Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

By Sandra Kühl
Date of experience: 05/2024

Es hat uns sehr gut gefallen bei Ihnen. Man fühlte sich willkommen. Leider mussten wir vorzeitig abreisen. Hier hätte ich mir etwas mehr Einfühlungsvermögen an der Rezeption erwartet. Man hat nicht nach den Gründen gefragt. Es hätte ja auch sein können, dass wir mit dem Hotel unzufrieden waren. Es war klar, dass wir den vollen Reisepreis zahlen müssen, darüber haben wir auch nicht diskutiert und nicht einmal nach einem Nachlass gefragt. Hier wäre aber vielleicht ein kleiner Gutschein, einzulösen für den nächsten Urlaub, der mindestens 3 oder 5 Tage sein müsste, eine nette Geste.

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrlichen Worte. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben, aber es tut uns leid zu hören, dass Sie vorzeitig abreisen mussten. Wir entschuldigen uns, dass an der Rezeption nicht nach den Gründen für Ihre vorzeitige Abreise gefragt wurde. Wir werden dies intern ansprechen, um sicherzustellen, dass wir in Zukunft sensibler auf solche Situationen reagieren. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten können.
Date of experience: 05/2024

Allgemein sehr gut. Unser Zimmer 210 sollte mal wieder renoviert werden und neuere helle Möbel hier stehen.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Uns freut es, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als sehr gut empfunden haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Renovierung des Zimmers und dem Wunsch nach neueren, helleren Möbeln gerne auf. Wir werden dies intern besprechen und prüfen, wie wir die Zimmerausstattung verbessern können, um den Komfort unserer Gäste zu erhöhen. Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 05/2024

War positiv überrascht,allgemein hat mich ihr Haus sehr gut gefallen,war alles sehr prima 👌

es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Göbel´s Hotel Quellenhof so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
By E
Reviewed: 1 year ago (21/05/2024)

Sauber, freundliche Alles perfekt

Ein herzliches "Hallo" aus Bad Wildungen
Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und darüber, dass Sie mit dem Aufenthalt und dem Service in unserem Haus sehr zufrieden waren. Herzliche Grüße,
Ihr Göbel’s Hotel Quellenhof.
By Wolfee Christa
Reviewed: 1 year ago (21/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Jederzeit wieder. Schon wegen des Frühstücks lohnt es sich hier 1 Nacht zu übernachten. Kostenlos parken. Nicht weit zum Kurpark

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Frühstück so gut gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns, dass Sie die kostenlosen Parkmöglichkeiten und die Nähe zum Kurpark schätzen. Es wäre eine Freude, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Antje Külzer
Reviewed: 1 year ago (20/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr freundliches Personal,sehr gutes Essen,sehr schönes Hotel und gute Lage um alles zu erreichen.
Gerne wieder !

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Göbel´s Hotel Quellenhof. Bis dahin herzliche Grüße.
By Birgit Modro-Rieger
Reviewed: 1 year ago (20/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ich habe bei Ihnen eine wunderschöne Wellnesswoche mit dem Programm Basenfasten verbracht. Ich war rundum zufrieden und habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine wunderschöne Wellnesswoche mit dem Basenfasten-Programm bei uns verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.
Wir freuen uns, dass wir zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 05/2024

Die Frühstücksauswahl im Bereich "warm" (Frikadellen, Wiener und nicht immer Nürnberger) könnte abwechslungsreicher sein.
Im Allgemeinen ist das Hotel (Zimmer und öffentlicher Bereich) sauber, das Personal sehr höflich und der Service sehr gut.

wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit des Hotels und die Höflichkeit des Personals positiv hervorheben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich bei der Frühstücksauswahl im Bereich "warm" mehr Abwechslung wünschen. Wir werden Ihr Feedback intern besprechen und prüfen, wie wir die Auswahl an warmen Speisen vielfältiger gestalten können, um unseren Gästen eine noch bessere Frühstückserfahrung zu bieten. Vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 05/2024

Sehr schöner, gepflegter Wellness-Bereich und ein durchdachter, zwar kleiner aber mit sehr guten Geräten ausgestatteter Fitness-Bereich.
Sehr leckeres, abwechslungsreiches Frühstück.
Hotelpersonal war sehr freundlich.
Leider reicht das W-Lan nicht für Streaming-Dienste, dies ist aber wohl Absicht.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Kritikpunkte bezüglich des W-Lan nehmen wir dankbar auf und werden diese hier im Hotel nochmal besprechen. Gern heißen wir Sie jederzeit wieder in unserem Hotel willkommen.
Date of experience: 05/2024

Sehr guter Service, Personal sehr freundlich, optimale Verpflegung. Kann jederzeit weiterempfohlen werden.

Herzlichen Dank, für Ihre Herausragende Bewertung.
Zu hören, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel in den vollen Zügen genießen konnten, freut uns sehr. Wir legen sehr großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wie zuhause fühlen.
Sie bald wieder begrüßen zu können wäre uns eine Freude!