year ago (01/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir waren mit dem Service insgesamt zufrieden.Besonders der Einsatz noch junger Kräfte durch die jeweils Älteren und Bewährten hat uns beeindruckt .Weiter so. Erneut weisen wir daraufhin,dass der Gesamt-Eindruck des Jugendstil- Fensters im Wintergarten durch die davor stehenden Pflanzen erheblich " verschandelt "wird.

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass der Service und die Zusammenarbeit im Team Ihnen gefallen haben.
Ihren Hinweis zu den Pflanzen im Wintergarten nehmen wir ernst und werden ihn gerne prüfen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Christa Pett
Reviewed: 1 year ago (29/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und das Personal war überaus freundlich. Ein sehr schönes Hotel, in dem man den Stress vor der Tür lassen kann und einfach nur verwöhnt wird.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns erneut genießen konnten und sich bei uns so wohlfühlen. Ihr Lob über unser freundliches Personal und die entspannende Atmosphäre bedeutet uns viel.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Lassen Sie den Stress hinter sich und genießen Sie die Zeit bei uns!
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
Reviewed: 1 year ago (29/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Vor allem das aufmerksame und zugewandte Personal hat den Aufenthalt sehr angenehm gemacht!

herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
By N.+G. Rudnick
Reviewed: 1 year ago (28/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ungemütlicher großer Kasten ... Laut. Man hört in den Zimmern den Pool. Wenn der Nachbar auf den Minibalkonen telefoniert oder raucht, bekommt man das auch gut mit. Die Bilder im Netz von dem schönen Altbau vermitteln einen falschen Eindruck. Alles dicht bebaut ....Frühstück durchschnittlich. Halbpension als ebenso durchschnittliches Buffet... INSGESAMT: KEIN stimmiges PREIS-LEISTUNGS-Verhältnis.

Liebe Gäste, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern, dass wir Sie nicht vollumfänglich zufrieden stellen konnten. Die Betitelung "ungemütlicher großer Kasten" ist doch etwas überraschend muss ich zugeben. Mit 124 Zimmern sind wir sicher kein kleines Haus, aber durch einen Gebäudeteil im Jugendstil, sowie ein weiterer Gebäudeteil mit dem Großteil unserer Zimmer und neuem Wellness-Bereich empfinden wir unser Hotel als Haus mit Seele und Geschichte. Eben kein großer ungemütlicher Kasten. Richtig ist die Tatsache, dass wir durch die Zentrale Lage natürlich auch von Nachbargebäuden umschlossen sind. Es tut uns Leid, wenn Ihnen unser Frühstücks- und Abendbuffet nur durchschnittlich gefallen hat. Wir arbeiten daran, neue Ideen umzusetzen und hier eine schöne Abwechslung für unsere Gäste zu kreieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen Sie in unserem oder einen der anderen Göbel Hotels wieder begrüßen zu dürfen. Christian Buhle und das Team des Göbel's Hotel Quellenhof
By Karin
Reviewed: 1 year ago (27/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut, wir waren mit allem bestens zufrieden.
Nur ein Punkt noch, keine Minibar.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende 100-Prozent-Bewertung! Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und unserem Service rundum zufrieden waren. Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig, und wir nehmen Ihren Hinweis zur Minibar gerne auf, um unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten.
Bitte teilen Sie uns bei Ihrer nächsten Reservierung mit, dass Sie sich einen Kühlschrank wünschen, und wir werden unser Bestes tun, um ein passendes Zimmer für Sie zu finden.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten!
Herzlichst, Ihr Team vom Göbel's Hotel Quellenhof.
Reviewed: 1 year ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Das Haus ist ruhig und dennoch zentral gelegen. Der Service ist prima, da das Team hervorragend arbeitet. Vielen Dank dafür, weiter so! Frühstück und Abendessen bieten für jeden Geschmack etwas, bekömmlich und gut angerichtet, es wird oft nachgelegt. In allen Bereichen fiel uns die angenehme Atmosphäre auf, auf Sauberkeit wird im gesamten Haus geachtet. Wir kommen bestimmt wieder.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige, zentrale Lage und unser aufmerksamer Service gefallen haben. Ihr Lob über das Frühstück und Abendessen wissen wir sehr zu schätzen.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße, Ihr Hotelteam vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
By Reinhard und Regina Meißner
Reviewed: 1 year ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir fanden unseren Urlaub ganz toll.Da wir goldene Hochzeit hatten hat man uns an diesem Tag einen schönen Tisch hergerichtet,das fanden wir super. Zu verbessern wären die Ablagemöglichkeiten im Bad,man hatte keine Möglichkeit die Bademäntel und Saunatücher ordentlich aufzuhängen und zu trocknen.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Ihnen an diesem besonderen Tag eine Freude bereiten konnten. Ihre Anregung zu den Ablagemöglichkeiten im Bad nehmen wir uns zu Herzen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzlichst, Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
Reviewed: 1 year ago (23/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Parksituation schlecht, vor allem wenn 3 der 4 Checkin/out Parkplätze von Dauerparkern belegt werden. Vielleicht sollte man die kaum genutzte Tiefgarage kostengünstiger anbieten. Allerdings sind diese Parkplätze wegen ihrer Breite und Höhe für neuere Fahrzeuge, vor allem SUV´s weniger geeignet. Dies lässt sich aber nicht mehr ändern. Schön wäre es auch, wenn es im Saunabereich Ablagen für die Badetaschen gäbe.

vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Wir nehmen Ihre Anregungen zur Parksituation und den Ablagen im Saunabereich ernst und werden diese intern besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzlichst, Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
Reviewed: 1 year ago (23/08/2024)

Sehr schönes Hotel.
Super Essen mit großer Auswahl

Wir hatten das Zimmer 419, dieses war sehr laut.

Liebeer Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Es macht den Anschein, als hätten Sie unser Bewertungssystem "falsch herum" beantwortet. Vielleicht haben Sie an Schulnoten gedacht, aber hier ist 1 Punkt die schwächste Punktzahl und 5 die höchste. Da im Text steht "sehr schönes Hotel" und "super Essen mit großer Auswahl" gehen wir davon aus, dass Sie rundum zufrieden waren und dementsprechend die Punktzahl irrtümlicherweise so gering vergeben wurde. Es tut uns Leid, wenn das reservierte Zimmer etwas laut war, gerne können Sie bei zukünftiger Buchung Ihren Wunsch nach ruhigerem Zimmer angeben. Wir versuchen unser Möglichstes, die Wünsche zu erfüllen. Herzliche Grüße, Christian Buhle, Direktor des Göbel's Hotel Quellenhof mit Team.