By Geerlings Robert und Reulens E..
By Familie Heiber
By Jürgen und Christa Hamann
By J. Hofmann
By Benjamin Ullmann
10/2025
Wie bis jetzt jedesmal: einfach sehr gut...!! Trotz allem noch eine Bemerkung: Ich habe schon per WhatsApp gesschickt, aber keine Antwort bekommen: wir hatten einen Kapuziner Bademantel bestellt, in Sand Farbe. Diese Farbe war aber nicht vorrätig und wurde mlan bestellen und uns zuschicken. Jetzt haben wir aber einen Kragenmantel empfangen und in der Farbe Turkis...... Kann passieren, muss aber gemeldet werden. Schade dass wifr nichts zurück gehört haben bei Whatsapp. Ich wefrde es aber demnächst auch noch per Mail melden. Schade, aber Unseren algemeinen Eindruck wird dadurch nicht beeinflusst: noch immer sehr gut..!! ;-)
herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke ausführlich zu schildern.
Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal rundum zufrieden waren und unseren Service sowie die Freundlichkeit unseres Teams in allen Bereichen so wertschätzen. Ihr ausgesprochen gutes Gesamturteil und Ihre Treue sind für uns eine besondere Anerkennung und Motivation, weiterhin mit voller Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste da zu sein.
Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass es bei Ihrer Bademantel-Bestellung zu einer falschen Lieferung und zu Problemen in der Kommunikation gekommen ist. Wir verstehen Ihren Unmut über die fehlende Rückmeldung auf Ihre WhatsApp-Nachricht und dass Sie nicht die gewünschte Farbe und Ausführung erhalten haben. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst, denn zuverlässige Kommunikation und sorgfältige Bearbeitung aller Anliegen liegen uns am Herzen – wir möchten sicherstellen, dass sich solche Situationen nicht wiederholen.
Umso mehr danken wir Ihnen, dass Sie Ihr positives Gesamtbild von unserem Haus dadurch nicht trüben lassen. Ihre Geduld, Ihr Verständnis und Ihre Bereitschaft, uns dennoch weiterhin so hervorragend zu bewerten, wissen wir sehr zu schätzen.
Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichst,
Ihr Jörg Templin