Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By Schulze,Detlev
Date of experience: 06/2026

Hallo, wie immer nur die besten Erfahrungen gemacht. Dieses Hotel kann ich nur zu 100Prozent weiter empfehlen und -natürlich-werden wir für 2027 erneut buchen. Herzlichen Dank an das gasamte Hotelpersonal!!!

Sehr geehrter Schulze,Detlev,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so begeistert zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie sich auch dieses Mal wieder rundum wohlgefühlt haben und uns uneingeschränkt weiterempfehlen können. Besonders Ihr ausdrückliches Lob an unser gesamtes Team sowie Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen sind für uns eine besondere Anerkennung und Motivation, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten.

Dass Sie bereits planen, uns im Jahr 2027 wieder zu besuchen, ehrt uns sehr und bestätigt das tägliche Engagement unseres Teams für zufriedene Gäste und eine angenehme Atmosphäre.

Für Ihr Vertrauen, Ihre Treue und Ihre wertschätzenden Worte möchten wir uns von Herzen bedanken. Wir freuen uns schon heute, Sie auch zukünftig wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

Ein Hotel zum Entspannen. Wo man einfach mal die Seele baumeln lassen kann. Ob in der Sauna oder dem Schwimmbad,im Fitness Raum, den Wellness Bereich oder beim Essen. Ich denke bei diesen reichhaltigen Angebot vom Essen, hat hier sicherlich jeder was für sich gefunden. Wir hatten kleine Probleme mit den Zimmer. Welches es sofort behoben wurde. Wir kommen gerne wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als Ort der Entspannung erleben konnten und sowohl die vielfältigen Möglichkeiten im Wellness- und Fitnessbereich als auch die Saunalandschaft und das Schwimmbad genießen konnten. Ihr positives Feedback zur reichhaltigen Auswahl an Speisen und dass jeder Gast etwas nach seinem Geschmack finden kann, ist für uns eine besondere Anerkennung.

Für Ihre Anmerkung zu dem kleinen Problem im Zimmer danken wir Ihnen ebenso. Es ist schön zu hören, dass wir gemeinsam mit unserem Team eine schnelle Lösung finden konnten und Ihr Wohlbefinden im Vordergrund stand. Ihr Lob für unser Personal und die anerkennenden Bewertungen in den Bereichen Zimmer und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Wir waren schon zum 3. Mal bei Ihnen und kommen gerne wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre Einschätzung mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie bereits zum dritten Mal unser Haus gewählt haben und sich wieder wohlgefühlt haben. Ihre durchweg positiven Rückmeldungen für unser Team, die Sauberkeit sowie die Zimmer wissen wir sehr zu schätzen und betrachten sie als wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Besonders Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, ist für uns ein wichtiges Zeichen des Vertrauens und eine schöne Bestätigung unserer Arbeit. Ihre Treue bedeutet uns sehr viel und ist zugleich Ansporn, weiterhin für eine angenehme Atmosphäre und höchsten Komfort zu sorgen.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen ganz herzlich für Ihr Vertrauen.

Date of experience: 06/2026

Trotz Personalknappheit fände ich es gut, wenn bei einer zeitlichen Verlängerung der Abreise am Counter überprüft würde, ob die Schlüsselkarte sowie die Reservierung des Parkplatzes zeitlich übereinstimmend eingebucht worden ist.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Anregungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser Team, die Zimmer sowie die Sauberkeit mit Bestnoten ausgezeichnet haben und unser Haus so positiv weiterempfehlen möchten. Ihre Anerkennung wissen wir als Bestätigung unserer täglichen Arbeit sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkung bezüglich der zeitlichen Abstimmung zwischen Verlängerung des Aufenthalts, Schlüsselkarte und Parkplatzreservierung nehmen wir mit großem Dank entgegen. Gerade in Zeiten angespannter Personalsituation ist es uns ein Anliegen, auch bei organisatorischen Abläufen höchste Sorgfalt walten zu lassen. Ihr Hinweis liefert uns einen wichtigen Impuls, Prozesse gezielt zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen und Ihr konstruktives Feedback danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

By P.F.
Date of experience: 06/2026

Es gefällt uns sehr gut, deshalb waren wir auch zum 3. Mal da.

