By Karl Wilhelm Siebert
(19/08/2025)
(18/08/2025)
(17/08/2025)
08/2025
Die Dame am Empfang, klein, rötlich Haare war nicht kooperativ. Da wir wir eine halbe Stunde zu früh waren konnten wir noch nicht auf das Zimmer. Trotzdem mussten wir den Parkplatz zum Entladen sofort verlassen. Eine Karte um durch die Tiefgarage (Fahrstuhl) in das Hotel zu gelangen hat sie uns auch verweigert, obwohl ich nicht sehr gut zu Fuß bin, musste ich dann den für mich beschwerlichen Weg außen herum wählen. Für ein Hotel Ihrer Preisklasse erwarten wir etwas mehr Kooperation.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel Quellenhof zu bewerten und Ihre Erfahrungen offen mit uns zu teilen.
Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei der Anreise nicht so unterstützt gefühlt haben, wie es unser Anspruch ist. Insbesondere die von Ihnen geschilderte Situation rund um den Zugang zum Hotel sowie den Umgang mit Ihrem Wunsch, den Weg möglichst barrierefrei zu gestalten, nehmen wir sehr ernst. Ihr Eindruck, dass es an Kooperationsbereitschaft seitens des Empfangspersonals gefehlt hat, entspricht keinesfalls unserem Verständnis von Gastfreundschaft und Servicequalität – Ihr Hinweis hilft uns, diesen Bereich erneut zu hinterfragen und zu sensibilisieren.
Für Ihre differenzierte Rückmeldung zu Zimmer und Reinigung möchten wir uns ebenso bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren. Die Bewertung zum Gesamteindruck unseres Teams nehmen wir zum Anlass, weiter an der Optimierung unseres Services zu arbeiten, damit sich alle Gäste unabhängig ihrer individuellen Bedürfnisse rundum gut aufgehoben fühlen.
Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und hoffen, dass Sie Ihren zukünftigen Aufenthalt angenehmer erleben. Für Rückfragen oder Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.
Herzlichst,
Ihr Jörg Templin