Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By Rößner-Belfi
Reviewed: 1 year ago (05/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Alles super sauber, so wie wir es gerne haben.
Das Personal war sehr freundlich und auch untereinander hatte man das Gefühl, die Mitarbeiter verstehen sich gut und sind ein Team.

Vom Frühstück habe ich mehr erwartet. Ich dachte es wäre exklusiver und nicht Standard. Hätte hochwertiger sein dürfen. 7 Tage hintereinander zu frühstücken, da wäre es mir zu langweilig gewesen.

Ansonsten alles top.

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben. Ihr Hinweis zum Frühstück ist wertvoll für uns, und wir werden darüber nachdenken, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Date of experience: 08/2024

Sehr nette Mitarbeiter, tolle Atmosphäre, habe mich rundum wohl gefühlt und habe den Aufenthalt sehr genossen, vielen Dank :-)

wir freuen uns sehr über Ihre begeisterte Rückmeldung und danken Ihnen herzlich für Ihre netten Worte! Es ist schön zu hören, dass Sie in unserem Haus alles gefunden haben, was einen gelungenen Urlaub ausmacht.
Auch unser Team hat sich über Ihr Lob gefreut! Wir schätzen Ihre Wertschätzung sehr und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch alles Gute.
Herzliche Grüße vom gesamten Team des Göbel’s Hotel Quellenhof.
By Dr. Alexander Burger

Sehr angenehm.......

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback Ihres Aufenthaltes zu geben.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen natürlich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2024

Es war ein sehr schöner Aufenthalt und es gibt nichts auszusetzen, das einzige was uns persönlich gestört hat ist beim Frühstück das Brot zum selber schneiden es sind zwar Tücher darum gewickelt wird aber oft genug nicht benutzt und so angefasst. Vielleicht sollte man es aufschneiden und in Körben bereit stellen aber wie gesagt es hat uns persönlich gestört und es gibt ja viele unterschiedliche Meinungen. Ansonsten weiter so Daumen hoch

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und dass es Ihnen insgesamt gut gefallen hat.
Vielen Dank auch für Ihr wertvolles Feedback bezüglich des Brotes beim Frühstück. Wir nehmen Ihre Anregung gerne auf und werden überlegen, wie wir die Präsentation und Handhabung verbessern können, um allen Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten.
Wir freuen uns darauf und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 08/2024

Heel goed, super hotel, netjes, schoon en zeer centraal gelegen

Beste gast,
Hartelijk dank voor uw positieve beoordeling! We zijn blij dat u ons hotel leuk vond en dat u de centrale ligging en de netheid op prijs stelde. Wij hopen u snel weer te mogen verwelkomen!
Uw team van Göbel's Hotel Quellenhof.
By Alexandra Paris
Date of experience: 08/2024

Toll war das Wasser, was man kostenlos auffüllen konnte und das Obst im Spa-Bereich. Nicht so toll waren die viel zu weichen Matratzen und der sehr quietschige Matratzenschoner. Auch dass die Check-In-Parkplätze durch Daueeparker belegt waren, war nicht so gut. Leider war es trotz mehrerer Versuche auch nicht möglich, vorab das Wellness-Angebot zu buchen (keine Reaktion bei WhatsApp und kein Rückruf nach Sprechen auf den AB). Insgesamt hat für uns das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz gepasst.

herzlichen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen das kostenlose Wasser und das Obst im Spa-Bereich gefallen haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten mit den Matratzen und der Parkplatzsituation sowie die Schwierigkeiten bei der Buchung des Wellness-Angebots. Ihr Hinweis ist uns wichtig, und wir werden daran arbeiten, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns eine zweite Chance!
Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
Reviewed: 1 year ago (02/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr guter Gesamteindruck, Personal auch bei größerer Belastung sehr freundlich und serviceorientiert. Parkmöglichkeiten bei hoher Auslastung z.T. schwierig.
Wir kommen gerne wieder.

wir bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Personal so zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback zu den Parkmöglichkeiten ernst und arbeiten daran, dies zu verbessern. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
Reviewed: 1 year ago (02/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir sind bereits mehrfach im Hotel gewesen und haben uns jedesmal ausgesprochen wohl gefühlt. Positiv ist uns dieses Mal aufgefallen, dass es im Eingangsbereich nun kostenlose Gäste-Wasserflaschen zum Abfüllen am Automaten gibt. Das war beim letzten Aufenthalt noch nicht da. Es ist einfach eine tolle und erholsame Atmosphäre im Hotel und wir werden sicher auch weiterhin kommen und das Hotel auch weiter empfehlen.

es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich immer wieder bei uns wohlfühlen und die neuen kostenlosen Wasserflaschen im Eingangsbereich zu schätzen wissen. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
Reviewed: 1 year ago (01/08/2024)
Date of experience: 08/2024

alle sind sehr nett und freundlich, komme gerne wieder

ihren Worten die Begeisterung entnehmend, dass Sie in unserem Haus das finden, was einen empfehlenswerten Urlaub ausmacht, bedanken wir uns vielmals für Ihre Zeilen.
Nicht nur wir, auch unser Team hat sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut.
In diesem Sinne sagen wir nochmals Danke für Ihre Wertschätzung und wünschen bis zu einem Wiedersehen nur das Beste.
Herzlichst, Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
Reviewed: 1 year ago (01/08/2024)

Göbel‘s Hotel immer wieder schön
Nur die Bäder etwas veraltet und nicht mehr zeitgemäß für den doch hohen Zimmerpreis!

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir schätzen Ihr Feedback zu den Bädern und werden es in unsere Überlegungen für zukünftige Renovierungen einfließen lassen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!