Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By Christian Evers
Date of experience: 06/2024

Wir sind seit vielen Jahren regelmäßig Gast im Quellenhof. Das Haus bietet alle Annehmlichkeiten die man sich wünscht. Service ,Unterkunft ,Preis,Leistung stimmen.Wir sehen uns wieder

Lieber Stammgast,
wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit allen von Ihnen genannten Punkten begeistern konnten. Und wenn Sie dann auch immer wiederkommen möchten, dann ist dies eine angenehme Wertschätzung für uns alle. Vielen Dank.
Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam des Göbel´s Hotel Quellenhof.
Date of experience: 06/2024

Es hat uns sehr gut gefallen, besten Dank. Sehr vermisst haben wir die Tageszeitung. (Regional und überregional) gerne auch gegen Gebühr.
Die Parkgebühr ist mit 15,00€ sehr hoch angesetzt.

Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir werden prüfen, ob wir in Zukunft die Tageszeitung (regional und überregional) anbieten können. Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Date of experience: 06/2024

Wij zijn hadden als stel eerst 2 nachten geboekt maar hebben, vanwege de positieve ervaringen van de kamer, de wellness, de parkeermogelijkheden en het ontbijt, 2 nachten bijgeboekt. De kamer (nummer 212) met balkon was ruim en alles was aanwezig. Zelfs een verwijzing naar de schakelaar om het standby-lampje van de TV uit te zetten. Het enige minpuntje vonden wij de douch. De douchkop is écht aan vervanging toe! Verder is douchen in een badkuip minder prettig. Je staat minder stabiel en voor je het weet sta je op het afvoerputje die dan sluit. Tevens kan de vraag gesteld worden of een bad gezien het verbruik van warm water nog wel van deze tijd is. Een inloopdouche zou een betere optie zijn.

Beste gast,
Hartelijk dank voor uw gedetailleerde feedback over uw verblijf bij ons. Wij zijn erg blij om te horen dat u zo tevreden bent over de kamer, de wellnessruimte, de parkeermogelijkheden en het ontbijt en dat u uw verblijf heeft verlengd. Wij waarderen uw lof voor de kamerinrichting.
Het spijt ons echter te horen dat u niet tevreden was met de douche in uw kamer. U kunt bij uw volgende boeking uw wens voor een kamer met douche kenbaar maken.
Met vriendelijke groet, uw team van Göbel's Hotel Quelenhof.

War alles super. Gerne die Sauna schon vormittags öffnen-12 Uhr war recht spät

Ein herzliches Dankeschön für Ihre super Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich der Saunaöffnungszeiten. Wir werden prüfen, ob es möglich ist, die Sauna bereits früher am Vormittag zu öffnen. Ihre Anregung ist uns wichtig und wir werden unser Bestes tun, um den Service zu verbessern.
Gern heißen wir Sie jederzeit wieder in einen unserem Hotel willkommen.

By Werner Sellmer
Date of experience: 06/2024

Ein tolles Hotel in dem ich mich jedes mal wieder wohl fühle

Lieber Stammgast,
ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie immer wieder rundum begeistern können. Das schönste Kompliment für uns ist, wenn Sie gerne zu uns ins Hotel zurückkehren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute.
Beste Grüße, ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
By Andrea Welke
Date of experience: 06/2024

Sehr schönes Hotel! Sauberkeit sollte geändert werden! Kommentar der Reinigungsfrau, ihre Schlüsselkarte funktionierte nicht, daher konnte sie erst am nächsten Tag das Zimmer reinigen! Staub trotzdem überall! Im Bad Duschabtrennung Schimmel!!!!!! Haltegriffe in der Badewanne defekt! !

Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bewertet haben! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Kritikpunkte bezüglich Sauberkeit nehmen wir dankbar auf und werden diese hier im Hotel nochmal besprechen und selbstverständlich auch beheben. Kritik ist wichtig, und wir nehmen uns dieser immer an.
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Quellenhof. Bis dahin herzliche Grüße.
Reviewed: 1 year ago (13/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Ich war nicht das erstemal da, mein allgemeiner Eindruck war gut. Zuvor bei den Besuchen war bombastisch. Die Freundlichkeit uns Hilfsbereitschaft des Personals jedoch sehr unterschiedlich, die Einen hervorragend bemüht und unerschöpflich in der Auskunft und verliehen die Wohlfühlmomente. Andere dagegen reduzierten dies auf das Nötigste.

Ganz lieben Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie bei Ihrem letzten Besuch unterschiedliche Erfahrungen mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals gemacht haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sicherstellen, dass alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gleichermaßen bemüht sind, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
Reviewed: 1 year ago (12/06/2024)

Das Hotel wird uns in angenehmer Erinnerung bleiben

Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus dem Göbel’s Hotel Quellenhof.
Reviewed: 1 year ago (11/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Es war sehr erholsam für uns. Ihr seid ein tolles Team. Wir kommen wieder.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns erholt haben und mit unserem Team zufrieden waren. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen.
By Christian u. Inge
Reviewed: 1 year ago (11/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir waren mit allen von uns besuchten Goebel's Hotels durchaus zufrieden. Was uns fehlte, wäre ein Hocker im Bad; der nur im
Schlosshotel vorhanden war. Also eine kleine Investition, die zufriedener macht!! Das Sammeln von Punkten - sofern man darauf aufmerksam gemacht wird! - ist TOP. Danke dafür.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit allen von Ihnen besuchten Göbel Hotels zufrieden waren. Danke für Ihren Hinweis bezüglich eines Hockers im Bad. Gerne können Sie uns diesen Wunsch bei der nächsten Buchung nennen und es wird ein Hocker für Sie vorhanden sein.
Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Sammeln von Punkten gefällt und wir werden sicherstellen, dass unsere Gäste darauf aufmerksam gemacht werden. Vielen Dank für Ihren Hinweis und Ihr Lob!
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Bewertung. Bis zum nächsten Mal!