Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (29/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Es hat uns sehr gut gefallen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback Ihres Aufenthaltes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen natürlich, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
By Werner
Reviewed: 1 year ago (28/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Ein schönes Hotel mit einem Super Wellness Bereich. Gut zum Entspannen und Urlaub machen.

Unser Team sagt „Danke“ für Ihre Bewertung und diese tollen Worte! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
By Erik Schneider
Reviewed: 1 year ago (28/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Ich habe mich in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Gepflegtes Ambiente und freundliche Angestellte. Dazu saubere Zimmer und ein sehr netter Pool.

herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten.
Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
Reviewed: 1 year ago (27/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Es war ein rundum sehr angenehmer, schöner Aufenthalt. wir haben uns sehr wohlgefühlt. Frühstück sehr lecker und vielfältig, Wellnessbereich sehr schön. Nichts auszusetzen.

wir danken Ihnen vielmals für Ihre super Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben.
Der Fleiß aller Mitarbeitenden zahlt sich aus! Wir hoffen, dass Sie uns schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
Reviewed: 1 year ago (27/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage mit zuvorkommenden und freundlichem Service.

was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeitenden und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen.
Herzlichst, Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
Reviewed: 1 year ago (26/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Allgemeiner Eindruck ok - wobei die Preise schon grenzwertig sind und sich im oberen Bereich befinden.
Auch wenn das Angebot reichhaltig ist finde ich als Einzelreisender einen Übernachtungszahlen preis von 160 Euro mit Frühstück überzogen da sich die Preise in den letzten Jahren das verdoppelt haben 2019 lag der Preis noch bei 80-90 Euro pr Übernachtung

Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback, das uns hilft, unseren Service zu verbessern.
Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
Reviewed: 1 year ago (25/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Schwerbehinderte haben etwas andere Bedürfnisse als andere Menschen. Auf Grund dessen haben wir bestimmte Dinge über das Reisebüro angemeldet, z.B. ein größeres Zimmer sodaß Rollator und elektriktr.Rollstuhl bequem aufgestellt werden konnten. Auch ein Duschhocker sollte beim Duschen behilflich sein sowie ein niedriger Einstieg in die Dusche, leider war der Duschhocker nicht rutschfest, aber vorhanden! Ansonsten waren wir mit der Unterbringung und der Versorgung sehr, sehr zufrieden. Ein festlich gedeckter Tisch zum Frühstück an unserem diamantenen Hochzeitstag sorgte für eine Überraschung!!! Super!!! Auch für das KfZ war ein Garagenplatz reserviert so dass der E-Rollstuhl nicht ständig ein- und ausgeladen werden mußte. Das war Klasse!!!

herzlichen Dank, für Ihre herausragende Bewertung.
Zu hören, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel in vollen Zügen genießen konnten, freut uns sehr. Wir legen sehr großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wie zuhause fühlen und gehen gerne auf Ihre Wünsche ein.
Sie bald wieder begrüßen zu können wäre uns eine Freude!

Sehr gut, nichts einzuwenden

schön, dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten und es Ihnen so gut gefallen hat. Vielen Dank für die lobenden Worte, die wir gerne auch an unsere Mitarbeitenden weitergeben.

Reinkommen, Entspannen und Wohlgfühlen

Date of experience: 06/2024

Gerne hätten wir den Wellnessbereich und die Außenanlage genutzt jedoch fehlte uns die Zeit

es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Göbel´s Hotel Quellenhof so gut gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch etwas mehr Zeit haben werden, um unsere Wellnessangebote und die schöne Außenanlage zu nutzen. Entspannung und Erholung sind wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen können.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.