(12/08/2024)
By Patricia und Stefan
(06/08/2024)
By Friederike Myglas
08/2024
Insgesamt habe ich mich sehr wohl gefühlt, auch wenn einige Dinge verbessert werden könnten.
Die Parkmöglichkeiten sind beschränkt, aber man fand immer einen Platz, und das ohne Zusatzkosten. Danke.
Trotz drei Übernachtungen haben wir ein Zimmer bekommen, das nur ein kleines Fenster hatte und am Ende des Flures lag. Aber immerhin hatte das Badezimmer ein Fenster. Für mich persönlich war das Kissen zu hoch/dick und es fehlte eventuell ein Kühlschrank.
Das Frühstück war ausgezeichnet, ich habe immer die Möglichkeit genutzt, ein Glas Sekt zu trinken. Vermisst habe ich höchstens ein paar Nüsse, ein Spiegelei oder Wabenhonig. Aber das ist Kritik auf hohem Niveau. Die Mitarbeiter haben schnell nachgelegt und leere Teller abgeräumt. Trotz großen Andrangs am Wochenende verlief alles in enstpannter und ruhiger Atmosphäre.
Ein besonderes Highlight war für uns der Wellnessbereich. Alles war sauber und gepflegt. Man konnte sich (wie auch sonst) kostenlos Wasser holen. Schade, dass ein Kaffee aus dem Automat extra kostete. Vielleicht könnte man um die Saunen herum noch mehr Haken oder Ablageflächen anbringen. Eine Schöpfkelle im Eis wäre auch nicht schlecht.
Insgesamt waren die vier Tage in Ihrem Hotel wunderbar und ich hoffe, von Ihnen mal wieder ein Sonderangebot zu bekommen.
Herzlichen Dank für die vier schönen Tage und bis zum nächsten Mal!Eine Veröffentlichung meiner Bewertung wünsche ich NICHT!
herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine wunderbare Zeit bei uns verbracht haben.
Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise und Anregungen, die uns helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Frühstück und den Wellnessbereich besonders genossen haben. Ihre Wünsche nach zusätzlichen Frühstücksoptionen und Verbesserungen im Wellnessbereich nehmen wir gerne auf und werden sie in unsere Überlegungen einbeziehen.
Es freut uns auch, dass Sie die entspannte Atmosphäre und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Halten Sie Ausschau nach unseren Sonderangeboten – vielleicht ist ja etwas Passendes für Ihren nächsten Besuch dabei!
Nochmals vielen Dank und bis bald!
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.