Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By Heike Jost
Reviewed: 1 year ago (22/07/2024)

Tolles Hotel
Überragend freundliches und zuvorkommendes Personal

mit großer Freude haben wir Ihren Eindrücken entnommen, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten.
Was Ihre Komplimente für unsere Mitarbeiter betrifft, so haben wir diese mit großem Stolz an das Team weitergleitet. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen bedanken sich herzlich für Ihre Wertschätzung.
Herzlichst, Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
By Nicole Bohl
Reviewed: 1 year ago (22/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir sind immer sehr zufrieden und kommen seit 10 Jahren mindestens einmal im Jahr zu Ihnen.

vielen Dank für Ihre herzlichen Worte! Es freut uns unglaublich, dass Sie seit 10 Jahren regelmäßig bei uns zu Gast sind und stets zufrieden sind. Ihre Treue bedeutet uns sehr viel, und wir sind stolz darauf, Sie immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Wir setzen alles daran, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut eine tolle Zeit in unserem Hotel zu bereiten!
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
Reviewed: 1 year ago (21/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir haben uns sehr über die Nespresso Maschine, die super Matratzen, den Balkon und das herausragende Frühstück gefreut!

Das Personal im Frühstücksraum war super freundlich, aufmerksam und sehr fleißig.
Die Auswahl beim Essensangebot war echt toll 😀.

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben und Ihnen die Nespresso-Maschine, die komfortablen Matratzen, der Balkon sowie unser Frühstücksangebot so gut gefallen haben.
Ihr Lob an unser Frühstückspersonal freut uns besonders! Wir legen großen Wert auf einen freundlichen und aufmerksamen Service, und es ist schön zu wissen, dass unser Team Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen hat.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten!
By Nicolett Schwarznecker
Reviewed: 1 year ago (21/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Das Göbel's Hotel Quellenhof überzeugt durch komfortable Zimmer mit geschmackvoller Einrichtung. Es fehlt einem an nichts. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und Servicebereich.

ein herzliches Dankeschön für Ihre freundliche und positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Ihre lobenden Worte für unser Team geben wir sehr gern weiter.
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
By URSULA
Reviewed: 1 year ago (19/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr gut. Wir hatten nichts auszusetzen.

es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Göbel´s Hotel Quellenhof so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
By Petra M.
Reviewed: 1 year ago (18/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Uns hat es sehr gut gefallen.

unser Team sagt „Danke“ für Ihre Bewertung und dieses tolle Lob! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
Reviewed: 1 year ago (18/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Erstklassiges Wellnesshotel. Ich komme gerne wieder.

wir sagen vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Dass Sie uns wieder besuchen möchten, ist natürlich das schönste Lob für uns. Zeigt es uns doch, dass wir all Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten. Bis zu diesem Wiedersehen wünschen wir nur das Beste und verbleiben herzlichst.
By Färber
Reviewed: 1 year ago (17/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Super! Wir kommen wieder!

vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten. Und wenn Sie dann auch wiederkommen möchten, dann ist dies eine angenehme Wertschätzung für uns alle. Vielen Dank.
Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste und verbleiben mit herzlichen Grüßen vom gesamten Hotelteam des Göbel´s Hotel Quellenhof.
By Landgrafe irmgard mit Enkeltoc..
Reviewed: 1 year ago (16/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Es war ein kurzurlaub den wir gerne wiederholen werden alle sehr nett und aufmerksam

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie Ihren Kurzurlaub in unserem Hotel so genossen haben und uns mit 100 Prozent bewerten. Ihre lobenden Worte über unser freundliches und aufmerksames Team bedeuten uns sehr viel und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten!
By Angelika Jourdan-Endlein
Reviewed: 1 year ago (15/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren vollends zufrieden. Vor allem das Frühstücks- und Abendbuffet war wirklich toll. Ein schönes Hotel in sehr guter Lage!

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und mit 100 Prozent bewerten.
Ihr Lob über unsere Frühstücks- und Abendbuffets bedeutet uns sehr viel, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen eine vielfältige und hochwertige Auswahl zu bieten.
Wir freuen uns auch, dass Ihnen unsere Lage zugesagt hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen!