Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By Karin
Reviewed: 1 year ago (27/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut, wir waren mit allem bestens zufrieden.
Nur ein Punkt noch, keine Minibar.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende 100-Prozent-Bewertung! Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und unserem Service rundum zufrieden waren. Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig, und wir nehmen Ihren Hinweis zur Minibar gerne auf, um unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten.
Bitte teilen Sie uns bei Ihrer nächsten Reservierung mit, dass Sie sich einen Kühlschrank wünschen, und wir werden unser Bestes tun, um ein passendes Zimmer für Sie zu finden.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten!
Herzlichst, Ihr Team vom Göbel's Hotel Quellenhof.
Reviewed: 1 year ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Das Haus ist ruhig und dennoch zentral gelegen. Der Service ist prima, da das Team hervorragend arbeitet. Vielen Dank dafür, weiter so! Frühstück und Abendessen bieten für jeden Geschmack etwas, bekömmlich und gut angerichtet, es wird oft nachgelegt. In allen Bereichen fiel uns die angenehme Atmosphäre auf, auf Sauberkeit wird im gesamten Haus geachtet. Wir kommen bestimmt wieder.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige, zentrale Lage und unser aufmerksamer Service gefallen haben. Ihr Lob über das Frühstück und Abendessen wissen wir sehr zu schätzen.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße, Ihr Hotelteam vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
By Reinhard und Regina Meißner
Reviewed: 1 year ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir fanden unseren Urlaub ganz toll.Da wir goldene Hochzeit hatten hat man uns an diesem Tag einen schönen Tisch hergerichtet,das fanden wir super. Zu verbessern wären die Ablagemöglichkeiten im Bad,man hatte keine Möglichkeit die Bademäntel und Saunatücher ordentlich aufzuhängen und zu trocknen.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Ihnen an diesem besonderen Tag eine Freude bereiten konnten. Ihre Anregung zu den Ablagemöglichkeiten im Bad nehmen wir uns zu Herzen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzlichst, Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
Reviewed: 1 year ago (23/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Parksituation schlecht, vor allem wenn 3 der 4 Checkin/out Parkplätze von Dauerparkern belegt werden. Vielleicht sollte man die kaum genutzte Tiefgarage kostengünstiger anbieten. Allerdings sind diese Parkplätze wegen ihrer Breite und Höhe für neuere Fahrzeuge, vor allem SUV´s weniger geeignet. Dies lässt sich aber nicht mehr ändern. Schön wäre es auch, wenn es im Saunabereich Ablagen für die Badetaschen gäbe.

vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Wir nehmen Ihre Anregungen zur Parksituation und den Ablagen im Saunabereich ernst und werden diese intern besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzlichst, Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
Reviewed: 1 year ago (23/08/2024)

Sehr schönes Hotel.
Super Essen mit großer Auswahl

Wir hatten das Zimmer 419, dieses war sehr laut.

Liebeer Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Es macht den Anschein, als hätten Sie unser Bewertungssystem "falsch herum" beantwortet. Vielleicht haben Sie an Schulnoten gedacht, aber hier ist 1 Punkt die schwächste Punktzahl und 5 die höchste. Da im Text steht "sehr schönes Hotel" und "super Essen mit großer Auswahl" gehen wir davon aus, dass Sie rundum zufrieden waren und dementsprechend die Punktzahl irrtümlicherweise so gering vergeben wurde. Es tut uns Leid, wenn das reservierte Zimmer etwas laut war, gerne können Sie bei zukünftiger Buchung Ihren Wunsch nach ruhigerem Zimmer angeben. Wir versuchen unser Möglichstes, die Wünsche zu erfüllen. Herzliche Grüße, Christian Buhle, Direktor des Göbel's Hotel Quellenhof mit Team.
By Schüttler
Reviewed: 1 year ago (22/08/2024)

Sehr schönes Hotel mit vielen Extras

herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.
Date of experience: 08/2024

Essen sehr gut und gute Auswahl, Personal im Servicebereich freundlich und aufmerksam. Gute Zimmerausstattung. Schöner Wellnessbereich. Lediglich die Buchung war mit einigen Schwierigkeiten verbunden. 2 x falsche Buchungsbestätigung, dann nach 1 Woche Anruf, dass Zimmer doppelt vergeben wurde. Wir mussten umziehen. Zuerst bot man uns ein Zimmer in der 6. Etage unterm Dach mit Minifenster an (zu diesem Zeitpunkt war die extreme Hitze mit bis zu 37.0 Grad. Auf unseren Protest hin bekamen wir ein schönes Zimmer in der 4. Etage, allerdings ohne Balkon und ohne Dusche. Da es nur für die restlichen 2 Tage war, waren wir damit einverstanden. Ansonsten kann man das Hotel uneingeschränkt empfehlen.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen, der freundliche Service und unser Wellnessbereich gefallen haben.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bei der Buchung und verstehen Ihren Unmut. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden daran arbeiten, solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 08/2024

Minibar oder Kühlschrank im Zimmer wäre toll!

herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Für Ihre nächste Buchung möchten wir Ihnen ans Herz legen, uns gerne den Wunsch nach einem Zimmer mit Kühlschrank mitzuteilen. Wir werden unser Bestes tun, um ein passendes Zimmer für Sie zu finden.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Göbel's Hotel Quellenhof willkommen zu heißen!
Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Göbel's Hotel Quellenhof.
Date of experience: 08/2024

Es war ein wunderbarer Kurzurlaub, in einem sehr angenehmen, mit viel Liebe ausgestattetem Hotel, in bester Lage an der Allee. Das Personal in allen Bereichen war besonders freundlich und hilfsbereit . Hervorzuheben ist auch die Küche: das Frühstück mit allem, was man sich vorstellen kann, einschließlich Sekt. Es wurde immer wieder gesäubert und frisch aufgefüllt. Das Abendessen vielseitig, guter Geschmack mit Abwechslung, schön präsentiert.
Die Zimmer, schöner Stil, sauber, zweckmäßig.

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so angenehmen Kurzurlaub in unserem Hotel verbringen konnten. Ihre lobenden Worte über die liebevolle Ausstattung, die Freundlichkeit unseres Teams und die Qualität unserer Küche bedeuten uns sehr viel.
Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Frühstück und das Abendessen geschmeckt haben und dass Sie die Sauberkeit und den Stil Ihrer Zimmer zu schätzen wussten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
By Lux
Reviewed: 1 year ago (19/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr zufrieden. Zum Wochenende war das Restaurant stark besucht.
Das Personal aber hat alles gut und professionell gemanagt.
Das Essen war abwechslungsreich.
Auch im Spa-Bereich war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir werden gerne wiederkommen und das Hotel auch weiterempfehlen!
Eine entspannte und gelungene Woche !

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein entspannendes Wochenende bei uns verbringen konnten und mit unserem Service im Restaurant sowie im Spa-Bereich zufrieden waren.
Ihr Lob über die Professionalität unseres Teams und die Vielfalt des Essens bedeutet uns viel. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre und erstklassigen Service zu bieten.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung!
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.