Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By Thomas Duenn
Date of experience: 07/2024

Zu 1. Mitarbeiterin (Vorgesetzte) war nicht bereit einen Fensterplatz zum Frühstück anzurichten. Ausrede, es stünden schon Weingläser für abends auf dem Tisch. Anschließend stand sie ohne Beschäftigung herum.
Personal am Abend und an der Rezeption dagegen sehr freundlich.
Zu 2. Große Zimmer (etwas altmodisch) schönes Bad,
Zu 5. Buffet zu €45 u.39.
Auswahl optisch vielversprechend, aber Qualität und Geschmack völlig unzureichend, daher viel zu teuer.
Günstige Mittagstische in Restaurants von Bekleidungsgeschäften in unserer Nähe bieten bessere Qualität und Geschmack.
Bekleidungsgeschäften

vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.

Es tut uns leid, dass Sie beim Frühstück keinen Fensterplatz bekommen haben und die Aussage der Mitarbeiterin unzufriedenstellend war. Das Verhalten entspricht nicht unseren Standards, und wir werden sicherstellen, dass unser Personal in Zukunft flexibler und kundenorientierter agiert.
Wir freuen uns jedoch, dass das Personal am Abend und an der Rezeption sehr freundlich war.

Es ist schön zu hören, dass Sie die Größe und das Bad des Zimmers geschätzt und Sie sich wohlgefühlt haben.

Wir bedauern, dass das Abendbuffet geschmacklich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, wir dennoch hier keinen Handlungsbedarf sehen, da unser Buffet zum Großteil von unseren Gästen hoch gelobt wird. Wir verwenden hauptsächlich regionale Produkte, die frisch verarbeitet werden.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre konstruktive Kritik. Wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern, und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von unserer Qualität zu überzeugen.

Ihr Göbel´s Team
Date of experience: 07/2024

Wir waren über touridat angereist.
Dabei stellen wir fest, dass die Zimmer sicher nicht einer guten Qualität für das Haus entspricht.

Das Haus selbst hat uns gut gefallen.
Wenn wir wieder kommen, dann wählen wir ein anderes Zimmer aus.

herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat.
Mit Freude können Sie beim nächsten Mal direkt bei uns buchen und uns Ihre Zimmerwünsche mitteilen. Alternativ ist es auch bei einer Buchung über Touridat gegen Aufpreis möglich, eine höhere Zimmerkategorie zu erhalten.
Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbel’s Hotel Quellenhof.
By Andrea B.
Date of experience: 07/2024

Habe eine Basenwoche im Hotel verbracht mit Topp-Verpflegung, das ist wirklich zu empfehlen. Musste mein Zimmer wegen der Lautstärke (Straßenseite) tauschen, was problemlos möglich war. Das gesamte Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, auch bei Sonderwünschen hinsichtlich der Mahlzeiten wurde immer alles positiv abgestimmt. Die Zimmer sind zum Teil etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Es gibt einen schönen Pool- und Saunabereich sowie ausreichend Ruheräume. Die Angebote für die sehr guten Gesundheitskurse (insbesondere Rücken/Faszien) sollten noch erweitert werden. Insgesamt war es ein sehr guter Gesundheitsurlaub in einem schönen Wellnesshotel

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie eine tolle Basenwoche bei uns verbracht haben und dies weiterempfehlen können.
Wir bedauern, dass Sie aufgrund der Lautstärke an der Straßenseite Ihr Zimmer tauschen mussten, sind jedoch froh, dass dies problemlos möglich war. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Hotelpersonal zufrieden waren und dass Ihre Sonderwünsche hinsichtlich der Mahlzeiten positiv abgestimmt wurden.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Gesundheitskurse, wir werden prüfen, wie wir unser Angebot erweitern können, um noch mehr Vielfalt und Qualität zu bieten.
Es freut uns, dass Sie insgesamt einen sehr guten Gesundheitsurlaub in unserem Wellnesshotel verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr wertvolles Feedback.
By Cinciper
Reviewed: 1 year ago (02/07/2024)