Sehr geehrte(r) P.F.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass unser Haus Sie bereits zum dritten Mal überzeugt hat und Sie sich bei uns rundum wohlfühlen. Ihr erneuter Besuch ist für uns das schönste Kompliment und eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Team, den Zimmern und der Sauberkeit schätzen wir sehr. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste bei jedem Aufenthalt willkommen und bestens umsorgt fühlen.

Für Ihre Treue und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

By Alber

Super Hotel, Frühstück, Zimmer, Personal, alles bestens,

Sehr geehrter Alber,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so rundum positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie mit unserem Haus, dem Frühstück, den Zimmern sowie der Freundlichkeit unseres Teams vollkommen zufrieden waren. Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation, weiterhin täglich unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, möchten wir uns herzlich bedanken. Es wäre uns eine Freude, Sie bei nächster Gelegenheit wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

By Stanski

Gutes 4 Sterne Hotel

Sehr geehrter Stanski,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gutes 4-Sterne-Hotel einschätzen und besonders die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Ausstattung und den Komfort Ihres Zimmers hervorheben. Ihre anerkennenden Worte und Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Auch Ihr positives Feedback zur Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Rückmeldungen wie Ihre geben uns Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten und stetig zu verbessern.

Für Ihr Vertrauen und Ihre differenzierte Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Dieter & Gabriele Röbbig
Date of experience: 05/2026

Wir waren zu einem Freundestreffen 2 Tage in ihrem so schönen Haus und auch begeistert von der Lage an der Eder.
Die uns Betreuenden, ihr "Personal", waren nicht nur freundlich, sondern liebevoll herzlich.
Es war einfach schön bei ihnen und wir danken dafür.
LG von Familie Alber/Reiz & Röbbig

Sehr geehrte Dieter & Gabriele Röbbig,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so positiv zu bewerten und Ihre schönen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihr Freundestreffen in unserem Haus genießen konnten und besonders die einmalige Lage an der Eder für Sie so ansprechend war. Ihr wertschätzendes Lob für die Freundlichkeit und Herzlichkeit unseres Teams berührt uns sehr – dies ist für alle Mitarbeitenden eine wundervolle Anerkennung und zugleich eine schöne Motivation.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ausgezeichneten Bewertungen in Bezug auf Team, Zimmer und Sauberkeit. Ihr großes Vertrauen und die Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, bedeuten uns sehr viel.

Für Ihr freundliches Feedback und Ihre warmen Worte möchten wir uns auch im Namen unseres gesamten Teams herzlich bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde bei nächster Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Karl

Kommt langsam in die Jahre

Sehr geehrter Karl,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie dem Engagement unseres Hotelpersonals Bestnoten aussprechen und auch die Sauberkeit unseres Hauses positiv bewerten. Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen – dies ist für unser Team eine wichtige Bestätigung unseres täglichen Einsatzes.

Ihre Rückmeldung zur Zimmerausstattung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es ist unser Anliegen, das Wohlbefinden unserer Gäste stetig im Blick zu behalten und Rückmeldungen wie Ihre nehmen wir als wertvollen Impuls, unsere Angebote weiterzuentwickeln.

Für Ihre offenen Worte und differenzierte Bewertung möchten wir Ihnen herzlich danken. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

und das Team vom Göbel's Hotel Quellenhof
Reviewed: 4 weeks ago (28/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Rundum zufrieden.Sehr gutes Essen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere unser gastronomisches Angebot Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Lob für unser Team, die Sauberkeit sowie die Zimmer ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Dass Sie zudem bereit sind, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir besonders zu schätzen. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel und ist Ansporn, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.