Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By Kings
Reviewed: 1 year ago (15/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein Hotel, wie man es in seiner Stimmigkeit und dem Preisniveau wohl nur ganz selten in Deutschland findet. Für uns war von A bis Z alles perfekt. Vielen Dank für die wirklich sehr schönen Tage.

herzlichen Dank für Ihre fantastische 100%-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als perfekt empfunden haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Herzliche Grüße, Ihr Göbel´s Hotel Quellenhof.
Reviewed: 1 year ago (15/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Alles war sehr zu meiner Zufriedenheit, allerdings fand ich den Buffett Preis von 39 € doch recht teuer und habe außerhalb gegessen.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen.
Wir verstehen Ihre Anmerkung zum Preis des Buffets und nehmen Ihr Feedback ernst. Es ist uns wichtig, unseren Gästen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Wir werden Ihre Anmerkung in unsere Überlegungen einbeziehen, um unseren Service weiter zu verbessern.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten!
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
Reviewed: 1 year ago (14/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt.

herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Herzlichst, Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
By Reinhard und Hiltrud
Reviewed: 1 year ago (14/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir fanden das Sommerspecial (2 Getränke zum Abendessen inklusive) sehr erfreulich. Das war eine schöne Idee. Ebenso fanden wir den Gutschein für den Cocktail (aus der ganzen Karte frei wählbar) sehr ansprechend. Andere Hotels bieten ja oft ein "Billiggemisch" an. Auch zu loben ist hier der Wasserautomat, an den sich die Gäste jederzeit mit Mineralwasser versorgen können. Wie werden bestimmt wieder kommen. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt bei Ihnen.
Reinhard und Hiltrud

vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Sommerspecial sowie die Getränkeauswahl geschätzt haben. Ihr Lob über den Wasserautomaten wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch!
Date of experience: 08/2024

Wir waren in der Ferienwohnung 2. Als am Anfang nicht alles ideal war, wurde sich umgehend gekümmert. Für die Nachbarn / Bewohner oben, kann das Hotel nix. Das war teilweise etwas nervig abends. Sonst alles super. Wir fühlten uns sehr wohl!

vielen Dank für Ihre ehrliche und freundliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserer Ferienwohnung wohlgefühlt haben und dass wir Ihnen bei den anfänglichen Herausforderungen schnell helfen konnten.
Wir bedauern, dass es durch die Nachbarn zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Leider haben wir darauf nur begrenzten Einfluss, aber wir schätzen Ihr Verständnis sehr.
Es ist schön zu wissen, dass Sie insgesamt eine gute Zeit bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By haldemann-hiemer
Date of experience: 08/2024

war schon mal besser man kam nachmittags um 14 uhr vom ederseeausflug zurück musste eine halbe stunde einen parkplatz suchen danach gingen wir an den aussenpool es war weder eine sitz noch liegemöglichkeit frei was bei dem preis und für so ein hotel wohl standard seien sollte.sowas ist uns in den letzten 13 jahren die wir im quellenhof urlaub noch nie passiert.

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit den Parkplätzen und Liegen hatten. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, um Ihnen einen besseren Aufenthalt zu bieten.
Date of experience: 08/2024

Sehr schöner Wellnesbereich mit Aussenpool. Besonders die Liegen mit dem Zelddach waren Toll.

wir möchten uns herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre lobenden Worte über unseren Wellnessbereich bedanken, auf den wir sehr stolz sind. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Mobiliar am Außenpool so gut gefallen hat und dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzlichst, Ihr Team vom Göbel's Hotel Quellenhof.
Date of experience: 08/2024

Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt ! Das Personal sehr zuvorkommend und nett. Das Frühstück sowie das Abendessen bietet eine große Auswahl und ist super lecker.

ganz lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben. Ihr Lob über unser zuvorkommendes Personal und die Auswahl sowie die Qualität von Frühstück und Abendessen bedeutet uns viel.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten!
Date of experience: 08/2024

Einfach gut. Nur das Bacon war zu doll gebraten.

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat.
Wir bedauern, dass wir mit unserem Bacon nicht Ihren Geschmack getroffen haben aber hoffen dennoch Sie demnächst wieder zu unseren geschätzten Gästen zählen zu dürfen.
Herzlichst, Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quelenhof.
Reviewed: 1 year ago (12/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Alle Bereiche sind sehr gut geführt,
Wir werden bald wiederkommen.

unser Team sagt „Danke“ für Ihre Bewertung und dieses tolle Lob! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Herzlichst, Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.