Göbel’s Hotel Quellenhof hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (19/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr guter Service, Personal sehr freundlich, optimale Verpflegung. Kann jederzeit weiterempfohlen werden.

Herzlichen Dank, für Ihre Herausragende Bewertung.
Zu hören, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel in den vollen Zügen genießen konnten, freut uns sehr. Wir legen sehr großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wie zuhause fühlen.
Sie bald wieder begrüßen zu können wäre uns eine Freude!
Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
Reviewed: 1 year ago (19/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir waren rundum sehr zufrieden. Herzlichen Dank für die Zeit. Werden Göbels Hotel weiter empfehlen. Herzliche Grüße aus Wiesenbach Gisela und Gustav Böhler.

Ein herzliches "Hallo" aus Bad Wildungen,
wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und darüber, dass Sie mit dem Aufenthalt und dem Service in unserem Haus sehr zufrieden waren.
Herzliche Grüße, Ihr Göbel’s Hotel Quellenhof.
Reviewed: 1 year ago (18/05/2024)

Super!
Vielleicht gelingt es noch, den Eigentümer des Hauses mit dem kaputten Dach dazu zu bewegen, es auszubessern.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir hoffen auch, dass am Nachbarhaus schnell etwas renoviert wird, um die Umgebung noch mehr zu verschönern. Besuchen Sie uns gerne bald einmal wieder. Bis dahin herzliche Grüße.
Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
Reviewed: 1 year ago (18/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Waren erste Mal bei euch.Sind zufrieden geblieben-kommen wieder

By Thomas
Reviewed: 1 year ago (17/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Der perfekte Ort für eine oder auch mehrere Tage und Nächte. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, toller Wellness-Bereich mit Außen- und Innen-Pool, Frühstück mit großer Auswahl und in sehr guter Qualität. Kurzum - komme gern immer wieder!

Was wollen wir mehr, als dass unsere Gäste zufrieden abreisen und mit Eindrücken heimkehren, die sie immer wieder zu neuen Besuchen in unserem Hotel animieren. Betonen möchten wir, dass unsere Mitarbeitenden und wir auch weiterhin bemüht sein werden, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfüllen. Sind unsere Gäste zufrieden, sind auch wir zufrieden. Von daher freuen wir uns, hoffentlich bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Herzlichst,
Ihr Team vom Göbel´s Hotel Quellenhof.
Reviewed: 1 year ago (17/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Leider waren an einem Tag die Saunen nicht eingeschaltet, ansonsten waren wir sehr zufrieden.

Wir bedanken uns für die positive Bewertung! Es tut uns leid zu hören, dass an einem Tag die Saunen nicht eingeschaltet waren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und freuen uns, dass Sie ansonsten zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Wolfgang Widmann Zimmer 316
Reviewed: 1 year ago (16/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Alles „second to none“ hervorragend. Allerdings: WLAN war eine Katastrophe (316) und hat mich zwei Std. am Ankunftstag bis zur Lösung gekostet. Letztlich wurde ein Tablet als hotspot zur Verfügung gestellt. Derartig wenig zeitgemässe Technik passt nicht zum Anspruch des Hotels. Auch die Badewannendusche hatte ich so nicht erwartet und war für mich überhaupt nichtnutzbar. Alles in allem toll aber mit „room for improvements“

Danke für Ihre super Bewertung und ehrliche Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als hervorragend empfunden haben. Es tut uns leid zu hören, dass es Probleme mit dem WLAN gab. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und werden dies intern überprüfen, um sicherzustellen, dass unser WLAN-Service verbessert wird.
Wir bedauern auch, dass die Badewannendusche nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne können Sie bei der nächsten Buchung direkt den Wunsch nach einen Zimmer mit Dusche äußern.
Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft erneut besuchen und eine angenehme Zeit bei uns verbringen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Offenheit.
By Ludwig, K.
Date of experience: 05/2024

Sehr gutes Hotel. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Servicepersonal perfekt. Insgesamt sehr empfehlenswert.

Herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
By Schulte, helga
Date of experience: 05/2024

Alles war einfach spitze. Erholung, Ruhe, Wellness vom feinsten. Essen sehr schmackhaft und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ich komme wieder, versprochen!!!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Erfahrung mit uns hier im Göbel´s Hotel Quellenhof zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und dass unsere Einrichtungen, Mitarbeiter und Küche Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Ziel ist es, jedem unserer Gäste einen komfortablen und erholsamen Aufenthalt zu bieten, und wir freuen uns, dass wir dies für Sie tun konnten.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzlichst, Ihr Team vom Göbel's Hotel Quellenhof.
By Rolf-Dieter Schafflick

Ein gutes Hotel am bestgelegenen Ort von Bad Willdungen

Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen gut gefallen hat. Es ist eine große Motivation für uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Sie die Umgebung sehr zu schätzen wissen.
Gern heißen wir Sie jederzeit wieder in unserem Hotel willkommen.