Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By isenborghs jozef
Date of experience: 05/2024

aangename ervaring, goed ontbijt, lekker avond eten, alhoewel we liever aan tafel zouden bediend worden met een vooraf gekozen menu. Wat wel tegen viel was de watertemperatuur van het binnenbad en van het bubbelbad, daarom slechts 1 maal daar geweest.

Beste gast,
Hartelijk dank voor uw feedback over uw verblijf in ons hotel. Wij zijn erg blij om te horen dat u tevreden bent over ons ontbijt en diner. Wij zijn blij dat u heeft genoten van het culinaire aanbod.
Wij betreuren het dat de watertemperatuur van het binnenzwembad en de whirlpool niet aan uw verwachtingen voldeed en dat u er maar één keer was. Uw feedback is belangrijk voor ons en we zullen bekijken hoe we de watertemperatuur in de toekomst comfortabeler kunnen maken om onze gasten een nog aangenamer verblijf te bezorgen.
Uw team van Göbel's Hotel Quellenhof.
By Jutta
Date of experience: 05/2024

Schönes Hotel. Frühstück und Essen sehr gut.

Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Göbel´s Hotel Quellenhof so gut gefallen hat.
Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Date of experience: 05/2024

Wir freuen us, dass wir mit Hund kommen konnten und sind insgesamt sehr zufrieden. Die Zusatzgebühr von 20 € pro Tag finden wir allerdings übertrieben, hier wäre eine Gebühr für die Endreinigung angemessener, zumal es keine tägliche Reinigung gibt.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt zufrieden waren.
Vielen Dank für Ihre Anregung bezüglich mancher Punkte. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
Reviewed: 1 year ago (26/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr komfortabel in Zimmer 508... Mega leckeres Frühstück!...
Der Whirlpool könnte zwei Grad wärmer sein.

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Zimmer 508 sehr wohlgefühlt haben und das Frühstück als sehr lecker empfunden haben. Wir bedauern, dass Sie den Whirlpool als etwas zu kühl empfunden haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Anliegen gerne zur Verfügung.
Date of experience: 05/2024

Gute und angenehme Atmosphäre.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde ihre Dienste und ihr Haus sofort wieder in Anspruch nehmen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Atmosphäre als angenehm empfunden haben. Es wäre eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen in unserem Haus!
Date of experience: 05/2024

Sehr schöner Aufenthalt mit besonderem Lob für die perfekte Wellness-Abteilung, insbesodere Herrn Hintermeier!

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und besonders die Wellness-Abteilung und Herrn Hintermeier loben möchten. Wir werden Ihr Lob gerne an Herrn Hintermeier weitergeben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Monika Schumacher
Date of experience: 05/2024

Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt.
Das Personal war extrem freundlich und das Frühstück und das Abendessen waren hervorragend.
Kleines Manko im Bad: schwarze Kitschen vom Drehspiegel an der Wand,Abdeckund der Steckdosen fehlte.
Die Kopfkissen waren sehr unbequem.

Ganz lieben Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich im Hotel wohlgefühlt haben und das Personal als extrem freundlich empfunden haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen das Frühstück und das Abendessen so gut geschmeckt haben.
Es tut uns leid zu hören, dass es im Bad kleinere Mängel gab. Wir werden dies umgehend überprüfen und beheben, um unseren Standard zu verbessern.
Auch bedauern wir, dass die Kopfkissen für Sie unbequem waren. Wir werden prüfen, ob wir Ihnen bei einem nächsten Aufenthalt andere Kissen anbieten können, um Ihren Schlafkomfort zu verbessern.
By Astrid Hienen
Date of experience: 05/2024

Die Mitarbeitenden, ganz besonders im Restaurant, sind a l l e sehr zugewandt, sehr aufmerksam und ausgesprochen freundlich. Wir haben uns sehr willkommen und rundherum wohl gefühlt.

Herzlichen Dank, für Ihre Herausragende Bewertung.
Zu hören, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel in den vollen Zügen genießen konnten, freut uns sehr. Wir legen sehr großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wie zuhause fühlen.
Sie bald wieder begrüßen zu können wäre uns eine Freude!
Date of experience: 05/2024

Die von uns an diesem Wochenende gebuchte Suite ist wunderschön, toller Wellness-Bereich, geräumig, alles prima. Wir waren überrascht, dass das Zimmer nicht sauber war. Im Bad haben wir den Bart eines anderen Gastes weggeputzt. Der Teppich ist sehr staubig. Dann fanden wir den Zettel mit dem Hinweis zum Personalmangel und einer seltenen Reinigung, was es erklärte. Als dann die Handtücher ausgetauscht wurden und wir zusätzlich zu den frischen Handtüchern eine halb geleerte Plastikflasche im Waschbecken fanden, waren wir doch überrascht. Auch das ist alles nicht schlimm. Wir haben das Zimmer natürlich trotzdem sehr genossen! / Ein zweiter Kritikpunkt ist das Frühstück. Haferflocken und Smacks, die schon lange in den Körbchen liegen und zu einem festen Block geworden sind, sodass man sie mit dem Löffel nur mit Gewalt portionieren kann. Käse, der tatsächlich unter einer auf ihm liegenden Fruchtscheibe Schimmel angesetzt hatte, ein zarter Flaum. Seltsam riechendes Rührei. Dann das Frühstück am Pfingstsonntag - was für ein Unterschied! Es war perfekt, alles frisch, alles lecker. Das Rührei gut, die Wurstauswahl umfangreich. Ich kann nicht erklären, woran der Unterschied lag. Samstag war das Frühstück anders als Sonntag. / Meine ausführliche Rückmeldung haben Sie bereits per Email erhalten.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback Ihres Aufenthaltes zu geben.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Suite und den Wellness-Bereich genossen haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie bezüglich der Sauberkeit des Zimmers und des Frühstücks erlebt haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sicherstellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
By Sibylle Herrmann
Date of experience: 05/2024

Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Beim Frühstück ist es bei Stoßzeiten nicht sehr gemütlich, weil auch das Personal mit vollen Tabletts durchs Büffett muss. Das war teilweise sehr eng und etwas hektisch. Den Whirlpool konnten wir leider garnicht nutzen, weil er immer von Eltern mit ballspielenden Kindern besetzt war.

es freut uns, dass Sie unser Hotel und das freundliche Personal positiv wahrgenommen haben.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie beim Frühstück die Stoßzeiten als etwas ungemütlich empfunden haben, aufgrund des engen Platzes und der hektischen Atmosphäre.
Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir werden an den genannten Punkten arbeiten, um unseren Service und die Gästeerfahrung zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft erneut besuchen und eine angenehme Zeit bei uns verbringen.