Allgemein gut gerne wieder

Ein herzliches "Hallo" aus Bad Wildungen!
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und darüber, dass Sie mit dem Aufenthalt und dem Service in unserem Haus sehr zufrieden waren.
Und wenn Sie dann auch wiederkommen möchten, dann ist dies eine angenehme Wertschätzung für uns alle. Vielen Dank.
Herzliche Grüße, Ihr Göbel’s Hotel Quellenhof.
By Susanne Krämer
Reviewed: 1 year ago (02/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wäre ehr gerne noch ein paar Tage länger geblieben um den Wellnessbereich voll auszunutzen, aber was ich gesehen und selbst genossen habe, hat mir sehr gut gefallen.
Gepackte Wellnesstasche...Super!
Essen reichhaltig, frisch.
Personal sehr freundlich und geht auf Wünsche und Fragen sofort ein.
Lage direkt an der Brunnenallee ist ok.
Parkplatz könnte größer sei, aber es ist ja auch eine Tiefgarage vorhanden.
Tagesnews mit Kursangeboten und Veranstaltungen direkt am Frühstück sind gut plaziert.

ein herzliches Dankeschön für Ihre TOP Bewertung! Es ist eine große Motivation für uns, dass Sie eine großartige Zeit bei uns hatten.
Schön, dass Ihnen das reichhaltige und frische Essen sowie die Freundlichkeit des Personals positiv aufgefallen sind.
Wir werden Ihr Lob an das Team weitergeben und freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre netten Worte!
Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
Reviewed: 1 year ago (01/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Tolle Lage und schönes Hotel!

herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte! Es bereitet uns große Freude zu lesen, dass Sie unser Hotel sowie die Lage so positiv bewerten. Der Fleiß aller Mitarbeitenden zahlt sich aus! Wir hoffen, dass Sie uns schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
By Alexander
Reviewed: 1 year ago (01/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Es war ein sehr schöner Besuch zur Erholung und Geburtstag feiern. Vielen Dank! Alles hat sehr gut geklappt. Man ist ein wenig überrascht von Blumenstraußkosten. Es ist sehr nützlich Wasserspender bei Reception zu haben, hätte es noch auch Quellenwasser gewesen! Alles gute!

wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und erholt haben.
Wir werden Ihr Feedback bezüglich des Wasserspenders an der Rezeption gerne weitergeben. Vielen Dank für Ihren Besuch und alles Gute für Sie!
Gern heißen wir Sie jederzeit wieder in einen unserem Hotel willkommen.

Date of experience: 06/2024

Ich war wirklich sehr zufrieden in Ihrem Hotel. Da ich einige Stunden bei hohen Temperaturen auf dem Motorrad hinter mir hatte, war mir nicht mehr nach Wellness. Leider. Was ich wirklich sehr entgegenkommend fand war, daß die freundliche Dame an der Rezeption, bezugnehmend auf meine Motorradbekleidung, mir angeboten hat, mein Motorrad entweder neben der Eingangstüre oder kostenfrei in der Tiefgarage zu parken. Über diese Aufmerksamkeit habe ich mich wirklich sehr gefreut. Da ich nach 18 Uhr angereist war, hatte die Dame vermutlich einen guten Überblick über die noch nicht gebuchten TG-Stellplätze und wusste um die Sorgen der Motorradfahrer. Ich reise seit meinem Ruhestand sehr viel mit dem Motorrad. So einen aufmerksamen Empfang hatte ich glaube ich noch nicht. Ich bin mir fast sicher, das ich das nächste mal in Ihrer Region wieder bei Ihnen eintrudeln werde. Da mir bekannt ist, daß ich Glück hatte weil andere Biker dieses Angebot nicht erhalten haben, rege ich an, dies generell so zu handhaben. Vielleicht kann man dazu ein paar, wenig Platz benötigende Motorradstellplätze in der TG einrichten. Und wenn es nicht gratis sein soll, dann eben für 7,50€.

es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und sich über die Aufmerksamkeit an der Rezeption gefreut haben. Wir sind immer bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und es freut uns, dass wir Ihnen mit dem Angebot, Ihr Motorrad sicher zu parken, eine Freude machen konnten.
Wir nehmen Ihren Vorschlag, spezielle Motorradstellplätze in der Tiefgarage einzurichten, gerne auf und werden dies intern besprechen.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
By Dr. Eckhard Fischer

Immer wieder sehr gern besuchen wir Ihr Haus

Liebe Stammgäste,
wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie wiederholt mit allen begeistern konnten. Und wenn Sie dann auch immer wiederkommen möchten, dann ist dies eine angenehme Wertschätzung für uns alle. Vielen Dank.
Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam des Göbel´s Hotel Quellenhof.
By Wolfgang Hübner
Date of experience: 06/2024

Wir waren mit dem Service sehr zufrieden.

herzlichen Dank für Ihre 100 % Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie rundum begeistern konnten.
Gern heißen wir Sie jederzeit wieder in unserem Hotel willkommen.
Beste Grüße, ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.